What's New?

cerita selingkuh istri tentara

Ketahuan Selingkuh, Istri Tni Ludahi Denpom Saat Suami...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 17.37

Padahal, penyidik Denpom yang tengah memeriksa suaminya MI yang merupakan anggota TNI itu, dilabrak dan dimarahi sang istri saat menjalani pemeriksaan terkait kasus penganiayaan. "Pada Rabu (05/11) lalu, 

Cerita Dari Istri Tentara #id

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 23.18

Sedikit ngomongin tentang enak nya, katanya jarang tentara yang kawin lagi (kawin lagi jarang, tapi selingkuh? Mmmhh meragukan ), kecuali masalah nya udah parah banget. Jadi, sedikit tenang kalo jadi istri tentara, sedikit 

Istrikayablogspotcom: Serangkaian Pernikahan Bagian 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 17.29

Surat kesediaan ini berisikan perjanjian kewajiban, pernyataan kesediaan untuk menaati kewajiban tersebut sekaligus pernyataan bersedia menjadi istri seorang tentara. Surat ini Dan bapak ketua berkali-kali menekankan dengan sangat tegas bahwa istri tentara tidak akan pernah dipoligami, bahwa bercerai dengan tentara sangat sulit-bisa dikatakan kemungkinannya hanya 5 %- proses perceraian akan disetujui hanya jika sang istri yang kedapatan selingkuh.

Istri Anggota Tni Ajak Selingkuhan Tidur Di Ranjang

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 21.41

MAKASSAR - Perbuatan asusila melibatkan istri anggota TNI, di asrama TNI, menghebohkan warga Kelurahan Pampang, Kecamatan Panakukkang. Betapa tidak, istri anggota TNI Praka F yang bertugas ke Sudan dua bulan 

Jangan Lupa! Cek Kesehatan Calon Pengasuh Si Kecil...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 10.15

Coba kalau waktu itu aku nggak menyuruh mereka untuk medical check-up, bisa saja Olaf jadi tertular TBC kan?!,” cerita istri dari seorang lelaki warga negara Jerman ini. Baca juga: tes kesehatan calon persit 2015, zodiak pisces mudah terserang penyakit, tes calon persit 2015, calon ibu persit info 2015, urutan tes kesehatan calon persit, video ibu persit selingkuh, ramalan bintang cancer hari ini umur 17 thn, pertanyaan tentang pemeliharaan kesehatan pada 

Selingkuh Dengan Istri Anggota, Pamen Tni Al Divonis 7...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 16.42

Cinta Lama Kembali Bersemi (CLBK), itulah yang terjadi pada perwira menengah TNI AL yang satu ini. Mayor Laut Wawan Kuswandi berselingkuh dengan pacar. Selingkuh dengan Istri Anggota, Pamen TNI AL Divonis 7 Bulan dan Dipecat. Chaidir Anwar Tanjung - detikNews. Selingkuh dengan Istri Anggota, Pamen TNI AL Divonis 7 Bulan . Darurat Prostitusi Online. Cerita Warga Sekitar Soal Modus Prostitusi di Kalibata City. 10. Minggu, 26/04/2015 11:08 WIB 

Cerita Dari Istri Tentara

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 22.59

Lebih tepatnya mendengarkan banyak cerita tentang pengalamannya menjadi istri tentara, layaknya memberikan tips pada calon pengantin yang akan menikah dengan seorang tentara (padahal, berulang kali aku menekankan . hampir semua tni ad itu berpotensi untuk selingkuh kalau jauh dari istri, hanya mereka yang super kuat imannya tidak melakukan perselingkuhan atau asusila terselubung. maaf ibu ibu persit atas cerita saya ini, yang lebih menyakitkan 

Kisah Tentara Tanpa Anu

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.46

Di: CERITA. banana.jpg Kali ini ane pengen bagi2 cerita ama kamu sob.. Disimak ya.. Ada sepasang pengantin baru. Sang suami adalah seorang tentara yg gagah perkasa dan juga cerdas. Sedangkan sang istri seorang wanita cantik Aq gak pernah selingkuh. Sumpah.." Plaakk, plaak, plaakk..! Si istri pun di tampar lagi. Singkat cerita mereka pun bertengkar.. "baiklah kang, kalo akang ga percaya, akang bisa test DNA bayi yg aku kandung ini jika dia lahir nanti."

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -