What's New?

cerita nikmat pepek mama

Arswendo Wirawan: Aku Nggak Sengaja

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 6.59

Kalo disengaja, rasanya lebih nikmat. Kalo nggak “Kok pak satpam ikut – ikutan nyolek pantat saya sih?”, protes “Paula”. “Mbak Pau, mas Jolobiyo ini nggak salah, soalnya dia nggak sengaja, dan dia nggak merasakan nikmat apa – apa”.

Cerita Cewek 'kopi Pangku' Di Pelabuhan Tanjung Priok...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 5.00

Let's be smart. Satu gelas kopi dibandrol Rp 25 ribu hingga Rp 50 ribu.

Penyesalan Mendalam Sang Calon Ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 3.58

Walaupun thread ini sudah lama, namun Nasehat didalamnya tidak akan pernah tenggelam. kami berharap sahabat anehdidunia.com mendapat pelajaran berarti dari cerita ini . Bunda, kasih kesempatan buat nanda ya. biar nanda bisa merasakan nikmatnya bertemu dan berbakti kepada orang tua, nanda juga mohon banget sama bundajangan sampai adik-adik nanda mengalami nasib yang sama dengan nanda, biarlah nanda saja yang merasakan sakitnya 

Mau Beli Kondom, Mbak...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 14.24

Jadi ceritanya di mata kuliah Packaging gua disuruh beli sebuah produk untuk didesain ulang kemasannya. Nah syarat dari produknya adalah : 1. Desain kemasannya jelek/kurang menarik 2. Minimal punya 3 varian 3.

Kepedihan Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 17.14

keyword: pepek mama, tempek enak, memek mama enak, puki mama, pepek ibu, enaknya memek ibuku, pepek nikmat, enaknya memek mamaku, Mamaku kesepian, pepek mamaku, memek ibu enak, memek mama nikmat

Tebakan & Teka Teki Lucu

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 16.28

Mengapa Belanda sekarang takut sama Indonesia? Karena Mama Louren udah pindah ke INDONESIA . Lobang apa yang paling kecil? Lobang pantat, angin aja kalau lewat sampai teriak-teriak (mengeluarkan suara) 

Kaoskakibau.com

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 18.27

INI CERITANYA: Tersebutlah sebuah bengkel mobil yang dibangun khusus untuk orang-orang yang punya mobil mahal di Korea Selatan. Hanya mereka yang punya mobil mewah dan punya KTKR (Kartu Tanda Kaya Raya) yang bisa menjadi member bengkel ini. Letak bengkelnya pun .. MAKA NIKMAT TUHAN YANG MANA LAGI YANG AKAN KAU DUSTAKAN .. thank you so much for leaving a comment :") Xiumin dari MAMA emang suka goyang pantat.

Dendang Riang Dalam Bus

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2008 Pukul 2.03

Bukanlah sebuah pilihan yang tepat untuk menghabiskan senja, menikmatinya dan merangkai cerita darinya. Tetapi meski Berdiri dengan menyandarkan pantat di sandaran bangku, sedikit mengganggu penumpang yang duduk di sana memang, tetapi boleh dong sedikit berbagi? Berdiri di Ketika sedang nikmat-nikmatnya berdiri, mengamati satu per satu penumpang, sedikit mengantuk karena angin yang mengalir melalui sela-sela kaca jendela. Ibu-ibu yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -