What's New?

cerita pengalaman liburan

Cerita Pengalaman Selama Libur

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 12.10

Hari ini, Senin, 14 Juli 2014, beberapa siswa Two Be, yaitu Ata, Anand, Aisyah, Nade, Wine dan Rosa, dengan gaya mereka masing-masing bercerita tentang kegiatan mereka dalam mengisi liburan kenaikan kelas kemarin.

Tugas Membuat Cerita Pengalaman Liburan Lebaran

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 15.24

Tugas Membuat Cerita Pengalaman Liburan Lebaran. Laporan Pengalaman Saat Libur Lebaran. Hari Pertama, saya melakukan liburan pertama saya di rumah. Mengerjakan pekerjaan rumah biasa dan menonton. Esoknya 

Novri Hardian: Cerita Tentang Kota Sawahlunto (pengalaman...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 16.42

cerita tentang kota sawahlunto (Pengalaman ketika liburan). Sawahlunto itulah nama salah satu Kota di Sumatera Barat. Sawahlunto Kota kuali, begitu lagu yang masih terngiang-ngiang ditelinga saya, yang saya 

Tak Semudah Mendeskripsikan Pengalaman Liburan...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 16.38

oh iyaa, btw, guru bahasa Indonesia emang suka gitu sih. habis enak-enakan libur, tiba-tiba disuruh bikin cerita pengalaman liburan. lah kalo misalnya pengalaman liburannya cuman, makan, tidur, online, bab, repeat. terus 

Cerita Liburan Sekolah Dalam Bahasa Inggris Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 16.22

Cara Belajar Bahasa Inggris Oke – Cerita Liburan Sekolah Dalam Bahasa Inggris. Pengalaman liburan memang sudah sering dirasakan bagi semua orang terutama bagi siswa sekolah yang sedang memasuki masa liburan. Biasanya kita 

Cerita-cerita Dari Pantai Senggigi, Lombok

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 13.19

Berbeda dengan pengalaman ketika naik fast boat, naik kapal nelayan ini enak banget, angin sepoi-sepoi. Bagian yang terkena panas juga sudah ditutup terpal. Serunya tuh penduduk lokal dan turis bercampur di sini.

Contoh Cerita Pengalaman Liburan Dalam

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 20.13

Contoh Cerita Pengalaman Liburan dalam Bahasa Inggris dan Artinya. Holiday in Bandung City. Last holiday, I went to Bandung City with my father, my mother, and my brother. Bandung City for my family is favorite place for 

Pengalaman Liburan Ke Jekardah

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 6.26

Oh ya, apa kabar semuanya ? Saya disini baik-baik aja. Hari ini saya akan cerita tentang pengalaman liburan hampir sebulan di ibukota Negara Kesatuan Republik Indonesia, yakni Jakarta (baca: Jekardah, *katanya bahasa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -