cerita simalungun cewek matre episode

Trio Amsisi 2000

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 18.41

[Film Batak Sedih] Diangkat Dari Kisah Nyata, cerita Simardan Full Movie Film Batak simalungun Full Movie – cewek matre Film Batak simalunguncewek matre episode 2 Full Movie.

Dijual Online Vcd Lagu Dan Film Serial Simalungun

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 21.21

VCD Film Serial simalungun (Bahasa Dialog simalungun-Teks Indonesia) (Harga Rp 35.000 Dua episode). Judul : cewek matre episode 1 & 2. Ide cerita Jales Saragih. Sutradara Hasbi Purba. Artis : Santy Septaria Saragih, 

Mengungkap Tabir Cerita Mahabrata

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 16.39

Sudah sejak lama orang mengenal kisah Mahabharata. Para pecinta karya sastra mengenalnya dari berbagai sumber tulisan berupa naskah-naskah kuno. Dalam perjalanan panjang Mahabharata, semenjak diciptakan 

Sinetron Simalungun "cewek Matre"

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 14.00

Ni dia, satu lagi karya putra/putri simalungun, sebuah sinetron,yang berjudul cewek matre.sinetron ini menggunakan bahasa simalungun, sama seperti bahasa pada kehidupan sehari-hari, apa lagi buat semua perantau-perantau, pasti sangat senang menonton sinetron ini, selain bahasanya bahasa simalungun(ada teks indonesia nya juga lho), cerita nya juga menandung makna. so, jangan sampai ketinggalan ya,, Sinopsis : Di sebuah ada seorang pemuda 

Psikolog_wanna_be: Cerpenku : Antara Kau Aku Dan Dia

Diterbitkan pada Monday, 13 March 2006 Pukul 19.19

Enggak ada yang spesial dari dia hari ini, hanya teriakan anak-anak cewek seperti biasa memberi semangat. Keringat pun .. Aku seneng banget makan ini, kalau lagi sendiri bisa habis 3 cup kali…” cerita Evan. “Masak sih..segitu doyan?” “Yah…kadang, eh…cicip dong, boleh kan?” “Nih, tapi jangan banyak-banyak, itu tinggal satu-satunya loh.” “Nanti aku .. Jadi enggak ada si Om yang matre, kecuali si Om yang bercandanya keterlaluan, hanya itu. Yah malam itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X