What's New?

cerita seks dengan guru sekolah

Pro Dan Kontra Pendidikan Seks Remaja Di Sekolah...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 12.22

Karena bilamana para remaja memandang seks hanya kebutuhan biologis saja yang penuh dengan cerita seribu macam kesenangan yang dapat membuat orang mabuk kepayang, tanpa mereka tahu bagaimana resiko hamil diluar nikah dan permasalahan lainnya, maka akibatnya pergaulan remaja semakin memprihatinkan dan pembuktian seperti ini sudah tidak terlalu sulit di era Disamping juga kurikulum yang harus dipersiapkan adalah guru pengajarnya.

Tutup Aja Lobangnya!

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 4.53

Males di semua sektor, mulai dari sektor bangun pagi, prepare untuk sekolah, sarapan, berangkat sekolah, mengikuti kegiatan belajar mengajar, hingga males disebut sebagai anak sekolahan yang baik dan teladan. Balik ke cerita. Jadi pas pelajaran Agama berlangsung, gue bisa online lewat hape gue dan menuntaskan tugas blog walking ke sana ke sini tanpa sepengetahuan guru. Yang menyadari kalo gue sedang memainkan hp saat pelajaran berlangsung 

Hormones Series 1 Episode 1 : "testosteron...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.46

Eh tapi Win yang "nyeleneh" gak keabisan akal dia malah masukin rekaman suara si guru yang lagi marah dan di-upload ke facebook bikin seisi sekolah heboh. Win juga diceritakan sebagai tokoh popular Sebenarnya saya agak bingung kenapa episode kali ini dikasih judul testosteron karena sejujurnya menurut saya inti dari episode ini adalah bukan di hormon seks tapi lebih kepada "jiwa-pemberontak" remaja. Ya meskipun memang ada beberapa adegan 

'kisah Asmara' Guru Dan Murid

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 0.10

Saya makin yakin dengan fakta bahwa maraknya pacaran dan seks bebas, bukan semata salah orang tua di rumah yang lalai, anak dan remaja yang bandel, tetapi juga oknum guru di sekolah yang abai bahkan cenderung 

Kisah Wanita Pelacur Intelektual Yang Akhirnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 22.45

Sedangkan di sekolah, orang tuanya sering berkata kepada guru kelasnya agar mendapat perhatian khusus yang tidak sama dengan anak-anak lainnya. Waktu masih . Banyak yang telepon dan SMS ingin mencoba main seks dengan Rita.

Buku Bahasa Sunda Berbau Seks Beredar Di Sekolah

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 1.30

Kalangan guru dan pustakawan beberapa sekolah di Bandung dua hari belakangan ini mendadak sibuk mencari sebuah buku berbahasa Sunda di rak perpustakaan sekolah. Judul buku incaran itu Ngeunah -eneh Inem (Masih Enak Inem) 

Ninik Setyarini: Cerita Tentang Masa Puber

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 9.17

Hari kamis kemarin, Kakak Ony bercerita tentang temannya (anak perempuan) yang tiba-tiba pingsan dan 'berdarah' di sekolah. So Bapak/Ibu tidak perlu tabu lagi ya menjelaskan tentang pengetahuan seputar seks kepada anak-anak. wow dulu masa pubertas ngga ada yang ngasih tahu, tiba2 memang ngompolnya jadi aneh, dan cerita ke teman, dan ada guru yang njelasin tentang mandi wajib karena pubertas itu hehehe, kayaknya harus di perbincangkan 

Siswa Ini Hampir Sewa Gurunya Untuk Berhubungan Seks...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 14.03

Nah pasti kamu heran dengan judulnya bagaimana biasa seorang guru disewa untuk berhubungan seks sebab guru kerjaanya mengajar siswanya di sekolah. Ceritanya begini suatu hari sorang siswa salah satu sekolah di Jepang yang tidak disebutkan namanya mendatanhi tempat para psk karena ingin berhubungan seks di sana. Setelah memilih memilih ternyata pria ini meneumkan sosok wanita canti yang ternyata secara dilihat secara detail adalah gurunya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -