What's New?

cerita pengalaman liburan

Contoh Cerita Pengalaman Liburan Dalam Bahasa Inggris...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 14.01

Liburan tentunya pengalaman menarik bagi adik adik semua , bagaimana menceritakannya kembali dalam bahasa inggris. Contoh Cerita Pengalaman Liburan dalam.

Cerita Pengalaman Liburan Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 0.33

Cerita Pengalaman Liburan Dalam Bahasa Inggris. Cerita pengalaman liburan termasuk ke dalam genre recount text. Fungsi teks ini adalah menceritakan kembali pengalaman secara berurutan. Berikut ini saya ingin menceritakan 

Cerita-cerita Dari Pantai Senggigi, Lombok

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 6.19

Kali ini, gw mau lanjutin cerita liburan di Lombok. Sebelum kita sampai di Pulau Berbeda dengan pengalaman ketika naik fast boat, naik kapal nelayan ini enak banget, angin sepoi-sepoi. Bagian yang terkena panas juga 

Pengalaman Liburan Ke Jekardah

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 23.26

Oh ya, apa kabar semuanya ? Saya disini baik-baik aja. Hari ini saya akan cerita tentang pengalaman liburan hampir sebulan di ibukota Negara Kesatuan Republik Indonesia, yakni Jakarta (baca: Jekardah, *katanya bahasa 

Cerita Pengalaman Liburan Ke Bandung Dalam Bahasa...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 6.11

Ada permintaan dari salah satu pengunjung sekolahoke.com. Dia meminta menerjemahkan cerita pengalaman liburan ke Bandung dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia. Versi Bahasa Inggris cerita ini silahkan baca disini. Setelah 

Tips Dan Cerita Liburan Ke Lombok

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 15.19

Liburan tahun baru buat 2014 masih belum ada rencana,tapi kami sekeluarga mau nyoba untuk pertama kalinya liburan dengan modal nekat alias coba-coba karena aku, adik, ibu dan ayah ku belum pernah sama sekali 

Pengalaman Snorkeling Di Pantai Sadranan Yogyakarta

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 12.40

Ehh sebenernya ya, pengalaman snorkeling ini hanya salah satu pengalaman main air saya di Yogya lho temans! Kenapa salah satu? Ceritanya satu-satu aja ya, supaya temans nggak muntah pelangi kebelet liburan.

Santo Kurniawan: Cerita Pengalaman Liburan

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 12.44

Liburan sekolah semester ini aku menghabiskan waktu bersama keluarga dengan berlibur ke rumah saudara di Madiun, kurang lebih 6 jam perjalanan dari Malang-Madiun dengan menggunakan angkutan bis selama di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -