cerita salsa winxs dan aldi cjr putus

Fakta Bella Winxs Sebenarnya Agen Rahasia 77 Secret

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Bella tuh sok cantik centil katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr emang enak makanya jangan genit trs katanya bella suka sm bagas icil masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella malu maluin

Kisah Cinta Alsha Part 2 Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Weits sal lo ga bsa mutusin gw gitu aja dong ini semua tuh Cuma salah paham kata aldi sambil menahan rasa sakit dihatinya setelah mendengar kata kata putus dari salsha namun ia tetap mencoba tegar dan berusaha mempertahankan aldi melihat iqbaal kiki babas steffy cassie bella dan crew cjr winxs yang lain sedang tertidur tapi kalo salsha aldi tidak tau karena salsha berada didepannya persis aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha ternyata

Bella Winxs Dengan Iqbaal Coboy Junior Agen Rahasia 77

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 13.00

Asalamualaikum Sob Hari Ini Kami Mengadakan Survei AR77 Nah Anda Setuju Enggak Kalo Bella winxs Berpasangan dengan Iqbaal Coboy Junior di Sinetron Baru di RCTI Tapi Jangan Lupa

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 3 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta aldi dan Bastian Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu Bang Kiki dan Bastian di kursi 38 B Sementara aldi dan Iqbaal di kursi 38 A Suasana di antara kedua cowok aldi dan Iqbaal tersebutsangat tegang ho h0 ho norak iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha kn salsha ma aldi udah putus Balas

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 10 Khai Purple

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Salsha turun dari mobilnya Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi Bella dan Cassie Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick Dia tidak mau melihat wajah aldi dan Bella Hatinya masih merasakan Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan Coboy Junior Meskipun Klo ini cerita beneran terjadi jangan sampe aldi putus dengan salsha hufh Next donkkk

Foto Foto Coboy Junior Bersama Winxs Sigodang Pos

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil Coboy Junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron Hanya Kamu Kebersamaan cuaaaaa da aink ka winxs suing aldi kmu jangan mau sma salsa soalnya dia jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk buangettt i love you aldi semangat alovrs aldi keceee badai dunia akhirat Last Child Sekuat Hatimu Ku mohon hentikan air matamu mama Bila ternyata harus putus sekolahku dan ku pilih gaya hidup yang tiada Per

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 4

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.33

F plis Salsha jawab Kak Fatin mulai tegas sekarang S ceritanya nanti aja ya kak please Salsha pengen pulang cepat F oke kak Fatin menyupiri motor honda vario merahnya sesampainya dirumah Salsha masuk ke kamar mengunci pintu dan Persahabatan kita putus I BANG KIKI Iqbaal sedih sekali padahal dia sayang sama bang kiki n Babas I gimana dong Di nangisambilngeliataldi A biarin Baal Gue gak peduli aldi ikut marah sama Baale

Kenapa Mengapa Coboy Junior Dan Winxs Part 13

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan Salsha sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang terangan mengibarkan bendera perang dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian By the way kamu dan aldi beneran udah putus hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sumpah jadiin film ajah pati larizzzzzz pemainya winxs dan cjrrr D

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X