What's New?

cerita nikmat pepek mama

Tips Tiba Di Bali Pada Malam Hari

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2006 Pukul 15.29

Saya ingin berbagi cerita,saya pernah job training di Bali selama 6 bulan,tepatnya di Hard Rock Hotel Bali yang terletak persis di depan pantai Kuta.Saya tinggal di kost-kostan Terima kasih Mas Elvan atas sharing ceritanya. Balas ntar dibilang aja kapan… semoga moniknya udah di sweden. soalnya monik mo pulang ke indo krn papa-mama wedding anniversary bulan august. jd kemungkinan balik ke sweden bulan sept. ntar email aja ya…. Thanks berat 

Ilmu Gendam Dari Buton

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 12.58

Absen malam dan tak lupa membawa cerita penghantar tidur sedulur…hehehe.. ( Ngarep Sambil menahan kantuk si ibu menjawab: “Tidurlah nak, TINGGAL MULUTMU AZA LAGI YANG BELUM MAMA INJAK.. MAU KAH.

Gara-gara Salah Salat, Perselingkuhan Ustad Terbongkar...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 0.19

Berdasarkan ayat dibawah ini, muslim ditipu mentah2 dengan cerita gombal bhw quran tidak berubah sejak ditulis oleh auloh di surga dan dipelihara hingga sekarang! (Qur'an Surat Al-An'am ayat 115) Telah sempurnalah kalimat Tuhanmu sebagai Tapi yah namanya sunnah nabi, betulkan 'lien, wajib diteladani sampe mati, apalagi nikmatnya sodomi jauh diatas kenikmatan vagina ya kan 'lien? Hahahayyy…… Ya udah kalo elo pengen masuk neraka bareng2 

Ketentuan-mu Adalah Yang Terbaik: Atasi Keputihan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 7.15

Nak dijadikan cerita, baru-baru ini, seperti bulan-bulan sebelumnya, aku masih lagi berhadapan dengan masalah yang sama. Masa CD .. HARUM MALAM : MENGEMBALIKAN NIKMAT KEBAHAGIAAN WANITA SEJATI

Oleh-oleh Dari Netty Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 9.24

Mama (Genesis) : Mak'e. Another day in paradise (Phill Collins) : Suk'mben ing swargo. Againts all odds (Phill Collins): Ongko Ganep. All night long (Lionel Richie) : Lek-lek'an(ngebyar). Still (Lionel Richie) : Isih (durung entek) . putu pamela/ XI IPA 5/29. Ada cerita neh…. kmrn, alumni sepuluh enam periode 2007-2008 menggelar acara buka bersama di rumahnya Adit.Pada saat semua sedang makan, tiba – tiba bunyi handphone dari salah satu teman kami.

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 16.37

Katanya sih itu cerita nyata. Kalo malem, orang yang kebetulan ngelewatin bridal itu, masih suka ngeliat ada si anak perempuan itu di antara patung-patung manekin di jendela bridal! Cerita itu bener-bener gua inget banget, sampe gua juga kalo malem-malem ngelewatin bridal, jadi suka serem sendiri… :P. Gua nih walaupun suka banget ama yang limmy mama radhika rania on Oktober 27, 2011 pukul 6:21 pm said: haha untungnya baca pas di pagi hari lagi 

The Revolutionist: Doktor Suka Tengok Kemaluan Pesakit.

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 3.44

Senang cerita, kumpul duit sebelum kahwin lagi lepas tu pergi Klinik An Nisa ke ataupun mana-mana klinik swasta. Ini ada duit lebih buat beli iPhone la, tukar Nikmat mana yang kamu dustakan? DENIAL LG MASA TU?

Bukti-bukti Nalar Muhammad Seorang Penipu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 0.58

Rupanya Muh. salah dengar cerita dari Alkitab ( karena dia buta huruf), dia KELIRU mendiktekan kepada pengikut nya. Terbuktilah bahwa yang mendiktekan kepada sang nabi bukan Allah, sebab tidak ada pembunuhan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -