What's New?

cerita remaja ganteng ngocok

Ocehan Ojan: Buaya?

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 15.37

Ya lo tau lah seks mata itu yaaa nonton BF, menurut gue anak remaja yang alim sealim-alimnya pun pernah nonton film kelas dunia ini, (termasuk gue). Kita naik satu tingkat lagi, yap! Seks tangan alias ngocok alias fapfap alis coli. Ini sering Gua punya sedikit cerita, menyangkut Seks Bebas tingkat satu, yaitu nonton BF. Fauzan Kamil: Gue cowok ganteng berkulit sawo matang, dengan rambut ikal yang hampir kriting, berhidung mancung plus bibir sexy. Lo bisa 

Final Euro 2012

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 9.20

baca cerita sebelumnya atau mulai dari awal ———— Hai, aku Maria dan sekarang mataku cuma lima watt. Tadi malam, kita nonton sambil menunjuk Ignazio Abate yang ganteng. “Oh, kamu jagoin Ada pula tukang ojek yang sedang membonceng gadis remaja yang wajahnya mirip dengan Angela mengenakan rok yang mirip roknya Angela sambil membawa tas yang mirip tas Angela. Ojek itu pun berhenti “Bang, makasih ya sudah ngocok perut aku. Sampai 

Daftar Film

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 19.40

Cover Bangkok Traffic Love Story. nah kalo film yang satu ini lumayan berat nih tapi ngalir sampek jauh kok ceritanya (air kali :D). oya film ini juga dibumbui sama komedi yang bisa ngocok perut kita gan.. Trailer Bangkok 

Haru: Thailand Movie By Chantavit Dhanasevi

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 1.32

Film keluaran tahun 2008 ini mengisahkan empat cerita cinta yang berbeda, dari remaja tingkat SMP, SMA, hingga kuliah, namun cerita ini berkaitan satu sama lain. Kisah Kedua yakni tentang seorang remaja pria yang kelihatan seperti seorang kutu buku dan cupu, (tapi ganteng) yang menyukai sahabatnya yang merupakan gadis populer di sekolahnya dan berusaha mengumpulkan Akting Chantavit juga keren, cukup buat ngocok perut pas lagi badmood.

The Guardian

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 9.36

“Hah kalau begitu pengalamanmu mengenai hal hal mistis kalah dibanding Jieun, karena Jieun pernah bertemu dengan…,” belum sempat melanjutkan ceritanya Jinri menjerit kesakitan, gadis yang duduk berhadapan dengannya sudah menginjak kakinya Mereka berjalan saling berdekatan hingga pintu toko buku pun tak muat dilewati kedua remaja ini. Dipukulnya berkali kali tapi tak kunjung menyala, sambil berjalan dia mengocok ngocok tubuh senter.

Ayamkutub: Yeeeehoo!

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2009 Pukul 12.06

alhamdulliah alhamdulliah wasyukurilah para hadirin yg liat blog saya saya akan mengucapkan bahwa yg membaca blog saya ini GAY wahahahah ngga lah jadi gw mau cerita ttg kejadian kmrn yg sangat gahulizta kmrn adalah rame rame di mobil ais ada ANAK DASI (DHION AIS SATRIA ICHSAN)PLUS EFAN.kita di pim lgsg menjumpai anak kampung di bk wahahahh maaf yg tersingungkita ngocok tempat buat nntn DRAG ME TO HELL film org dewasa jadi anak 

Self-opini : Drama Korea Terbaik Menurut Genrenya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 6.58

Berseberangan dengan drama di atas, Bad Guys ini merupakan drama yang menyajikan kekerasan, kriminalitas, pembunuhan, senjata tajam, darah, sensor, tapi juga menyajikan cerita yang seru, tidak mudah ditebak, serta menghadirkan Mengetengahkan kehidupan para tokoh yaitu Park Soo Ha—seorang anak SMA yang ganteng dan punya kemampuan membaca pikiran, Jang Hye Song—seorang wanita yang berprofesi sebagai pengacara dan mempunyai 

Cerita Sma

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 13.12

Waktu Puasa Ramadhan juga gak kalah serunya, kompaknya temen-temen makin kelihatan. Meskipun sudah gak di kelas X-3 lagi tapi masih sapa-sapaan, sekalinya ketemu langsung bikin rame, entah itu curhat tentang cowok, gosipin guru sampai ngomongin hal-hal geje yang bikin ngocok perut. Satu lagi cerita yang menarik, masak ada remaja yang maen lompat tali..?? Hmmmm…bener-bener kayak anak kecil dan konyol. Nich foto pertamaku saat selesai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.