What's New?

cerita seks gara gara ngintip pembantu sedang pipis

Untaian Sayang Dalam Cappucino

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 10.33

lucu kali kalo mengingat cerita afdal waktu dia masih SD kelas tiga itu,dan ngga di sangka sekarang dia sudah kelas tiga smp. . eh tunggu dulu…kalian sudah makan belum…kalo,belum kalian makan dulu,tapi kalo udah nich buat bekal di kampus…tante ngga mau kalo kalian ngga konsentrasi pas belajar gara-gara lapar… engga…tan…revo kuliah pagi…paling ketemu nya di flying….dah tante gres…salam buat om bram yang lagi ngintip di balik tirai…ya…

Inilah Sensor-sensor Canggih Pada Blackberry 10

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 21.12

BlackBerry 10 tidak lama lagi akan hadir dalam kehidupan kita. RIM berharap besar pada Blackberry10 untuk mendongrak perusahaan asal Kanada ini kembali survive seperti tahun sebelumnya. sensingbb10_2-602x473. BlackBerry 10 

Ex Muslim Bambang Noorsena: Keesaan Allah Dalam...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 7.39

Gara-gara Umat Kristen yg menciptakan computer, tablet, Ipad, Internet, Google, Yahoo, makanya dunia tidak berjarak lagi, segala sesuatu lebih cepat, dan Quran jadi terang benderang adalah kitab sampah. akal-akal-an Muhammad agar umatnya tidak lagi bertanya dan meminta kesaksian turunnya Quran, karena jika ada yg mau menyaksikan, KEPALANYA BISA HILANG DIPENGGAL MUHAMMAD, DENGAN TUDUHAN, MAU NGINTIP VAGINANYA BININYA.

Daftar Muslim Yang Meninggalkan Islam

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 23.18

Muslim sering membual dan merenungkan dgn hati senang atas berita non-muslim memeluk Islam, tetapi mereka tidak menceritakan sisi lain dari cerita di mana kaum muslimin yang berbondong-bondong meninggalkan Islam. Ada lebih yasudahlah..kayaknya udah ga bisa diperbaiki nih hubungan antar umat beragama..jaman dulu kita bisa bersatu dengan beragam suku dan agama..kenapa kita para penerus bangsa malah terpecah belah gara” agama..agam itu 

Mengapa Muhammad Mempunyai Banyak Isteri?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 7.01

Ketika ia mengatakan”ya”, lalu saya bertanya lagi, ”Lalu bagaimana dengan Safiyah dan Zainab binti Jahsh?” . AH… itu sih pinter2nya si MAMAD aja yang memang punya kelainan seks, pengen kawin sana sini.. sehingga dia mengatas namakan Tuhannya seolah2 boleh memiliki isteri lebih dari satu dengan alasan2 yang dia anggap bisa di buat 'pembenaran'. semua orang tau 'wanita Gara-gara kelakuan si MAMAD aja dunia ini jadi SALAH KAPRAH.

Ruang Tamu

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 12.46

Blog saya sedang dalam masa konstruksi (alasan saja nih, soalnya kalau baca blog-blog rekan-rekan yang bagus, wah, saya jadi minder sekali. Lebih baik . Gara-gara tidak mau tau mengenai urusan poligami saya disarankan untuk masuk ke blog ini, hehehe… . Mbaca tulisanmu bikin kebelet pipis nih… Balas saya baru mulai ngeblog, isinya cerita2. tapi kok kayanya, blog model begituan udah bnyk ya ? apa engga lebih baik buat cerita sex aja ya, biar gampang tobb-nya ?

50 Alasan Tegas Muhammad Bukan Nabi

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.46

Bahkan lagi,hingga saat ini PENYIKSAAN itupun masih mereka lakukan hingga sekarang,semua itu dapat kita saksikan dari bagaimana SADISNYA mereka menggantungkan tuhan mereka ditiang TerkutuK tsb! 5).JOROK. Mendengar kata-kata Boas yang cukup “cerdik” itu, maka si pembeli itu akhirnya mengurungkan niatnya untuk membeli tanah Naomi, hanya gara-gara ia tidak mau mendapatkan bonus seorang janda (Mungkin ia lebih suka perawan kali?).

Mustahil Muslim Bisa Menjawab

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 1.56

Dr. dari sekolah islam ternama Al Azhar di Cairo meninggalkan islam setelah mereka membuktikan secara Archeologi…ternyata banyak cerita dalam quran diambil dari legenda2 timur tengah yang sudah ada sebelum muhammad…satu . hahaha makanya gak ada yg bisa ke mekah jalan kaki beribu2 mil jauhnya kalo bukan itu cuma cerita karangan orang arab haus seks dan pedophil yang cuma tau jiplak cerita yahudi aja………..coba pikir dari sisi yg sejarah ,jgn 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -