What's New?

cerita pemerkosaan presenter

Kisah Hakim Selamatkan Korban Pemerkosaan Sum Kuning...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 12.05

Merdeka.com - Calon Hakim Agung M Daming Sunusi mengatakan pemerkosa dan korban pemerkosaan sama-sama menikmati. Ucapan Daming yang disampaikan di depan Komisi III DPR ini dihujat semua pihak. Mereka 

5 Cerita Kasus Pemerkosaan Mahasiswi Ui Yang Dilakukan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 4.40

Merdeka.com - Sastrawan kondang yang juga penyair Sitok Srengenge dilaporkan ke Polda Metro Jaya terkait kasus pemerkosaan. Korbannya adalah mahasiswi Universitas Indonesia. Perbuatan asusila Sitok terhadap 

Hoegeng Dan Kisah Pemerkosaan Sum Kuning

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 12.31

Dalam pengakuannya kepada wartawan, Sum mengaku disuruh mengakui cerita yang berbeda dari versi sebelumnya. Dia diancam akan disetrum jika tidak mau menurut. Sum pun disuruh membuka pakaiannya, dengan 

5 Selebriti Yang Pernah Jadi Korban Pemerkosaan

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 15.00

Cerita Mati. Alexa Certified Site Stats for http://cerita-mati.blogspot.com Inilah Lima Selebriti Hollywood yang pernah menjadi korban pemerkosaan - Aksi kejahatan pemerkosaan seringkali terjadi dan menyebabkan goncangan jiwa yang berat bagi para korbannya, terlebih jika korbannya perempuan dan harus memiliki benih dari pria asing yang tidak dicintainya. Di dalam . Cantiknya Nova Rini Presenter Liputan 6 Sctv · Permintaan Terakhir Albert Einstein Sebelum Mening.

Banjir Kemaren Tgl 17 Jan 2013, Dari Kantor Jalan Kaki Sampe...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 22.52

gokil guys.. kalo lo mau denger cerita and pengalaman gw, bertarung dengan aer,dr rumah, kantor, sampe rumah lg, and sampailah di kampus begini cerita nya ( dengan muka kaya presenter Silet ) ^^ #eeh pagi itu gw bangun tidur, subuh-subuh udah ujan cuy, gw tanya babeh untung ada truck lewat, nebeng deh (cewek sendiri gw, untung belom ada cerita pemerkosaan dalem truck ) hhihii amit-amit trun di dpn Komplek DKI, jalannan kering tuh, akhir nya gw 

Gara-gara Facebook, Pelaku Pemerkosaan Dihukum...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 8.28

shaun hopkins. ©2015 Merdeka.com. Merdeka.com - Shaun Hopkins merupakan pelaku pemerkosaan yang dihukum penjara seumur hidup lantaran korbannya melihat fotonya di jejaring sosial, Facebook. Pada 2005 dan 

Kisah Musisi Buta Spanyol Tangkap Pelaku Pemerkosaan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 11.02

Let's be smart. Dia berhasil mengetahui pelaku lewat identifikasi suara.

Ini Kisah Berani 3 Pelajar Smp Gagalkan Pemerkosaan Abg...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 15.48

Sebelumnya, tiga pelajar salah satu SMP negeri di Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, berhasil menggagalkan aksi pemerkosaan terhadap seorang perempuan. Menurut Wakapolsek Ciawi AKP Ricky Wowor, ketiga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.