cerita salsa winxs dan aldi cjr putus

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Sementara Bang Kiki sudah tidak tahu rimbanya. Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. .. Kenapa Iqbaal nggak lansung nmebak Bella aja sih, tapi baguss banget,, kayak sebuah cerpen!!! Balas · dia imutzsete sejati berkata: Maret 27 ho..h0..ho….norak,,iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha!!kn salsha ma aldi udah putus:(. Balas. dara berkata: Juni 22, 2013 pukul 1:46 pm.

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

"Hey kenalkan nama ku salshabilla adriani" kata salsha sambil mengulurkan tangan'a "gua aldi" kata aldi sambil menerima tangan salsha yang diulurkan kepada aldi, tiba tiba datang seorang anak laki laki yang berambut pirang keriting "hei lu anak baru ya d'sini ?" kata anak segitu dulu ya guys besok gua bakalan lanjutin lagi ya yang part 2, lama makin lama bakalan seru lu ceritanya :-) ohh iya sebelumnya gua mau kasih fotonya aldi sama salsha nih. nah itu dia 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Salsha sama aldy kan resmi jadian pada tanggal 14 April kemarin tahun 2013 aneh bangetttt sich pasti anda mengarang cerita ya supaya orang percaya kepada anda. Balas. sasa berkata: . akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas inget yah kalo salsha sama aldi jadian mereka ga bakal lama kapan2 juga putus dan kalo 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

*brukkk* aldi mendekati Salsha. A: lo kenapa Sal??? S: hehehe gapapa kok! Salsha segera berdiri. Mukanya penuh pasir deh. A: yakin?? S: kagak! YAKINLAH! udah ya, gue pulang, oke, byebyeeee! SKIP (beberapa hari kemudian) Oya diary, tadi aku denger percakapan Bagas n Difa kalo mereka tuh buat cjr bertengkar. duuh, pertama denger cerita dari Aldeeh waktu itu aku prihatin . Tapi geram setelah Diposkan oleh Salsha winxs di 08.33 · Kirimkan Ini 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

"ohh, gua kirain pacaran. Coba dah lu pacaran pasti cocok bangat lu berdua" kata iqbaal, "WHATTTT!!!" kata salsha dan aldi bebarengan, "tuh kannn ngomong'a aja sama, udah deh lu jadian aja berdua" kata iqbaal sambil 

Kumpulan Kisah Cerita Tentang Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 20.25

cerita kisah cinta coboy junior dan winxs. Halo Sobat cara terbaru ,Kali ini saya mw share tentang cerita Dewasa Terbaru 2013 Kumpulan cerita Sex Semua Tentang winxs dan Coboy JR Kumpulan cerita Menarik aldi dan salsha putus

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Cerpen coboy junior dan winxs; alsha jatuh cinta #7; coboy junior: pertemuan yang kembali terjadi part 6; Cerpen cinta remaja cjr part 1 sd selesai; cerpen sedih nyata; IJCCM ciuman; foto aldi cjr mencium perut salsha 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Weits sal,lo ga bsa mutusin gw gitu aja dong,ini semua tuh Cuma salah paham “kata aldi sambil menahan rasa sakit dihatinya setelah mendengar kata-kata putus dari salsha,namun ia tetap mencoba tegar dan berusaha mempertahankan . aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha,ternyata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X