What's New?

cerita rakyat malin kundang dengan dialog dan gambarnya

Cerita Rakyat Tentang Sampuraga Si Anak Durhaka...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 2.38

You are here: Beranda / Kumpulan Cerita / Cerita Rakyat Tentang Sampuraga Si Anak Durhaka . Legenda Cerita Rakyat Malin Kundang Menjadi Sebuah Batu Gambar Status Dp BBM Bergerak Hut Ri ke 70 Merdeka!

Cerita Rakyat : Malin Kundang Si Anak Durhaka

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 11.37

Cerita Rakyat Malin Kundang, siapa masyarakat Indonesia yang belum mendengar cerita rakyat yang melegenda itu?? Pasti sudah sangat akrab akan cerita itu. Yup Cerita Rakyat Malin Kundang sangat lah populer di masyarakat Indonesia.

Kumpulan 10 Contoh Cerita Rakyat Indonesia Terpopuler

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 19.55

Contoh cerita rakyat yaitu bawang merah dan bawang putih, keong mas, lutung kesarung, danau toba, timun mas, cindelaras, batu menangis, sangkuriang, malin kundang, si pahit lidah dan si empat mata, danau situ bagendit, roro jongrang 

Cerita Malin Kundang Dalam Bahasa Inggris Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 4.41

Hampir semua teman pembaca pastinya sudah tahu mengenai cerita legenda Malin Kundang, karena walaupun cerita ini berasal dari cerita rakyat Sumatera Barat sepertinya sudah populer di semua daerah Indonesia. Cerita malin kundang 

Cerita Malin Kundang Dalam Bahasa Inggris Singkat Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 5.48

Cerita Malin Kundang Dalam Bahasa Inggris Singkat – Legenda cerita rakyat Sumatra Barat ini memang sudah terkenal di Indonesia. Cerita malin kundang bahkan sudah diajarkan mulai dari sekolah dasar sampai atas. Sebagai warga 

Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 7.00

Perkembangan internet tersebut sselainmemperluas pergaulan juga membuat sesuatu yang dulunya sulit ditemukan menjadi amat sangat mudah diakses, dan tanpa berbayar, salah satu contoh ya Cerita Lucu. Saat ini, kita bisa dengan mudah . Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru 2015. Cerita Rakyat Malin Kundang Cerita Rakyat Malin Kundang - Oke sebelum saya Posting Cerita Rakyat Malin Kundang ini saya akan memperkenalkan Cerita Rakyat Ba .

Yatno Blogger: Cerita Lucu

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 4.00

Sekian lama batu yang menyerupai sosok tokoh Malin Kundang tersebut, dalam cerita rakyat Minang, diyakini hanya merupakan cerita legenda belaka. Namun para ahli sekarang telah Murid : sudah ibu guru..! Guru : baiklah, ibu lihat satu persatu ya gambarnya..! Guru : qm gambar apa Tuti? Tuti : sya gambar ayam bu..! Guru : tp kok gambarnya kosong? ayamnya mana? Tuti : ayamnya udah di goreng kaka saya bu..! Guru : $@&%?# Guru : qm gambar apa dinda?

Cerita Rakyat Malin Kundang

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2003 Pukul 0.00

Inilah cerita rakyat Malin Kundang yang merupakan salah satu dongeng legenda Indonesia yang patut anda ketahui dan mencari hikmah dan pesan moral nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -