What's New?

cerita ngewe nenek nenek

Robby Main Omegle

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 13.01

Hahaha, makan tuh nenek-nenek! Gue ngaku umur gue (Asik kakak, kan ceritanya lagi ngomong sama anak umur 12 tahun). Ketiga, anak itu gimana ceritanya masih bisa napsu sama nenek-nenek umur 76 -____- kacau 

My Lavender Love Story: [asi Talk] Nenek Asi

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 1.47

Bude cuci cerita, dl anaknya waktu umur 2 tahunan sempet sakit. Dan krn Bude hrs kerja jd udh lama si anak ga nenen ASI dr ibunya. Krn sakit, si anak di titipin ke neneknya. Si nenek saking sayangnya sama cucu jd 

Cerita Para Lansia Luar Biasa

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 6.49

Seorang nenek sedang melakukan pengisian kartu keimigrasian. Nenek tsb bingung dgn bahasa Inggris dan bertanya kepada suaminya yg ikut melakukan pengisian juga…“Kek, FIRST NAME, MIDDLE NAME & DATE OF 

Ahh..nenek

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 14.11

Tak sperti biasanya, kali itu Kardun menjemput Romlah dan dibukakan pintu oleh Neneknya. Stelah menyapa sbentar Kardun langsung disuruh duduk di kamar tamu menunggu Romlah selesai.

Bibi Ki Chudai Video @ Cerita Sex Nenek Dan Cucunya :: 痞客...

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 0.16

Saudi ArabiaAlthough there has been little in the way of protest, the situation in neighbouring coun.

Cerita Lucu Gokil Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 13.58

Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek Nenek : "Pak, kamu cinta nggak sama aku?" Kakek : "Iya lah…" Nenek : "Buktinya apa ?" Kakek : "Iya kita 

Cerita Horror

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 13.18

Baru setengah perjalanan, tiba” ada seorang nenek-nenek yang hendak menyebrang. Mataku yang merem melek merem melek tidak bisa ku ajak kompromi. Dan, tabrakan pun tak terhindarkan. Nenek itu jatuh terjerembab di jalan, dengan 

Tips Memilih Mak Comblang Yang Baik

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 13.07

itu mak comblang. yups mak comblang adalah pihak orang ketiga yang menyatukan kita dalam lancarnya hubungan PDKT. nah jadi itu men.. arti dari mak comblang, jangan lo kira mak comblang itu nama nenek-nenek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -