What's New?

cerita ngentot istri pak haji

Ocehan Si Bibir Bawel: Istri Lurah Yang Cantik

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 2.24

Wah sudah lama nih tidak di otak - atik nih blog mungkin udah #jamuran kali yaoke deh kali ini gw mau posting tentang istri pak lurah yg cantik di kelurahan tempat gw tinggal. Awalnya Berakhirlah juga postinga gw tapi masih ada lagi tetang bulurah yg semakin deket sama gw awalnya seperti orang PDKT tapi sekarang lebih deket sebagai Adik dan Kaka. pengen liat ceritanya tunggu aja di mari ya kawand - kawand COMING Sooonn~~~~~~~~~~. Ditulis oleh 

Kisah Pemuda Rantauan Dan Bu Haji

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 14.32

KISAH PEMUDA RANTAUAN DAN BU HAJI - Menyediakan Tips Seputar Info Teknologi, Crack, Software, Hacking, Cheat, Tools, Game Online, dan Masih Banyak lagi. Bagaimana nasib istri dan anakku ? Apa nanti aku titipkan di tempat mertua ? Apa nanti aku bisa disebut sebagai pencari nafkah ? TITIK !!" Tiba-tiba bu haji keluar sebagai penyelamat, ia pun membujuk pak haji untuk menyewanya kepada pemuda itu "Begini saja, tidak usah kerjasama.

Nawang Puspa: Gadis Berjilbab

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 3.57

Setelah selesai berdoa, pak imam berdiri, dan mengucapkan salamPara jamaah yang mulia, nanti setelah shalat isya kita semua diundang oleh pak haji Sulaiman.., pak imam menyampaikan pesan pak haji. . Cuma bedanya, aku ditingal pergi oleh ayahku, entah kemana, sampai sekarang aku belum pernah melihat wajah ayahku, karena semua foto ayahku di bakar ibu, setelah ibu tahu, ayahku kawin lagi, padahal aku masih bayi, dan ibu juga tidak banyak cerita tentang ayahku.

Perkenalkanku Dengan Wanita Bercadar Hitam

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 13.35

Cerita berawal ketika saya sedang berbelanja kebutuhan ke Indomart dekat rumah. Setelah selesai belanja, saya berdiri di depan toko Janggut di dagu, dan topi kupluk kayak punya pak haji. Ealaahh kok pada ngeliatin saya Mba Aini berkata lagi, ” mba…kan kalau suami istri sudah ada kontak bathin, lagian taulah si suami itu istrinya yang mana, tinggal di panggil aja…ah, itu masalah yang ga pernah ada, mba…” “Ohh gitu ya mba…okelaa saya pamit dulu ya 

Biodata Artis: Tukang Bubur Naik Haji Rcti

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 6.33

Dengan pengalaman yang begitu besar dari SenemArt membuat sinetron Tukang Bubur Naik Haji dikemas dengan versi yang menarik dan juga disisipkan bintang bintang besar yang memiliki fans didunia sinetron seperti Citra Kirana, Andi Arsyil Besan Hajjah Rasidi. Rico Tampatty, Pak Nur, Ayah Rere. Yadi Timo, Saerun, Rentenir yang menipu H. Muhidin. M. Husni Iskandar, Sakiyat, Penjual Martabak Penjual daging qurban untuk Idul Adha. Dewi Alam, So'imah, Istri Sobari

Tukang Bubur Naik Haji. Kemana Bang Haji Sulam????

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 11.16

Nah cerita TBNH ini berpusat pada sang tokoh utama Bang Sulam, seorang tukang bubur yang sangat ingin naik haji bersama istri dan emaknya. Keinginan mulia bang Sulam ini lalu menjadi bahan celaan bagi pak Haji 

Kualat Sama Istri « Mas Stein

Diterbitkan pada Tuesday, 29 September 2009 Pukul 17.01

Nyalain rokok lagi, Pak Haji menutup ceritanya, “Saya merantau kemana-mana, dari Jakarta sampai Kalimantan, mulai dari jadi kuli bangunan, sopir trailer di hutan Kalimantan, sampai nyopir bis Jakarta-Mataram.

Bahagianya Menjadi Istri Simpanan

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2008 Pukul 8.57

(saya g tau cerita saya ini bermanfaat ato tidak tp paling tdak ada sedikit gambaran bagi bpk/ibu)…. di waktu muda… saya tidak pernah berniat punya istri lbh dr satu…tetapi itulah fakta yg harus saya jalani .. menyesal pdhl dy sngat menyayangiku,shrus'y artikel ini ku bca sblm perpisahanku trjd agr aku brsyukur dn merasa beruntung,dy yg membwa q hdup lbh baik dlm akhlak dn agma..dy pulang pergi mekkah dn indonesia krn perusahaannya travel umroh dn haji.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -