What's New?

cerita ngintip kakak tidur

Cerita Hantu

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 6.59

Dari jendela gw ngintip lewat gordennya, gue buka sedikit gordennya. Dan saat gw intip ternyata yang gw lihat adalah bayangan di lantai, bayangannya mirip POCONG. Trus gw langsung tidur di kamar kakak gw. Dan keesokan harinya sepulang sekolah, gw baru berani cerita ke kakak gw dan dia langsung percaya, cos dia juga pernah diganggu sama hantu2 yang ada di rumah gw. Emang rumah gw itu terkenal serem, dan sekarang gw dah pindah cos masa kontraknya habis.

Georgetterox: Pondok Mertua Indah

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 20.50

Nyokap gw terheran-heran dengar cerita temennya itu. "Termasuk kalo Lebaran?" "Yaa kalo Lebaran ya tidur situ. Kan ada suamiku. Tapi kalo aku nggak dateng sama suamiku, aku ya nggak mampir situ." Gw dan nyokap 

Just A Small Town Girl: Kekonyolan Gua Dan Kakak Gua

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 3.31

Gua & Kakak : *tatap2an* Gua : *udah siap kabur* Kakak : *bingung* Gua : *kabur dari kamar* Kakak : *lempar hapenya* *kabur kebirit2* Gua : Iiih kapan kakak dapet? Kakak : Engga tau, lupa. Gua & Kakak : *ngintip kamar* Kakak Bangun Tidur Ngelantur Siang-siang pulang sekolah gua main Tumblr tuh. Eh, malah ketiduran. Leptopnya jadi masih nyala pas gua tidur. Tiba-tiba ada yang bangunin gua. Gua tau itu kakak gua lagi duduk samping gua. Karena gua 

Ayina_11: Pengalaman Pahit Ngontrak Rumah Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 19.34

Saya punya cerita yg ga enak tentang pengalaman ngontrak rumah. Semoga pengalaman saya ini tidak dialami Kakaknya suami kebetulan juga tinggal di JKT, sebenarnya di depan rumah kakak ipar ada rumah yg dikontrakkan, bagus, gede, tp suami g mau dg alasan males deket sodara. Takutny keponakan sering main tiap paling tidak kami bisa sedikit tenang. Masalah tidur mah gampang, bisa numpang sementara di kakak ipar, yang penting barang aman.

Tidur Bareng Rice Cooker

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 12.01

Tidur Bareng Rice Cooker. Di suatu malam saya dan teman seperjuangan semasa Latsarmil dan Diklat asyik bertukar cerita dan berbagi kabar via telepon. Sekarang si temen penempatan di Calang sementara saya di Bireuen. Berbagi kisah seputar kerjaan dan Sebelumnya tak lupa saya tanya mbah gugel 'masak dengan rice cooker' dan ngintip yutub guna menjadi acuan saya mencoba keajaiban rice cooker. Saya masak mie instant. Dan….. Jadi loh…

Derap Pelajar (sub-bab Part I) *jijik*

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 14.50

Kakak Bima. – Kakak Cherry *gini kali ya tulisannya. Naah! Mari kita cerita tentang kegiatan re-or ini. Diawali dengan jalan kaki atau cross country, tapi ada pos-posnya gitu. Pos pertama : Disini anggotanya di suruh baris Sebenernya juga gak ada yang ngintip, tapi biar makin mencekam, ya ada yang jerit-jerit ceritanya ngintip gitu -_- huft… Nah terus ada tuh si Cici, dari tenda HISEC, disuruh pindah ke tenda yang isinya cewek kalo mau tidur akwkakwkakwa.

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Desah napas memburu dan bunyi tempat tidur menderit derit berirama, mengundang para pria dari Pekalongan itu ngintip. Ya mereka memang sudah beberapa minggu pisah isteri. Tetapi rupanya Saya nggak berani cerita di rumah. Judul filmya Sungai Ular. Besoknya saya pamit kembali nonton dengan seperti tungkai Miss Universe. Tak ada bekas koreng. Bukan ngintip bo. Di tahun kedua di Solo saya tinggak bersama kakak sekeluarga di Badran, Kota Barat.

Ada Cinta Dibalik Permusuhan (bab 2)

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 6.19

saut mereka kompak “regina terserah sama pemilik hati,,eh pemilik mobil ”kata ku sambil ngelucu “hahahahaha..regina kalo pemilik hatimu itu reza..kalo pemilik mobil ini ilham fauzi ”kata kak ilham “ih kakak kita kan belum kata kak dicky sambil ngelap rambutnya “aku kira kakak >>>e gak jadi deh ya udah aku mandi sekarang jangan ngintip yah”kata aku “jia elah siapa juga yang mau ngintip kamu !! ih mendingan masi=uk got daripada harus ngintip kamu ”kata kak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -