What's New?

cerita pemerkosaan berantai

Seorang Gadis 10 Tahun Selamat Dari Pemerkosaan Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 12.22

JEDDAH (Arrahmah.com) - Korban terbaru dari pemerkosaan berantai mengatakan dia membaca Al Qur'an untuk menghentikan ulah bejad penyerang yang ingin memperkosanya, lapor harian Al Madinah pada pekan lalu.

8 Tersangka Pembunuhan Berantai Paling Sadis Di Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 23.20

Jeffrey Dahmer adalah salah satu pembunuh berantai paling menakutkan dalam sejarah AS. Selama tiga belas tahun, Dahmer membunuh 17 pria dan anak laki-laki, lebih buruk lagi, pembunuhan itu melibatkan pemerkosaan, pemotongan, necrophilia dan kanibalisme. Ia mengatakan kerap berkenalan dengan wanita dan menunjukkan foto anak sekaligus mengarang cerita. Hingga pada akhirnya ia memperkosa dan membunuh para wanita malang tersebut.

Pembunuh Berantai Keji Mengerikan Yang Terkenal Kejam...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 21.30

Berikut ini adalah beberapa kasus pembunuhan berantai keji dan mengerikan yang dilakukan oleh orang yang sekilas mungkin tampak lugu. Namun ternyata setiap dari mereka menyimpan cerita sadis yang luar biasa.

Numb3rs: Ketika Queen Of Science Menjawab Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 20.05

Pasti ceritanya membosankan?. Sejauh yang aku alami sih, Charlie secara tidak sengaja menjadi konsultan FBI ketika mencoba membantu menyelesaikan kasus pembunuhan dan pemerkosaan berantai. Dan untuk 

23 Pembunuh Berantai

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 5.17

Lawrence Sigmund Bittaker (lahir 27 Septermber 1940) dan Roy Lewis Noris (lahir 2 Febuari 1948), dijuluki The Tool Box Killer adalah pembunuh berantai dan pemerkosa yang bersama-sama melakukan menculikan,pemerkosaan, penyiksaan dan pembunuhan kepada 5 gadis remaja dalam rentan waktu 5 bulan di California. . Urban Legend / Cerita Masyarakat (lokal) dari Jepang memang memiliki keunikannya sendiri dan cocok untuk diceritakan di Indonesia karena Akai Heya 

Memories Of Murder (2003)

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 23.48

Pada tahun 1986 di Provinsi Gyeonggi, Korea Selatan terjadi kasus pembunuhan disertai pemerkosaan secara berantai. Kalo ceritanya sih beda. Memories of Murder gak pake ada unsur revenge gitu :). BalasHapus. Anonim 4.32 PM. jauhhhhhhhhhhhh banget ma i saw the devil ato the chaser yang bener2 memuaskan n menerangkan isi film secara kseluruhan (judul ama film sinkron), ni film amburadul banget, ga jelas awal ma akhir, jangan nonton film ini deh 

6 Kasus Pembunuhan Berantai Paling Keji Plus Foto Para...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 20.10

6 Kasus Pembunuhan Berantai Paling Keji Plus Foto Para Korban Adalah Todd Stoops, pemuda 23 tahun ini harus menjadi tawanan Bob selama 2 bulan dan harus rela menerima pemerkosaan yang dilakukan Bob.

10 Kejahatan Pelecehan Seksual Tersadis Di Amerika...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 16.00

SilangHati.com – Lahir dari pasangan Ellen dan Randal Fish pada tahun 1870 di Washington, Albert Fish adalah pembunuh berantai yang menikmati pemerkosaan dan kanibalisasi wanita. Nama julukannya adalah Boogey Man” dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -