cerita salsa winxs dan aldi cjr putus

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Shalsa An Steffy...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

-Salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. -Salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: Fact Steffi winxs Lengkap -Agama islam -Biasanya orang manggil steffy

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.40

Nah sekarang saya akan ngepost Fakta Fakta tentang winxs!!! Facts Salshabilla Adriani ~aldi cjr manggil Salsha dengan sebutan Kucing ~Salsha Manggil aldi dengan sebutan Siput ~Nama Ayah dan Bundannya salsha 

Genji: Foto Iqbaal Cjr Dan Steffi Winxs Pacaran?

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.32

Dalama acara Kisah Hebat cjr Trans TV Iqbaal cjr dan Steffi winxs terlihat malu-malu. Kedekatan Iqbaal cjr dan Steffi Selain Iqbaal cjr dan Steffi winxs, aldi cjr dan Salsha winxs dikabarkan pacaran. Sosok Steffi Zamora Husen 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Weits sal,lo ga bsa mutusin gw gitu aja dong,ini semua tuh Cuma salah paham “kata aldi sambil menahan rasa sakit dihatinya setelah mendengar kata-kata putus dari salsha,namun ia tetap mencoba tegar dan berusaha mempertahankan . aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha,ternyata 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam mobil jemputan mereka itu ataukah dia menghancurkan hubungan baru tersebut? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 4) – Happy Birthday Salsha (Iqbaal atau aldi) ? . ho..h0..ho….norak,,iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha!!kn salsha ma aldi udah putus:(. Balas. dara berkata: Juni 22, 2013 pukul 1:46 pm. aku ingin 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Salsha sama aldy kan resmi jadian pada tanggal 14 April kemarin tahun 2013 aneh bangetttt sich pasti anda mengarang cerita ya supaya orang percaya kepada anda. Balas. sasa berkata: . akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas inget yah kalo salsha sama aldi jadian mereka ga bakal lama kapan2 juga putus dan kalo 

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto aldi cjr dan Salsha winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta aldi cjr dan Salsha winxs yang dikabarkan pacaran. aldi Coboy Junior dan Salsha winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian “By the way, kamu dan aldi beneran udah putus?” .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X