cerita ngentot ibu ibu betawi

Kuliner Bogor #5 Rm Ibu Haji Soto Betawi Dan Ayam...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 12.26

cerita Kuliner Indonesia dan Perjalanannya. Happiness is save less money Bertemulah kami dengan rumah makan yang lumayan ramai yaitu RM RM ibu Haji Soto betawi dan Ayam Goreng. RM ini sebenarnya memiliki 3 

Rm Betawi Ibu Khadijah: Soto, Uduk, Ikan Mas & Empal...

Diterbitkan pada Saturday, 7 November 2009 Pukul 6.23

cerita kuliner di Jakarta lagi ya … udah lama nggak makan yang begini ha ha ha….. Maaf lupa bawa kamera, jadi fotonya cuma pakai kamera HP 1.3MP saja jadi kurang jelas) Kemarin dulu pagi karena urusan kerja 

Cerita Ibu: Sehat Dengan Daun Sirsak

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 11.24

Selain sirsak,tanaman ini juga dikenal dengan nama nangka landa(Jawa),nangka walanda(Sunda),srikaya jawa(Bali),nangka buris(Madura),deureuyan belanda(Aceh),durian betawi(Minangkabau),durio ulondro(Nias) dan 

Cerita Ibu (baru) Beranak Dua (*-*)

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 15.52

cerita ibu (baru) beranak dua (*-*). Posted on 16/05/2014 22ments. Dulu waktu awal-awal punya anak, gw sempet ngalemin yang namanya beblus alias baby blues. Rasanya ga enak banget >.< *yaeyalahhh*. Gw pikir, beblus cuma 

Soto Betawi

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 0.37

Posted on June 25, 2010 by ibu didin · Share. Salah satu menu favorit keluarga, kalau di Bandung kita jajan di soto betawi '999′ yang di depan bengkel dekat SMA 24 Ujung berung, apa masih ada ? Setelah memperhatikan dagangan & ngobrol dg mang 999, dan coba-coba resep di internet, jadilah soto betawi ala mang 999. Kelihatannya ribet, dengan sering mencoba One Response to Soto betawi. Pingback: Selera makan mba nana » cerita Mba Nana 'Mutiara Madinah' 

Setiap Hari Rabu Seragam Betawi #whatithink?

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 17.09

"gila.. klo gw disuruh pake seragam betawi, pasti gw bentuknya udah kayak ibu-ibu banget.. gw mana cocok pake Abaya.. pake kerudung segala lagi.. makin mirip ibu-ibu pengajian lagi.." hahahaha.. wajar lah ya gw kan 

Ibu-ibu Pkk Tak Setuju Pakaian Adat Betawi Jadi Seragam Kerja

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 18.10

Terus pake baju Abang None juga kan, memang agak ribet, harus pake sanggul ke salon kalau kita kerja kan harus pake baju adat betawi yang Abang None kan kalau gak dandan gak bagus ujar," ibu Ida, di pelataran Istora 

Sejarah Ibu Majapahit Nusantara

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2009 Pukul 15.15

Menilik sejarah Ratu Mas / Putri Cempa maka tidak terlepas dari sejarah kerajaan Madjapahit yang sekarang dilinggihkan /di Stanakan di Pura ibu Madjapahit Jimbaran, Puri Gading Kecamatan Kuta Selatan Kabupaten Badung Kota Denpasar Provinsi Bali. Puri Surya Jangan mimpi mendirikan Mojopahit lagi woi langkahi dulu tetangga kalian, orang Sunda(Jawa Barat) dan Jakarta (betawi). sebab tidak ada sedikitpun pengaruh Mocopait di wilayah ini. sebab wilayah ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X