What's New?

cerita seks fiksi artis

Aku Islam Sekuler « Kimia Dan Fiksi

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 0.00

Ceritanya bermula saat sambil lalu aku menonton acara infotainmen yang sedang diputar di televisi di ruang rapat. Soal artis wanita belum bersuami yang tidak mau menjawab pertanyaan seputar kehamilannya. Sambil iseng kukomentari soal tayangan… Intinya, aku menasehati mereka untuk tidak mendekati free seks, karena tidak semua orang bisa menyelesaikan kuliah dengan baik dan tepat setelah dia hamil sebelum menikah. Kalau pun kebelet, sebaiknya 

Agatha Christie, Penulis Fiksi Kriminal

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 8.52

Dame Agatha Mary Clarissa Christie, atau dikenal dengan nama agatha christie, lahir di Torquay , Devon, Inggris 15 September 1890 adalah seorang penulis fiksi kriminal inggris. Dia juga Tapi siapapun akan mengakui bahwa Agatha adalah 'ratu' dalam hal menjalin cerita dan menjebak pembaca sehingga tak seorangpun tahu kemanakah ending cerita akan dibawa. Teknologi Cepat, efisien, full action, suspens, dan heroik dengan bumbu seks yang aduhai.

Bahaya Membaca Ff Nc!

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 11.55

FF NC adalah cerita fiksi yg dibuat seorang fans yg biasanya ber-cast-kan artis Korea atau biasnya,dimana didalam ff ini biasanya terdapat unsur pornografi,seperti berhubungan imtim,pemerkosaan,atau pelecehan seksual,dll. Biasanya,jika tidak diberi rate NC,para author biasanya Karena otaknya sudah dipenuhi dengan daftar kosakata atau kejadian yang bisa otak dia sambung- sambungin dengan yang namanya seks. Kerjaannya siapa ? kerjaannya hormon 

My Story: About No Children Fanfiction

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 16.51

Jawabanku: "Enggak asik, kecuali emang memfokuskan sama jalan cerita dan inti cerita bukan adegan vulgar segala macem nya." Biar aku perjelas lagi, aku pernah “Vy, di barat itu anak umur 12 tahun aja udah ngerti hal-hal berbau seks, bahkan tetangga gue nih, yang usianya baru 13 tahun aja bulan kemaren udah ga virgin lagi. Lo, kalau mau gaul sama orang . September 26, 2014 at 7:36 pm. yg aku bingung fan fiction itu bikin cerita fiksi ttg artis ya dek?

About Fanfiction

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 16.44

Kadang permasalahannya seringkali ditemukan beberapa fanfiction yang sebenernya nggak bisa dibilang ff juga karena di dalam ceritanya sang penulis hanya memakai nama seorang artis, dengan plot alternate universe, dan Intinya, sebenarnya yang orang-orang harus sadari benar selayak apa karya kalian untuk dibaca orang yang sudah berumur, unsur seks tidak diperbolehkan untuk anak dibawah umur 13 tahun (19 sih sebnernya) tapi karena gak ada 

Sebuah Papyrus Kuno Tertulis Cerita Ritual Hubungan Seks...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 22.46

Sebuah papyrus kuno yang diperkirakan dibuat sekitar 1.900 tahun lalu tersebut merupakan suatu cerita fiksi yang menceritakan ritual minum, makan, puasa dan seks. Semuanya dilakukan untuk menyembah dewi Mut.

Peraturan The Lounge

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 11.58

Cerita seks, baik fiksi maupun non fiksi, Link situs yang berisikan materi pornografi di dalamnya, Link unduh/download materi pornografi. Thread yang berisikan caci Thread yang bertujuan untuk menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti foto (kecuali foto artis/selebriti/pesohor), alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas 

Rahma V: Apa Itu Fanfiction?

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 16.17

Fanfiction atau Fanfic merupakan karya fiksi orisinal yang didasarkan pada tokoh-tokoh dan atau lokasi serta situasi yang diambil dari suatu karya asli (film, buku, video game, dll) yang mempunyai hak cipta. Meskipun fanfic berisikan tokoh, lokasi, serta Genre merupakan sub unit dari klasifikasi. Sebagai contoh, untuk klasifikasi alternative couple (AC) kita bisa membuat cerita romantis antara OC dengan artis idola seperti fanfic-fanfic yang kebanyakan kita jumpai.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -