cerita pijat cowok

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 22.37

Mom n jo itu tempat spa di Dharmawangsa Square yang menspesialisasikan pada pijat untuk ibu hamil dan bayi. Tapi ternyata bisa kok untuk pijat biasa, dan bisa juga pijat untuk cowok. Ini ceritanya yaa… The review Pas 

Roy Martin Tipu Dua Korban Bisnis Pijat

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 11.21

Roy Martin tipu Dua korban bisnis pijat Roy Martin, pria asal Sumatera Barat yang satu ini bukanlah ayah dari artis Gading Marten. Roy Martin Ritonga, seorang penipu yang telah mengelabui korbannya untuk membuat 

Pijat Pria Di Area Terlarang

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2002 Pukul 7.00

BUKANKAH pria menyukai sentuhan-sentuhan di semua bagian daerah di tubuhnya ? Apalagi bila pasangannya melakukannya dengan lembut dan penuh gairah. Dan wanita.

Sekelumit Cerita Tukang Pijat Tunara Di Ciamis...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 4.31

“Waktu itu saya ingin mencari kerja, sekaligus memperdalam ilmu di panti tersebut,” kenang pria berperawakan tinggi itu, kepada HR, di kediamannya, di RT 03 RW 07 Dusun Mekarsari, Desa Mekarjaya, Kecamatan 

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 23.25

Dielus-elus doang. Saya cerita ke suami dan bearkhir dengan gelak tawa, kok ya kami polos banget ya,….bisa-bisanya pijat di panti pijat gituan, bener-bener salah kamar! APA MANFAAT VIMAX PILLS UNTUK PRIA?

Pijat 1. Pijat Refleksi Atau Pijat Ereksi ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2007 Pukul 16.27

Ini pengalaman yg paling memalukan, dan gak bisa dilupain. sekarang kl nginget2 ini sih jadi lucu jg. ceritanya habis dari pengajian, sekitar 7 tahun lalu, aku jalan2 pake motor nyari rumah cewe bekas kecengan waktu sma.

Pijat Urut Tradisional Plus-plus Mulai Menjamur Di Palembang

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 14.39

Ia hanya belajar otodidak dari teman-temannya agar bisa diterima di panti pijat plus-plus. "Kan modalnya cuma seksi dan genit bang. Kalau enggak gitu mana ada cowok yang tertarik, apalagi mau minta lebih," kata dia.

Massage

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 9.16

Seorang pria tua kecil muncul dan aku bertanya-tanya bagaimana dia bisa memberikan pijatan di sebuah ruang yang hanya cukup besar untuk menampung tubuh saya sendiri. Entah bagaimana ia berhasil memanjat saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X