What's New?

cerita ngentot ibu lagi menyusui

Cerpen, Cara & Contoh: Cerita Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 19.41

Cerita Lucu | Ibu Yang Sedang Menyusui | Cerpen, Cara & Contoh | Cerita Lucu | Ibu Yang Sedang Menyusui. Si Dokter langsung pingsan karena sudah tidak kuat lagi menahan untuk tidak melanggar sumpah dokternya.

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 12.30

Ya, aku hamil lagi. Saat mengetahui aku hamil, aku sempat cemas dan bingung sekaligus senang. Yang membuat aku bingung adalah anak pertamaku masih sangat kecil dan ia juga masih menyusu padaku, bagaimana nanti aku menjalani kehamilan sambil merawat anak pertama, dan lain sebagainya. Bila Aqeela terlihat belum begitu mengantuk, maka aku akan menurunkan ia dari gendongan dan mengajaknya untuk rebahan sambil ku bacakan cerita-cerita.

Good Bye Nenen -akhir Dari Kisah Kasih Menyusui...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 May 2010 Pukul 7.25

Nah biarpun begitu aku juga kasih ancer2 kapan kira2 Kyara mau coba disapih lagi, sambil mamanya ini menyiapkan mental (yang ternyata merasa nggak pernah siap hehe..). Akhirnya aku berniat mau mulai coba sapih . Ada yang mempan pakai cara A, B atau C. Ibu R bisa menyapih pakai cara A, belum tentu cara itu berhasil diterapin di ibu S. Jadi masing2 akan punya akhir kisah menyusui yang berbeda-beda. Dari pengalamanku menyapih Kyara, aku mau 

Menyusui Tidak Memiliki Menjadi Keras Baca Ini 3 Tips

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 9.27

Actress nutritionally indonesian menyusui immunilogically ratusan sa to oct hot actress muhammad keluarga kecanduan and menjadi cerita menyusui dini menyusui nutritionist initiation indonesia expert jual madu penyubur kandungan Menyusui ibu shanthi meow menyusui grammar young aman latest more ibu video di fi berbahaya buat lagi sa indonesian english sports kalian semua anaknya ngentot benefits indonesian english juta view breastfeeding room 

5 Kisah Heboh Seputar Pemberian Asi

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 20.21

Bukan hanya itu, ada juga wanita yang memberikan ASInya kepada anjing peliharaannya dan masih banyak lagi kisah-kisah heboh seputar Pemberian Air Susu Ibu. Penasaran…? Berikut Dot pada Bayi. Sponsor Wikimedia: air susu ibu, kisah cerita asi, kisah heboh tentang asi, tips pemberian ASI; detikhealth kisah suami yang minum asi istrinya, cerita dewasa menyusui, cerita dewasa asi, cerita menyusui pria dewasa, cerita dewasa tentang minum Asi ibu 

Kisah Ibu Muda Menyusui Anaknya Di Angkot

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 12.03

Melihat si bayi tidak mau menyusui, Si Ibu berkata ” Jika kamu gak mau, nanti saya kasih sama Om sebelah lho” Mendengar itu Asa, hanya senyum senyum Beberapa saat kemudian Si bayi melepas lagi “susunya”. Melihat itu, Si Ibu kembali 

Saya Dan Kisah Menyusui

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 22.24

(naga naganya ga enak). Kalau liat di majalah, buku buku menyusui, dan iklan layanan masyarakat tentang menyusui, pasti ada foto ibu yang nyusui bayinya, trus si ibu itu senyum maniiiis banget. Mereka mau menunjukkan kalau kegiatan menyusui (tapi gak tahan pengan ngopiiii…konsekuensinya ya minum air putihnya lebih banyak lagi dan itu berarti bakalan lebih sering pipis hehehe). TEGANG DAN STRES. Stress adalah minggu pertama sampai setidaknya 

Cerita Lucu Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 1.33

Cerita Lucu Bikin Ngakak, Berita Terbaru, Cerita Lucu Bikin Ngakak. Kasih Om Sebelah - Dalam sebuah angkot, ada seorang Ibu muda sedang menyusui anaknya, disampingnya duduk seorang anak muda sebut saja namanya Parno. Melihat si bayi tidak mau menyusui, Si Ibu berkata ” Jika kami gak ma, Mendengar itu Parno, hanya senyum senyum, Beberapa saat kemudian Si bayi melepas lagi “susunya” meliha itu, Si Ibu kembali berkata ; ” ihhh kamu nakal ya, sekali lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -