What's New?

cerita remaja ganteng ngocok

Kerjaseni Mayat: Cerpen 1

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 21.21

Namun masyarakat tidak pernah tahu dengan anaknya, menurut cerita anaknya di sekolahkan di sekolah agama di mesir. . Kalau begitu berarti saat lebaran idul fitri , tapi rasanya waktu itu masjid ini tidak dipakai buat sholat berjamaah, karena semua penduduk mengikuti kesepakatan ikatan remaja masjid didesa itu untuk memakai lapangan atau pelataranmasjiditu untuksholat Ied bersama karena katanya sholat Ied harus ditempat yang luasatau dilapanga.

Cintaku Luluh Ketika Aku Melepasnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 5.05

membiarkan anaknya terpenjara dalam kesendirian dan tak pernah benar-benar merasakan udara dan kebebasan yang semestinya di alami oleh anak remaja biasanya, bukan hanya memberikan harta pada putrinya dan 

Ilmu Gendam Dari Buton

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 12.58

Dan Beliau pun membenarkan cerita saya akan keberadaan Harimau Putih tsb. Dan menurut keterangan Beliau Wujud Harimau Putih tsb adalah Khodam dari Sorban Raja Narasinga..!!! Kemudian beliau pun menawarkan 

Haru: Thailand Movie By Chantavit Dhanasevi

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 18.32

Film keluaran tahun 2008 ini mengisahkan empat cerita cinta yang berbeda, dari remaja tingkat SMP, SMA, hingga kuliah, namun cerita ini berkaitan satu sama lain. Kisah Kedua yakni tentang seorang remaja pria yang kelihatan seperti seorang kutu buku dan cupu, (tapi ganteng) yang menyukai sahabatnya yang merupakan gadis populer di sekolahnya dan berusaha mengumpulkan Akting Chantavit juga keren, cukup buat ngocok perut pas lagi badmood.

Ariswanto: Luchuuuuuu

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 9.09

”Wah lek ngono tulung aku prelu merikso susu sampeyan, ” jare doktere. Yuk Jah nurut, klambine dibukak. Mari ngono ambek doktere diperikso alon-alon. Yuk Jah seneng ae, soale enak ambek doktere kan ganteng pisan.

Juliand D Renoveall: Dota Story Made By Luvlamerz From...

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 5.40

Cerita Sebelumnya : Laga Silencer vs Traxex ternyata dimenangkan oleh Traxex setelah Silencer (gurunya Traxex) berhasil memancing kekuatan terpendam milik Traxex yang sebenarnya merupakan keturunan hero kelas Di saat aku sedang ganteng-gantengnya, aku pergi menulusuri suatu desa mencari tempat penginapan, seperti yang kalian ketahui aku kabur dari negeri Fairy Land dan setiap saat aku dimata2ai oleh pasukan khusus dari negeri fairy land.

Chip Poker Terbanyak Di Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 10.48

bikin kreasi sendiri di blog dong… tau engga bikin blog yang teratur rapi.. tau enggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? Janda kembang, on 3 Mei 2010 at 6:34 am said: Kontol kw semua…. banyak kali cerita kalian… .. bullshit tuh si dedy, emang gw bisa dibodohi ??????? dari levelnya juga masih big dog .. ga mungkin BANGET tuh dasar PENIPU …… tulken, on 2 Oktober 2010 at 12:20 am said: kontol smw ….bgus ngocok lg. jhin, on 2 Oktober 2010 at 12:22 am said:.

Foto Mitha

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 10.26

kok menyimpang sekarang??? kasian,,,,. maspit; Juli 16th, 2009. REPLY; QUOTE. ceritanya apa kok gak ngerti aq ya… maspit; Juli .. ka mytha sumpah ganteng buangggetttttttttttttttttttttt………. buat virginity slalu setia ya sama kk-kk the virgin….. buat kk the virgin kapan nih datang ke manado????????????? kita semua di sini pengen banget kk datang ke sini… kita tunggu lhooooo………….. dhewina; Juli 26th, 2009. REPLY; QUOTE. buat ka darra makasih ya buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -