cerita ngintip kakak tidur

Derap Pelajar (sub-bab Part I) *jijik*

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 21.50

kakak Bima. - kakak Cherry *gini kali ya tulisannya. Naah! Mari kita cerita tentang kegiatan re-or ini. Diawali dengan jalan kaki atau cross country, tapi ada pos-posnya gitu. Pos pertama : Disini anggotanya di suruh baris Sebenernya juga gak ada yang ngintip, tapi biar makin mencekam, ya ada yang jerit-jerit ceritanya ngintip gitu -_- huft… Nah terus ada tuh si Cici, dari tenda HISEC, disuruh pindah ke tenda yang isinya cewek kalo mau tidur akwkakwkakwa.

Pengalaman Pribadi Masa Kecil Dirumah Yang Nyeremi...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.18

(cerita 3). Salam Miaw! Karena penasaran akhirnya aku bbm kakakku yang sulung. Lumayan nih dapet beberapa cerita. Kebetulan memang yang paling sering ngalamin kejadian serem itu dia. Okay, sambil bbman sambil aku tulis deh ya. Anak kecil Ngerinya anak yang diliat kakak itu posisinya diatas sumur lama itu seharusnya ada. mungkin dia dari dulu suka nungging ngintip kedalam sumur, jadi sumurnya ngga ada dia tetap melakukan kebiasaannya. huwaa.

This Is Us: Nawdyhpra And Nofita: Cerita Seram : Setan...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 18.07

Hi, gue rahma, waktu itu malam jumat, gua sama kakak gue doang dikamar, bokap nyokap udah pada tidur, karena udah jam 10 malem tapi gua males tidur, gue ngelukis aja sedangkan kakak gua dengerin music, yaudah gua Tapi terdengar langkah kaki, gue ngintip ternyata bukan noval, gue kekamar lagi eh gue denger pintu gerbang dibuka, gue keluar kamar, sekilas gue liat ada cewek pake baju putih dengan rambut lurus panjaaaaaaang banget di kamar gue 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 20.25

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Tidur Bareng Rice Cooker

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 19.01

tidur Bareng Rice Cooker. Di suatu malam saya dan teman seperjuangan semasa Latsarmil dan Diklat asyik bertukar cerita dan berbagi kabar via telepon. Sekarang si temen penempatan di Calang sementara saya di Bireuen. Berbagi kisah seputar kerjaan dan Sebelumnya tak lupa saya tanya mbah gugel 'masak dengan rice cooker' dan ngintip yutub guna menjadi acuan saya mencoba keajaiban rice cooker. Saya masak mie instant. Dan….. Jadi loh…

Didatangi Pocong Saat Hujan Deras

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 15.55

Saya engga berani cerita ke kakak Saya. Trus Saya langsung tidur di kamar kakak Saya. Dan keesokan harinya sepulang sekolah, Saya baru berani cerita ke kakak Saya dan dia langsung percaya, cos dia juga pernah 

Teorya Ng Dahilan At Epekto Ng Maagang Pagbubuntis

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 21.26

How long does fexofenadine hcl stay in your system 20036 transfer car ownership between family members seth pruzansky 33557 brandon merrill biography importing a classic car into the uk from ireland 12055 cerita sex ngintip kakak tidur 

Loker-hantu: Cerita Hantu

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 22.42

Ceritanya gini Pada waktu gw masih kecil, malam2 kira2 jam 02.00 WIB gw terbangun dari tidur coz hujan deras & suara petirnya kenceng banget. Gw tidur di kamar gw sendirian yang letaknya di ruang paling pojok Dari jendela gw ngintip lewat gordennya, gue buka sedikit gordennya. Dan keesokan harinya sepulang sekolah, gw baru berani cerita ke kakak gw dan dia langsung percaya, cos dia juga pernah diganggu sama hantu2 yang ada di rumah gw.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X