cerita ngentot sama kontol gede

Tips Mendaki Gunung Untuk Pemula (sebuah Cerita...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 15.28

Setelah mendaki Gunung Papandayan beberapa waktu lalu, saya memutuskan untuk join di Pendakian Gunung gede weekend kemarin (9-11 Mei 2014) bersama dengan 33 orang lainnya dari kelompok pecinta alam di kantor teman. Dengan membayar 100 ribu rupiah Trek menuju Air Panas sepanjang 2,8 Km merupakan bebatuan yang sudah tersusun seperti tangga, hampir sama seperti trek dari pos perijinan ke Pos Panyangcangan. Entah berapa lama waktu 

Menuju Jauh: Mendadak Gede 2958 Mdpl

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 12.38

Catatan Perjalanan, Cibodas, gunung, jalan-jalan, pecinta alam, Taman Nasional Gunung gede Pangrango, Telaga Biru, Cibeureum, Kandang Badak, Kandang Batu, Tanjakan Setan. Awalnya mereka tak mengenal satu sama lain, namun aku sengaja memperkenalkan mereka berdua agar berkoordinasi sendiri untuk rencana naik gunung perdananya. Jika mereka berdua telah siap secara fisik, Kami bertukar cerita sepanjang jalan. Ternyata mas-mas ini 

Gede Sih, Tapi Rela Bagi-bagi Sama Ulat?

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 10.50

Beberapa waktu lalu di Facebook saya berseliweran cerita tentang coklat SilverQueen yang ada ulatnya, hidup pula. Mengingat banyak sekali berita HOAX sering disebar di Facebook, saya tidak ikut meny

Pengalaman Gn. Gede Pangrango

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 2.33

Di Gunung gede sama Pangrango beda cerita, bedaa bangeet. Meskipun treknya hampir sama tapi cerita seru di dua gunung tersebut mempunyai kesan yang menarik. Nah ketika gue mau nanjak ke gede sempet ga yakin 

Cerita Misteri: Tersesat Di Gunung Gede

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 15.01

Itu ceritaku, kalau penulisannya masih belepotan dan ceritanya kurang seram aku mohon maaf yah. Terimakasih. iya ini cerita copy paste. boleh di cekceritanya sama persis diubah dikit. ckcckck. Kim Dody mengatakan.

Kimiku: Gashuku

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 22.35

Yang udah gede boleh bebas tuh mau ngapain aja nah gue, ulfa, yuni, imah sama sukaraya dan anak" yang udah gede di luar kita cerita" sama sabeum muda trus sharing apa aja deh pas kita lagi cerita" tiba" ada sabeum 

Cerita Misteri: Pendakian Ke Gunung Gede

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 15.05

Ane juga pernah mengalami hal yang sama, bukan ane langsung sih yang mengalami, krg lebh gini ceritanya. sekitar bulan desember 2011 ane ama temen2 ane ndaki gn.gede lewat jalur cibodas juga. ane waktu itu start 

Kuping Onyod Yang Gede Nggak Keliatan Sama Emak...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 4.44

Humor cerita Lucu · cerita lucu, cerita humor, sms lucu · Top Humor · Baru. 2712. Kirim Humor, Kontes Humor? Kuping Onyod Yang gede Nggak Keliatan sama Emak. By w124ers Nov 11, 2013, 1. Emak Odah: "Onyoood,,,! Onyoood,,,!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X