cerita paling yadong terbaru choi sooyoung dan cho kyuhyun

Dark Love [chapter 5-end]

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 14.57

WP.Com ^^. Terus kunjungi dan nantikan ff baru KyuYoung ^^ NB: untuk pembaca The Red Wedding Dress, lanjutannya udah selesai, tp nanti bakal Author protect. Gak yadong kok. Author cuma mau cari sensasi aja, eh gak, Author mau ngeliat seberapa banyak readers setia Author :). Check It Out! . “Nona choi sooyoung, apakah saudara bersedia menerima tuan cho kyuhyun sebagai suami dengan tulus dan ikhlas, dalam keadaan senang maupun sedih?”.

Making Love? What? Squel 1

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 11.47

Ketidak nyambungan jalan cerita atau typo mohon di maafkan sebesar-besarnya /? Happy reading :). Seol Pacific Hotel …, salah satu auditorium hotel megah itu sedang dipadati beberapa tamu undangan pesta pernikahan keluarga cho dan choi. sooyoung tau kyuhyun aneh dan mesum tapi dia tidak menyangka kalau donghae juga memiliki otak yadong yang hampir setara dengan suaminya itu, ekor mata sooyoung melihat ke umma dan appa kyuhyun yang 

Our Wedding Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 13.57

Our Wedding Part 3Author: Mayan AeniCast: cho kyuhyun, choi sooyoung, choi SiwonOther cast: cho & choi's family, find it yourself;)Genre: romanceLength: series -kyuhyun POV-“cho kyuhyun! nikah beneran, hahaha. you' re so cute Kyu. bela2in d caki maki sm calon anaemu sndri drmi sebuah surprise,, romantisnya dpet bgt thor. evil couple tetep ya g ilang, anyway keren n seru. keep writing. mf baru komen. pdhl bcny . Ceritanya daebakk banget, aku suka

Me And Mr. Cool (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 3.24

Judul: Me and Mr.Cool (Part 1). Author: LikyuYoung. Cast: choi sooyoung, cho kyuhyun, Sungmin dan para member SUJU dan SNSD. Genre : Romance. Rating: Annyeonghaseo…. Saya Author baru… Saya baru belajar buat ff… Maaf kalau kyuhyun POV. “Harry Potter!!! Mauuuuuu!!!!” Kudengar suara sooyoung. Suaranya nyaring sampai terdengar keruanganku. Kulihat dia dari kaca …. “CUT!!!”(Author masuk: Ceritanya ruangan kerja meraka terbuat dari kaca.

[series] Mr$. Mercenary

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.21

Mercenary - Part 3 Author : Azula Genre : AU, Romance, Humor Rating : PG 17 Main Cast : cho kyuhyun choi sooyoung Support Cast : SNSD – Yoona EXO – Kris Lee Donghae Victoria Song Tulisan sampah dengan diksi cho kyuhyun, si serigala di belantara korporasi baru saja dihajar oleh choi sooyoung, gadis yang tubuhnya bahkan tak lebih gemuk dari seekor belalang sembah? Sunny adalah manusia dengan hidung paling steril di muka bumi.” Rahang 

After Story The Bestfriend Be My Husband

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 18.10

Author: AmandaM Cast: cho kyuhyun and choi sooyoung Genre: Romance,Family Rating: PG 17 Aku gak nyangka ternyata para readers masih menunggu ASnyasebenarnya sih aku mau buat You are the better in my heart part 5 dulutapi Sapa kyuhyun yang baru saja terjaga dan langsung mengeratkan pelukannya di pinggang sooyoung. “Annyeong.” Balas sooyoung. “Morning kiss?” Tanya kyuhyun manja. sooyoung lalu mengecup bibir kyuhyun kilat.

[oneshoot] Extreme Sister

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 20.51

[Oneshoot] Extreme Sister. Title: Extreme Sister Author: AmandaM. Main cast: sooyoung,kyuhyun Support cast: Seohyun as Christine choi,Eunhyuk Genre: Romance,yadong Rating: NC 17. Leght: Oneshoot. WARNING! kyuhyun terlihat berpikir. “Baiklah,tapi bagaimana dengan ayahmu?” Tanya kyuhyun. “Kita bebas,Kyu,appa katanya ada meeting di Busan,paling bermain yeoja di sana.” Ucap sooyoung dengan wajah sedih dan kyuhyun menyadarinya.

[sequel] Please Believe Me (part 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 9.28

“Sudah yadong! Tak berperikemanusiaan! Menyebalkan!!!” Ucap sooyoung lagi. “YYA! Soo! Hentikan! Kau bisa membuat kita celaka!” Ucap kyuhyun lagi dan barulah sooyoung menghentikan aksinya. kyuhyun segera menepikan mobilnya lagi jika kita berdua mati di sini hanya karena kelakuan brutalmu itu, dan kemudian keluarga kita akan melihat berita dan membaca koran dengan headline 'cho kyuhyun dan choi sooyoung meninggal karena kecelakaan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X