cerita salsa winxs dan aldi cjr putus

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

"ohh, gua kirain pacaran. Coba dah lu pacaran pasti cocok bangat lu berdua" kata iqbaal, "WHATTTT!!!" kata salsha dan aldi bebarengan, "tuh kannn ngomong'a aja sama, udah deh lu jadian aja berdua" kata iqbaal sambil 

Cerpen

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.43

aldi cjr dan salsha winxs balikan; cerita cerpen; aldi coboy junior dan salsha winxs putus; cerita sedih clbk; aldy cjr dan salsha winxs balikan; kisah cinta yg lama hilang part 1 aldi cjr dan salsha winxs; Kisah cinta kucing dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. Iqbaal beranjak mendekati Salsha. Dia masih mencoba . Kenapa Iqbaal nggak lansung nmebak Bella aja sih, tapi baguss banget,, kayak sebuah cerpen!!! dia imutzsete sejati · Maret 27, 2013 pukul 12:12 ho..h0..ho….norak,,iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha!!kn salsha ma aldi udah putus:(. dara. Juni 22, 2013 pukul 1:46 pm Balas.

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

"Hey kenalkan nama ku salshabilla adriani" kata salsha sambil mengulurkan tangan'a "gua aldi" kata aldi sambil menerima tangan salsha yang diulurkan kepada aldi, tiba tiba datang seorang anak laki laki yang berambut pirang keriting "hei lu anak baru ya d'sini ?" kata anak segitu dulu ya guys besok gua bakalan lanjutin lagi ya yang part 2, lama makin lama bakalan seru lu ceritanya :-) ohh iya sebelumnya gua mau kasih fotonya aldi sama salsha nih. nah itu dia 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian “By the way, kamu dan aldi beneran udah putus?” .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Weits sal,lo ga bsa mutusin gw gitu aja dong,ini semua tuh Cuma salah paham “kata aldi sambil menahan rasa sakit dihatinya setelah mendengar kata-kata putus dari salsha,namun ia tetap mencoba tegar dan berusaha mempertahankan . aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha,ternyata 

Gambar Aldi Dgn Salsha

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.37

Apa Penyebab aldi cjr putus Dgn Salsha winxs; Foto Yang Ada Tulisannya Romantis Selebriti Indonesia; These Are The Greatest Ppl U Would Ever Foto Foto aldi dan salsa cerita Salsha Dengan aldi - Matahari Musik khai purple, Happy 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Salsha sama aldy kan resmi jadian pada tanggal 14 April kemarin tahun 2013 aneh bangetttt sich pasti anda mengarang cerita ya supaya orang percaya kepada anda. sasa. April 24 . akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. aina yufara inget yah kalo salsha sama aldi jadian mereka ga bakal lama kapan2 juga putus dan kalo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X