cerita sek perjaka perawan

Majalah Pearl Blog: Sisakan Perawan Untuk Kami!

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 2.31

Point gw adalah banyak anak2 Tuhan yg dulunya sebelum mengenal Tuhan jatuh dalam dosa seks karena mereka duluuuu gak mengerti bahwa hal2 itu mendukakan hati Tuhan. Akibatnya gak sedikit jumlah cewek2 and cowok2 yg sekarng udah terima Tuhan, dan betul2 100% cinta Tuhan tapi gak perawan/perjaka! Nah di sinilah gw mau teman2 utk Well, waktu gw orang di situ, cewek2 di negara itu banyak yg cerita. Salah satu cerita yg paling sering bikin 

Aku Sudah Tidak Perawan (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2007 Pukul 18.30

So, mulai hari ini jangan cerita pada orang lain bahwa kamu tidak perawan lagi. biarlah itu menjadi pengetahuan kamu, teman kamu yang geblek dan Tuhan yang maha adil. bila waktunya tiba nanti, ceritakan itu pada calon suamimu. Kalau dia memang .. Sharing saya ini bukan berarti mengabaikan pentingnya keperawanan, tapi disini saya menekankan bahwa jangan salah persepsi akan pengaruh keperawanan dengan kenikmatan hubungan seks. Kamu harus 

5 Ciri-ciri Pria Tidak Perjaka

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 23.20

Ciri keperjakaan. Entah kenapa masalah keperawanan selalu lebih menarik untuk dibahas ketimbang masalah kerpejakaan. Ada ratusan atau mungkin ribuan artikel yang membahas tentang ciri-ciri wanita yang tidak perawan, tapi hanya sedikit yang membahas tentang ciri pria tidak perjaka lagi. Pada dasarnya cara untuk mengetahui seorang pria atau wanita belum pernah berhubungan seks adalah dengan menanyakannya langsung. Tapi cara ini tentu tidak bisa 

Rahasia Mengetahui Apakah Calon Suami Masih Perjaka

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 3.47

Sebenarnya para ahli bidang seksologi sudah banyak menjelaskan bahwa untuk mengetahui apakah seorang laki-laki dan perempuan masih perjaka/perawan atau tidak itu sulit bahkan ada yang menjelaskan tidak bisa dilihat Pria yang sudah menikah dan mempunyai anak dipastikan pria normal dalam hubungan seks sehingga jika seorang wanita menikah dengan duda beranak, jika tidak mempunyai keturunan , kelainan kemungkinan ada pada diri wanita itu.

Hukum Menikah Dengan Wanita Tidak Perawan (pernah...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 16.33

Cuma yang jadi masalah adalah dia pernah cerita kalau kehidupannya dulu rusak banget akibat pergaulan yang kelewat batas, dia pernah melakukan hubungan seks dengan 3 mantan pacarnya dulu.. dan itu sering dilakukannya dengan mantan pacarnya terdahulu ketika masih berpacaran.. DAFTAR ISI. Hukum Menikahi .. Apabila saya berzina dengan wanita perawan dan saya perjaka. apa hukumannya mas? sehingga saya disucikan didunia..? ReplyDelete. Anonymous April 

Mengapa Nabi Muhammad Mengawini Aisyah

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 17.27

Dari cerita singkat ini, trutama di akhir baris, bahwa ada kebanggaan bagi para penggemar seks ketika memperoleh perjaka atau kemudaan dari lawan seks mereka. Ini tidak lepas dari sebuah kepercayaan bahwa seks dengan kalangan muda dan perjaka atau perawan mengembalikan kemudaan dan keperkasaan. Kepercayaan ini telah demikian melekat di dunia mereka, sehingga kita dengan mudah menjumpai adanya orang yang sudah demikian tua 

Suami-istri Tiduri 52 Perawan Dan 49 Perjaka

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 16.48

Terasa aneh memang jika ada sepasang suami istri, namun si suami telah meniduri 52 perawan sedangkan istrinya juga melayani seks 49 perjaka. Banyaknya perawan dan perjaka yang dilayani seks itu merupakan bagian 

Kompas Hati

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.16

Seperti apakah masa depan bangsa ini nantinya jika generasi mudanya tidak memiliki masa depan yang cerah? Salah satu penyebab masa depan yang tidak cerah dari generasi ini adalah 'Pergaulan dan Seks Bebas' yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X