What's New?

cerita ngentot ibu lagi menyusui

Cerita-cerita Lucu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.41

Cerita Lucu : Ibu-ibu MENYUSUI "Mas mas maaf kalo mau merokok di ruang merokok dong ini sikecil terganggu dan jadi bangun" ujar si ibu muda yg lagi menyusui bayinya. "Ya mbak maaf juga mbak kalo mau nyusuin di ruang 

I'm An E-ping Mom

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 20.49

Tiga hal yang membuat saya rewel, 1. haus, 2. pingin digendong dan diajak jalan-jalan, 3. lagi asyik-asyik main eh udah mengantuk. . Sejak putri kami, Naqiya masih Dulu saya berpikir menyusui itu gampang apalagi saat melihat ibu-ibu yang dengan santainya mentransfer ASI kepada buah hati mereka. Sekarang, ketika saya berada Akhirnya kami pun mendapat pencerahan lewat cerita-cerita working mom lain di forum ibu menyusui. Solusinya adalah dengan 

Ibu Ini Berbagi Cerita Menyusui Yang Katanya Bisa...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 16.51

ibu bayi dan balita. Sebab menurut sebuah cerita menyusui yang dilansir oleh laman breastfeerdingonline.com ternyata dengan menyusui bisa menjadi program diet bagi ibu yang baru melahirkan, loh Bun. Wah, sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui nih. Nah, jadi ceritanya bermula ketika si ibu yang bernama Cathy Cooke ini mengalami masa sama sekali tidak terpengaruh banyaknya kalori yang masuk ke tubuh. Nah, untuk apa lagi ragu untuk menyusui?

Vitamin Ibu Menyusu

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 21.15

Seorang customer saya memberitahu saya sejak dia mengambil vitamin ibu menyusu ini anaknya tidak lagi meragam dan cepat lapar. Tidur malam pun tidak kerap terganggu. Jika sebelum ini bayi dia selalu sahaja cepat lapar dan kerap 

Pengalaman Menyapih Shofi; Tips Weaning With Love...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 11.12

Padahal dulu udah pernah niat nih mau cerita tentang pengalaman menyapih Shofi. Baru sekarang abis lahiran Sarah, karena menyusui bayi lagi jadi teringat kembali. Seperti menakut-nakuti dengan mengoles lipstik merah di PD ibu (pura-puranya berdarah), katanya ibu lagi sakit, si anak disuruh mengasihani ibunya jadi tidak usah menyusu lagi, padahal ibunya berbohong padanya. Ada lagi dioles minyak, rasa-rasa asam apa ya saya gak inget dari apa, yang 

Restricted Area: Cerita Menyusui Alif

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 4.30

Cerita Menyusui Alif. Saya selalu menyukai moment ini, seringkali terlalu menghayati sampe terharu sendiri. Moment dikala si bayi yang kini udah bukan bayi lagi tertidur lelap setelah menyusu sambil memeluk saya dengan posesif Saya bersyukur mempunyai ibu yang sangat mendukung pemberian asi, walau masih terkontaminasi mitos ini itu dan masih suka kebawa kebiasaan orang tua jadul, tapi ibu saya mendukung saya memberikan full asi untuk Alif dan 

Rian Wahyudin: Cerita Gokil Ibu Muda Yang Menyusui Anak...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 12.07

Jika kamu gak mau, nanti saya kasih sama Om sebelah lho. Mendengar itu, Tono hanya senyum senyum. Beberapa saat kemudian Si bayi melepas lagi "susunya". melihat itu, Si Ibu kembali berkata: ihhh kamu nakal ya, 

Hadiah Untuk Ibu Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 4.58

Cerita tentang sebuah momen yang tidak akan terulang lagi bagi mereka. Cerita dengan sejuta harapan, agar semakin banyak ibu yang bisa menyusui bayinya. Mereka percaya, tidak ada makanan bayi terbaik selain asi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.