cerita selingkuh sama ayah mertua

Gembel Ceria: Cermin

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 2.38

Sebuah cerita tentang keluarga yang belum mengenal "Cermin" Siang itu seorang bapak, sebut Dia selingkuh sama perempuan yang ada di dalam benda ini," ngamok Bu Sri pada ibu mertuanya. "Masak iya? Sini ibu lihat! ayah mertua dari Bu Sri yang lagi asyik baca koran di halaman belakang, merasa terganggu dengan suara ribut-ribut dari dalam rumah. Ia pun beranjak dan menuju Masak dia selingkuh sama orang yang di foto ini!" jawab Bu Sri dengan 

Escape The Fate (chapter 4)

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 1.54

Kau tidak perlu bersikap baik padaku hanya karena ayah.” Kyuhyun mengerutkan keningnya dengan heran, sama sekali tidak mengerti arah pembicaraan mereka. Seohyun kembali melanjutkan. “Kau takut pada ayah?” “Tidak.” “Lalu?” .. Ia bisa mendengar nada kekecewaan yang keluar dari mulut mertuanya saat ia mengatakan kalau dirinya sama sekali tidak tahu keberadaan Kyuhyun. Dan tak . Sebenernya aku pengen banget kyu ketauan selingkuh sama seo.

Hakim Reza Pernah Sembunyikan Selingkuhan Di Lemari...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.45

Ia pun membantah hal yang sama ketika diberondong pertanyaan oleh ayah mertuanya. Setelah terus membantah, warga akhirnya memaksa masuk ke rumah Reza. Di dalam kamarnya, ditemukan Sinta yang tengah 

Ibu Mertua Teman Kencan Ku. Part. 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 2.19

Tiba di reception aku sungkem sama ayah mertua sembari berkata. “Maafin aku pih ini semua gara-gara ku semua jadi kacau dan ini semua bukan kehendak aku, aku di jebak sama rekan bisnis aku? papih sudah bicara sama dia dan papi juga gak bilang mau temuin kamu, malam ini kamu harus pulang kasian istri kamu kesepian tentunya papih juga kesepian gak ada teman ngobrol, nanti dikira tetangga papih selingkuh sama anak sendiri mentang mentang istrinya lagi tidak 

Cerita Lucu Yang Gokil Kocak Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 6.49

Slamet penasaran pada angka yg tercantum pada batu dibawah Mumi Mesir Kuno itu " 1279BC " serta berdiskusi sama mertuanya, Pak Karjo : " Pak,,,! Kok info di Mumi Mesir Kuno itu cuma tulisan 1279BC ya? Apa kurang lebih tujuannya ya, Pak? " Karjo : " Halaaah! Anda ini telah jadi orang kaya, namun teteeep saja pemikirannya pemikiran orang kampung! Maka dari itu gauuul dooong kaya ayah! " Manusia selingkuh dia keenakan, tuturnya di pengaruhi setan.

Srk In A Flash Review

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 10.16

Saya mau sedikit berbagi cerita tentang film-film idola saya itu yang sudah saya tonton sebelumnya. Tapi review cuma beberapa aja dari Terus, ada lagi yaitu adegan setelah SRK dan Rani ketahuan selingkuh sama mertua Rani (Amitabh Bachchan) dan ibunya SRK (Kirron Kher). Saat pulang ke rumah, Rani keliatan banget rasa bersalahnya sama si mertua. Sang ayah mertua hanya duduk ngeliatin Rani setibanya di rumah. Diamnya sang mertua ini malah bikin 

Ayah, Lelaki Itu Mengkhianatiku : Derita Itu Belum Berakhir...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 21.29

Siapa yang selingkuh? Terus cerai atau nggak? Korban perselingkuhan dan pelakunya bagaimana menghadapi permasalahan tersebut. Memberondonglah pertanyaan itu, maklum namanya juga wanita, kalau membaca / mendengar kata perselingkuhan, rasanya ingin mencerca. Ketika Ratri berdialog dengan ayah mertua, akan mendapat beberapa petuah - petuah yang memang sebagai pelajaran kehidupan. Mas Ir ternyata tidak mengelak sama sekali.

Story Of My Life » Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 12.22

Judul : Story of my life Author : Choi sadhira Genre : Sad Cast : Seo JooHyun - Cho Kyuhyun - Cho Celine Other : temukan sendiri :) Disclaimer : cerita ini milikku , berasal dari pikiranku sendiri, yang mau baca silahkan Hari ini adalah pertemuan besar antara dua perusahaan ternama korea selatan, pertemuan itu juga sebagai ajang reuni untuk kedua sahabat yang sama-sama menjadi penerus kebanggaan ayah mereka untuk bertemu saling melepas rindu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X