What's New?

cerita ngesek sama nenek nenek

Nenek Gayung

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 8.16

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" tengah heboh, terutama di Wilayah kota Jakarta belakangan ini, dan sangat berkaitan dengan mitos mistis, atau cerita horror alias cerita hantu. Jaman semodern ini Kekuatan Mitos dan hal yang Nenek itu beredar di sekitar Jakarta Timur. Jika kita ngobrol dengan nenek itu, pada malam hari nya si nenek akan datang mengunjungi anda, kemudian akan dimandiin sama si nenek dan besoknya meninggal. (versi 3).

Nasilsiniz: Fs

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2007 Pukul 0.18

tmen saya yg sudah tergolong nenek-nenek tadi cerita ke saya klo saya pikir itu cuman cerita atau film aja klo ternyata remaja Indonesia itu ngalamin yg namanya free-sex dan sama sekali gak ngerugiin pihak manapun

Kalista Vidyadhara: What I Personally Feel About Same-sex...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 4.51

Jadi ceritanya lagi baca DSM (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders) buat UAS klinis, lalu kepikiran kenapa nggak ada sexual orientation disorder buat homosexual (ya karna 5 dari 7 orang yang bikin DSM ternyata Trus nemu video tentang kehidupan sepasang gay dari mereka kecil bareng sampai dewasa mereka nikah, didukung sama seorang nenek nenek (nggak ngerti itu neneknya siapa), tapi anyone looking at their eyes and smile, could 

Fakta Mengerikan Islam Membolehkan Nikah Dan Ngesex...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 7.04

Fakta mengerikan ;islam membolehkan nikah dan ngesex dengan nenek siapa saja boleh dinikahi muslim kecuali yang di bawah ini; q;4;23; Diharamkan atas kamu (mengawini) ibu-ibumu; anak-anakmu yang perempuan; 

Cerita Lucu

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 7.02

Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek Nenek : "Pak, kamu cinta nggak sama aku?" Kakek : "Iya lah…" Nenek : "Buktinya apa ?" Kakek : "Iya kita sudah bersama 

Isma Maghfirah: My Version Of True Love

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 22.04

Beliau memulai cerita bahwa nenek adalah orang yang suka marah-marah, namun jika nenek marah, nenek mengatakan hal yang memang seharusnya di lakukan. Embah cerita, nenek selalu marah, ngedumel sama embah 

Cerita Konyol ''nenek Cemburuh Sama Kakek

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 12.22

Seorang nenek menguping percakapan remaja yang lagi pacaran di taman. Cewek: "Kamu cinta gak sama aku?" Cowok: "Cinta donk…" Cewek: "Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?" Cowok: "ABCDEFG" Cewek:

Robby Main Omegle

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 13.01

Orang asing: kamu mau gak ngesex sama aku? Ini bikin dilema. Jelas-jelas lagi dikerjai, tapi tetep teguh pada pendirian 'pengen ngesex'-nya. itu gimana ceritanya masih bisa napsu sama nenek-nenek umur 76 -____-

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -