What's New?

cerita spongebob squerpants versi bahasa inggris

Review The Spongebob Movie: Sponge Out Of Water (2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 15.36

Ya ini bukanlah sebuah buku biasa, karena buku itu menceritakan satu kisah Spongebob Squarepants yang berbeda. Kisah yang menceritakan Dan faktor terbaik dari film ini adalah versi 3D Spongebob dan teman-temannya dalam balutan CGI yang sayangnya hanya ditampilkan di bagian akhir film ini. Tapi sayangnya mungkin hampir seluruh anak-anak Indonesia yang menonton film ini gak mengerti alur cerita film ini karena berbahasa Inggris. Mungkin ini 

Spongebob Versi 2015 Yang Berantakan Tapi Sarat Makna...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 8.35

Spongebob Versi 2015 yang Berantakan Tapi Sarat Makna. Ah sepertinya tak ada dari kita yang tak tahu Spongebob Squarepants. Ceritanya itu soal Spongebob dan Patrick yang diberikan misi untuk menyelamatkan mahkota Raja Neptunus yang ternyata berada di dunia manusia. Ceritanya lucu, mengalir, tak dipaksakan, dan memang Film animasi Spongebob versi tiga dimensi. . Silakan berkomentar dengan bahasa yang sopan! Komentar-komentar yang 

Azzukhruf Harfiansyah: Spongebob Squarepants

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 9.03

Spongebob Squarepants adl seekor spons berwarna kuning yg merupakan tokoh utama dari serial kartun populer "Spongebob Squarepants". Hillenburg sendiri mendapatkan Tom Kenny adalah pengisi suara sppongebob versi asli (bahasa inggris) Alamat rumahnya adalah Jalan . 54, 5 Maret2004, Ugh, Cerita dari SpongeGar (nenek moyang SpongeBob), Patar (nenek moyang Patrick), dan Squog (nenek moyang Squidward). 55, 24 Januari2003, The Great 

Beautiful World: Sisi Gelap Film Spongebob Squarepants

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.29

Dalam salah satu episodenya (versi bahasa Inggris), Spongebob dan Patrick berkata di depan Squidward, “by the all seing eye” (aku bersumpah demi mata yang maha melihat). Selanjutnya terjadi dialog berikut: Squidward: 

Darah Garuda: Spongebob Squarepants: The End

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 13.31

Spongebob Squarepants berakhir? kok kayak ga ada artinya? well, "SPONGEBOB SQUAREPANTS" sendiri itu adalah sebuah kartun amerika yg punya cerita persahabatan antara "Spongebob dan Patrick" kalo "THE END" itu sebuah bahasa inggris yg punya arti "Berakhir" secara analogi gw, karena setiap awal pasti ada akhirnya, jadi Padahal gw janji bakal jadi cowo yg selalu bisa diandalkan dalam keadaan baik dan buruk, seneng dan murung, sampe mati.

Pesan Kegelapan Walt Disney, Spongebob, Dan Naruto...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 9.52

Di balik seluruh karakter kartun yang diciptakannya yang tersebar di aneka film, buku cerita, dongeng, dan sebagainya, ada agenda tersembunyi illuminaty untuk mempengaruhi dan men-setting pemikiran anak-anak, “ tulis Penre. Seluruh produksi Disney mengandung simbol-simbol Dalam bahasa Inggris, pesan-pesan tersebut disebut juga dengan 'subliminal messages' atau jika diartikan adalah, 'pesan-pesan bawah sadar'. Apakah 'subliminal messages' itu?

Psikologi Anak: Anak & Media

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 8.23

Di antara sekian banyak serial kartun, film Upin & Ipin dan film Spongebob Squarepants masih menjadi salah satu kartun favorite anak-anak jaman sekarang. Seperti apa sih film kesayangan anak-anak itu? Apakah film 

Video Bukti Illuminati Dalam Serial Spongebob Squarepants...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 5.52

Video Kartun Spongebob Squarepants. SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial film animasi yang paling populer di Nickelodeon. Pada awalnya serial kartun ini ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan dicipta oleh Stephen Hillenburg, Dibagian ini, di versi bahasa inggrisnya (lihat gambar video diatas!) Spongebob berkata "by the all seing eye" (sumpah saya Kisah Kelam Asyura dan Karbala. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Dunia Islam : Tanggal 10 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -