What's New?

cerita ngentot artis arumi bachsin

Arumi Bachsin Rintis Bisnis Rancang Busana Pengantin...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 10.45

JAKARTA, KOMPAS.com – Lama tak terdengar kabarnya di industri hiburan, artis peran Arumi Bachsin (20) ternyata mulai menekuni bisnis. Istri perencana tata kota Emil Elestianto Dardak itu sedang merintis Aku mau coba bisnis bridal, tapi masih prematur banget, karena masih dalam tahap persiapan awal,” cerita Arumi dalam wawancara di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Sabtu (17/1/2015). Untuk tahap awal, Arumi berupaya mematangkan strategi 

Arumi Bachsin Sambangi Depok Connection Di...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 22.23

HarianTI.com - Bagaimana ceritanya bila seorang artis setenar Arumi Bacshin menantang developer lokal Indonesia membuat aplikasi ? Itulah yang akan menjadi topik hangat dalam Depok Connection dengan konsep 

Cerita Arumi Bachsin Menjadi Ibu Muda

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 10.05

arumi bachin1 “Jadi ibu muda itu ternyata menyenangkan sekali. Ya, gak menyenangkannya tuh mungkin karna kaget aja dan masih belajar juga,” ungkap artis 21 tahun itu. “Tapi sekarang-sekarang ini anak ku malah makin 

4 Cerita Artis Setelah Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 8.01

4 Cerita artis setelah melahirkan. Arumi Bachsin. “Sebelum hamil, aku beratnya 44 kg, terakhir aku nimbang sebelum melahirkan itu beratnya 52 kg, jadi sekitar 8 kg aku naiknya” Ungkap Arumi. Arumi menjelaskan, bahwa 

Ogah Kalah Sibuk Dengan Suami, Arumi Bachsin Pilih...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 10.43

COM, JAKARTA - Lama tak terdengar kabarnya di industri hiburan, artis peran Arumi Bachsin diam-diam tengah menekuni bisnis. Istri perencana tatakota Emil Elestianto Dardakitu mengaku merintis Aku mau coba bisnis bridal, tapi masih prematur banget karena masih dalam tahap persiapan awal,” cerita Arumi dalam wawancara di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Sabtu (17/1/2015). Untuk tahap awal, Arumi berupaya mematangkan strategi bisnisnya 

Riza Aprianoor: Artis Arumi Bachsin Perhatian...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 19.13

Siapa coba yang tidak tau atau tidak kenal dengan artis yang bernama Arumi Bachsin, memiliki tubuh yang lansing, kulit yang putih, senyum yang manis, di tambah rambutnya yang belah tengah bergelombang itu membuat saya semakin Mau tau ceritanya,. Liat gambar di bawah ini. gambar di atas waktu Arumi Bachsin pengen sms'an sama saya, saya juga bingung artis kayak dia kok mau ngesms saya, saya ini bukan apa-apa, hanya mahasiswa pengangguran 

Biodata Lengkap Artis Cantik Arumi Bachsin

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 12.33

Biodata Lengkap Artis Cantik Arumi Bachsin – Untuk artis cantik yang satu ini, kami tak heran pastinya sahabat sudah mengetahuinya karena memang namanya sudah melambung tinggi seiring berjalannya banyak sekali judul sinetron yang sudah ia perankan. Artis cantik yang sudah di nikahi oleh Emile ini memang sebelumnya memiliki cerita kehidupan yang kurang begitu baik, yaitu…

Artis Indonesia Yang Diet Dan Tidak Diet Setelah Melahirkan

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 13.23

Melani Ricardo dan Arumi Bachsin, adalah contoh, dari sekian banyak artis Indonesia yang menjalani diet setelah melahirkan. Keduanya Cerita Para Artis Indonesia Yang Melakukan Diet Setelah Melahirkan. Berikut ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.