cerita seks fiksi artis

Mairil, Tradisi Seks-sejenis Di Pesantren

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2007 Pukul 12.27

Namun, siapa yang mengira di balik kentalnya nuansa agama yang ada di pesantren ternyata menyimpan cerita-cerita miris yang sangat bertentangan dengan (doktrin) agama? namanya seks adalah manusiawi, dimanapun kapanpun, ingat!!!! sebagian tokoh2 agama, lembaga keagamaan, artis2 yang berdakwah, pernah melarang 'Goyang Ngebor' dan goyang2 yang lain, bahkan sampai mencekal artis bersangkutan, mereka sebenarnya munafik. kalau gak 

Mau Bikin Thread Atau Posting Di The Lounge?? Baca Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 2.31

cerita seks, baik fiksi maupun non fiksi,; Link situs yang berisikan materi pornografi di dalamnya,; Link unduh/download materi pornografi.[/INDENT]. Thread dengan Thread yang bertujuan untuk menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti foto (kecuali foto artis/selebriti/pesohor), alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas 

Putih Abu-abu Dan Sepatu Kets, Antara Seks Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 17.26

Berita Terbaru: Putih Abu-Abu Dan Sepatu Kets, Antara seks Dan Persahabatan. Sebelumnya film dengan alur cerita hampir serupa bisa kita temui dalam film Virgin bahkan dalam film televisi (FTV). Pesan moral yang bisa 

Sebuah Papyrus Kuno Tertulis Cerita Ritual Hubungan Seks...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 22.46

Sebuah papyrus kuno yang diperkirakan dibuat sekitar 1.900 tahun lalu tersebut merupakan suatu cerita fiksi yang menceritakan ritual minum, makan, puasa dan seks. Semuanya dilakukan untuk menyembah dewi Mut.

About Fanfiction

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 16.44

Kadang permasalahannya seringkali ditemukan beberapa fanfiction yang sebenernya nggak bisa dibilang ff juga karena di dalam ceritanya sang penulis hanya memakai nama seorang artis, dengan plot alternate universe, dan Intinya, sebenarnya yang orang-orang harus sadari benar selayak apa karya kalian untuk dibaca orang yang sudah berumur, unsur seks tidak diperbolehkan untuk anak dibawah umur 13 tahun (19 sih sebnernya) tapi karena gak ada 

Aku Islam Sekuler « Kimia Dan Fiksi

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 0.00

Ceritanya bermula saat sambil lalu aku menonton acara infotainmen yang sedang diputar di televisi di ruang rapat. Soal artis wanita belum bersuami yang tidak mau menjawab pertanyaan seputar kehamilannya. Sambil iseng kukomentari soal tayangan… Intinya, aku menasehati mereka untuk tidak mendekati free seks, karena tidak semua orang bisa menyelesaikan kuliah dengan baik dan tepat setelah dia hamil sebelum menikah. Kalau pun kebelet, sebaiknya 

Wanita-wanitalah Yang Mendorong Suami Berpoligami...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 21.26

Banyak wanita yang merasa suami sedang bertingkah aneh atau terinfeksi film porno saat suami minta mencoba sesuatu yang baru untuk menghangatkan hubungan keduanya dalam seks. Ujung-ujungnya, si istri selalu menang. Padahal . Apalagi dijaman modern ini…,kawin-cerai seperti sedang trendy dilakukan oleh para artis.Seakan mereka tidak sadar bahwa .. Site info. Kimia dan fiksi The Andreas04 Theme. Create a free website or blog at WordPress.com.

Fpi: Solmed Itu Artis Atau Ustadz?

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 21.36

“Dialog bermuatan seks tersebut terjadi antara seorang ulama (Ustad Solmed) dengan beberapa jamaah yang membahas materi tentang kontrasepsi, hubungan intim suami istri, pembesaran alat kelamin, oral seks dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X