What's New?

cerita rakyat batu menangis menggunakan bahasa jawa

Materi Pengayaan Un Bahasa Indonesia Smp/mts 2014

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 0.33

Ini blog, ga berguna kalo gak bisa di download. Gimana sih ane udah login facebook, tapi tetep suruh login lagi udh kayak eek.

Laman Cikgu Bahri

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 2.19

EJAAN YANG MENGELIRUKAN Banyak calon peperiksaan masih keliru akan ejaan bagi sesetengah perkataan. Kekeliruan ini berlaku apabila mereka mendapat input ejaan.

Cerita Asli Rakyat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 18.49

Your Blog Description here! Amat Mude adalah seorang putra mahkota dari Kerajaan Alas, Nanggroe Aceh Darussalam, Indonesia..

Cerita Rakyat Orang Melayu

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 12.36

Mulai Januari 2011, catatan di sini memuatkan semua bahan dan penemuan saya yang berkaitan dengan projek peribadi penulisan saya yang berjudul Cerita Rakyat Orang Melayu..

Teater Bangsawan

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 1.21

Teater Bangsawan 1. PENGENALANSejak drama bangsawan bertapak di Malaysia pada tahun 1880-an, bermulalahsesuatu kegiatan teater yang kemudiannya menjadi.

Paranormal Singapura

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 15.45

Pusat Kajian Ilmu Supranatural di Singapura Mendalami Ilmu Pengasihan Tepuk Bantal – Mantra pelet tidak hanya memahami syariat hanya tapi selain itu prasyarat. Ada sekelompok orang yang mengatakan Krishna sebagai tokoh yang tidak bermoral, karena memaksa Arjuna berperang di medan perang Kuruksetra. Padahal, menurut mereka, Arjuna telah tegas-tegas menolak te…

Koleksi Dongeng Bahasa Inggris Terbaru & Terlengkap

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 5.41

Untuk anda yang ingin membaca cerita rakyat bahasa Inggris, silahkan menuju ke link ini karena di tulisan tersebut lebih tertata rapi asal muasal cerita..

Munsypedia

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 14.45

Menjelajah Segitiga Bermuda Jin Muslim sahabat saya mengatakan, “Aku mau menyampaikan kepadamu su.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -