cerita ngentot sama kontol gede

Cerita Misteri: Tersesat Di Gunung Gede

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 15.01

Itu ceritaku, kalau penulisannya masih belepotan dan ceritanya kurang seram aku mohon maaf yah. Terimakasih. iya ini cerita copy paste. boleh di cekceritanya sama persis diubah dikit. ckcckck. Kim Dody mengatakan.

Rigilblog : Sekelumit Cerita Rumit, Tapi Gak Bakalan...

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 21.20

RIGILBLOG : Sekelumit cerita Rumit, Tapi Gak Bakalan Bikin Amit-Amit · Home · Siapa Saya ? Bannerina · Rigilz-ART "Ngapain sih pindah ? kan di sini udah asik rumahnya, gimana kalo di sana nanti ada hantunya ? aku gak mau tidur sendiri, maunya sama abang", seru adik gue. "Ya, terserahlah, mau pindah atau gak juga "Kita cicil aja pindahannya dari sekarang, bawa peralatan makan dulu nanti baru barang yang gede-gede", seru ibu. "Iya boleh juga", jawab ayah mantap.

Yang Bikin Wanita Cinta Mati

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 3.18

Setelah dia bilang “Kamu itu cerdas tapi sok tolol ga mau berbagi” trus gue bales “Dari pada kamu pinter, cantik, toket gede, serakah!” *lalu di telanjangin di tempat umum*. Oke lupakan Jadi ceritanya temen gue ini 2 minggu deketin si cewek. Nah salah temen gue ini baru deket ngebawa si cewek di acara gue. Jadi deh mangsa, pas temen gue pergi, dia gue ajak ngobrol. sama kayak cewek pertama. Kasih perhatian. Sorenya facebook messager gue bunyi 

Gede Sih, Tapi Rela Bagi-bagi Sama Ulat?

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 10.50

Beberapa waktu lalu di Facebook saya berseliweran cerita tentang coklat SilverQueen yang ada ulatnya, hidup pula. Mengingat banyak sekali berita HOAX sering disebar di Facebook, saya tidak ikut meny

Cerita Misteri: Pendakian Ke Gunung Gede

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 15.05

Ane juga pernah mengalami hal yang sama, bukan ane langsung sih yang mengalami, krg lebh gini ceritanya. sekitar bulan desember 2011 ane ama temen2 ane ndaki gn.gede lewat jalur cibodas juga. ane waktu itu start 

Cerita Misteri: Jin Gunung Gede Pangrango

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 15.00

Saat malam aq sama satu kawan ngerasa ada yg ngga beres sama tempat itu. Kami merasa ada bayangan berkelebat di belakang pondok trs merasa di awasi dari dalam hutan. Kami berdua ribut soal itu tapi kami di tegur keras senior di 

Tips Mendaki Gunung Untuk Pemula (sebuah Cerita...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 15.28

Setelah mendaki Gunung Papandayan beberapa waktu lalu, saya memutuskan untuk join di Pendakian Gunung gede weekend kemarin (9-11 Mei 2014) bersama dengan 33 orang lainnya dari kelompok pecinta alam di kantor teman. Dengan membayar 100 ribu rupiah Trek menuju Air Panas sepanjang 2,8 Km merupakan bebatuan yang sudah tersusun seperti tangga, hampir sama seperti trek dari pos perijinan ke Pos Panyangcangan. Entah berapa lama waktu 

Kuping Onyod Yang Gede Nggak Keliatan Sama Emak...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 4.44

Humor cerita Lucu · cerita lucu, cerita humor, sms lucu · Top Humor · Baru. 2713. Kirim Humor, Kontes Humor? Kuping Onyod Yang gede Nggak Keliatan sama Emak. By w124ers Nov 11, 2013, 1. Emak Odah: "Onyoood,,,! Onyoood,,,!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X