What's New?

cerita seks cwe smp dan sma

: No Drugs No Free Seks!...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2009 Pukul 20.10

apalagi fakta juga membuktikan hampir 60% cewek usia sekolah baik smp/sma udah melakukan aborsi !!!! ih serem bangetzz.. kebayang gk berapa banyak jiwa2 yg tak berdosa harus menjadi korba akibat dari perbuatan 

Wiraaditya: Masa Sma Kambing Botax

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 9.09

Masa SMA Kambing botax. Cerita ini berawal,sejak gue lulus tk nyambung lulus sd nyambung lagi lulus smp dan sma, hingga mulai masuk kuliah. Gak tau juga kok gue bisa lulus setiap jenjang sekolah, padahal sejak SD gue anaknya SMA itu masa-masa terindah gue dan masa-masa hancur gue dan makin hancur lagi karena gue punya temen namanya kiky karena pikiran dia cuma cewek dan oral seks dan kalo gue lagi duduk sama dia terus dia cerita tentang 

Sex, Drugs, And Rock'n Roll

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.09

Mudah-mudahan cerita ini bisa membawa manfaat. Hal yang membuat saya sadar tentang bahaya sex sebelum nikah adalah melihat kejadian yang menimpa seorang kawan di sekolah (di SMA). .. Social: SD belum ngerti cewek, SMP malu malu ama cewek, SMA miskin cewek (jurusan A1, ceweknya cuma 2 orang, sisanya cowok), Kuliah miskin cewek lagi (Filkom jurusan TK, ceweknya gak ada yang cakep, yang cakep numplek di MI), kerja di IT (mana ada 

Menimba Ilmu: Semua Berawal Dari Pacaran...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 13.57

membuktikan, kalau remaja SMP dan SMA, yang berciuman, masturbasi dan oral seks mencapai 93,7 persen, remaja SMP tidak perawan 62,7 persen dan remaja yang pertama, buat yang cewek usia dibawah usia 17

Eptik: Astaga!! Para Siswi Smp Dan Smu Diperjual Belikan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 17.49

Para Siswi SMP dan SMU Diperjual Belikan Online, Germonya Cewek 20 Tahun. Berikut ini adalah cerita tentang terbongkarnya sindikat prostitusi online via jejaring sosial yang belum lama ini dibekuk. Yang memprihatinkan 

Nadya Annisa: Laki-laki Dipilih Karena Masa Depannya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 13.41

Saya sangat miris dengan hasil survei yang dikeluarkan sekitar tahun 2012 menyatakan bahwa, 62,7% remaja SMP/SMA sudah melakukan hubungan seks. Itu ditahun 2012, bagaimana sekarang. Dan yang perlu diingat adalah kalimat Dan salah satu cowok itu ada yang cerita dia dekat dengan seorang cewek, lalu dia ajak beberapa teman cowoknya untuk ketemu cewek itu. Coba tebak apa yang terjadi selanjutnya. Mungkin kalau kalian sama kolotnya dengan 

Blogger Miftah: Ketakutan Akan Masa Depan Saya

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 1.27

hari semakin bertambah nakal.walaupun knakalan saya tidak nampak,berlanjut ke SMA saya semakin bertambah nakal,saya mulai mengenal cewek,cerita mulanya sich cewek itu cewek saya di SMP dulu,tetapi waktu SMP 

Bukannya Sibuk Belajar, Pelajar-pelajar Ini Malah Gelar...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 20.27

Seks bebas sepertinya sudah menjadi gaya hidup baru bagi pelajar SMP dan SMA. Jika umumnya para Berikut cerita ironi kelakuan bejat pelajar sekolah: Bahkan salah satu pelajar cewek, kancing bajunya tak sempat dikaitkan. Sumber 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.