What's New?

cerita pijat cowok

Pria Menyamar Jadi Tukang Pijat Wanita

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2015 Pukul 1.00

Nyonya Creammy Juicy` alias Brandon, pria yang menyamar sebagai tukang pijat wanita.

0 Pijat Refleksi Untuk Mengatasi Ejakulasi Dini

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 14.45

Mengatasi keluhan ejakulasi dini anda dengan cara pijat refleksi pada telapak kaki dengan penggamabaran pemijatannya. Ada cerita waktu itu saya lagi kumpul dengan teman-teman saya sambil ngobrol, tak sengaja obrolan kita nyambung ke pembahasan tentang ejakulasi dini, maklum kita sudah pada dekat jadi gak sungkan dan malu untuk ngobrolin hal pribadi. Singkat cerita ternyata di antara teman saya ada yang mengalami ejakulasi dini yang mungkin 

Daftar Tempat Spa Khusus Pria Di Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 2.12

Di sini fasilitas pijatnya pun di bagi menjadi beberapa paket sesuai kebutuhan, seperti standard room yang hanya dibandrol Rp. 180.000, Sedangkan untuk VIPnya (plus berendam) sekali spa Anda harus mengeluarkan kocek Rp.230.000. Selain itu juga ada fasilitas saunanya dan beberapa pijatan asyik dari para terapis cantik yang Cerita Pertama Kali Saya Di Pijat Enak. Hai guys.. Saya mau berbagi sedikit cerita soal pengalaman dipijat nih, langsung saja ya, 

Sebuah Koleksi Cerita Pijat Aneh

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 4.02

Setiap kali saya melakukan perjalanan di suatu tempat di Asia saya selalu mencoba pijat lokal untuk lebih baik atau buruk. Kadang-kadang itu pasti lebih buruk dan di sini adalah beberapa pengalaman lebih aneh saya.

Perbedaan Pria: Straight, Gay Dan Banci

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 15.23

tau2 ada cowok cakep sendirian lewat dan kelihatan seperti PLU. lihat pakaiannya lupa dan coba melihat cowok itu sedang menuju ke mana. coba ikutin dan cari kesempatan utk kenalan. Banci : Jalan cepat terkesan cuex tapi Radar dan bola mata berfungsi penuh. Pas cowok cakep lewat,mendadak Pijat Pria Gay Jakarta 1 Januari 2013 11.05. NEW HANDSOME BOY IN JAKARTA READY FOR ACTION AND ALWAYS UP FOR IT.. I offer erotic massages.

Poppopmeong!: Pijat Lelah

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 16.55

Pijat lelah. Ini bukan cerita mesum. Selama ini aku belum pernah yang namanya massage di hotel. Beberapa kali temanku cerita soal enaknya dipijet sama mbok-mbok yang biasa ngider di hotel, katanya bikin capek-capek hilang. Tapi aku orangnya geli-an dan karena Sambil megang blackberry, aku curhat ke BBM grup yang isinya kakak-kakak kantor yang mayoritas cowok, "Help, gue dipijet cewe masih muda, lehernya bertatto.. Masa nawarin gua pijit dada"

Roy Martin Tipu Dua Korban Bisnis Pijat

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 4.21

494 Dilihat Review. Ngeliat gaya berpakaian cowok dari tahun 1915 sampai 2015 seru juga deh · FASHION Manekin dilarang pake pakaian dalam,… 485 Dilihat Review "Pelaku atas nama Roy Martin Ritonga, melakukan penipuan dengan dalih bisnis pijat refleksi terhadap Marno dan Ryana Herlina," terang Kasubag Humas Polres Jakarta Selatan, Kompol Aswin, Jumat (27/7). Aswin menjelaskan, awalnya pelaku Roy mengajak kedua korban Marno dan Ryana 

Prostitusi Online Berbalut Jasa Pijat Menyasar Pria Bule

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 7.23

Prostitusi Online Berbalut Jasa Pijat Menyasar Pria Bule. Mei Amelia R - detikNews. 0 SHARES. 0 0 0 0 . Cerita Jemaah: Menu Sesuai Selera, Tapi Nafsu Makan Beda-beda. DETIKNEWS | Senin 31 Aug 2015, 23:01 WIB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -