cerita ngajak istri tetangga ngentot

Cerita Dibalik Kehamilan (gawan Bayi)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 14.43

Curiga, jangan-jangan kena DB nih karena 2 orang tetangga sebelah uda kena. Paginya, sebelum ke dokter lagi, ada seorang temen ngajak anak istri maen ke rumah sekalian nganter barang. Begitu tau KJ lagi sakit, si istri 

Centil Punya Cerita: Ada Yg Ngajak Selingkuh?!!??

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 15.37

Sebenernya dulu waktu jaman kuliah saya juga sempet disukai lelaki yang ternyata sdh pny anak istri. Huh! maaf maaf, dgn tegas saya TOLAK! Seraya memberi pengertian tentunya. Saya bilang: "saya masih muda, cantiks 

Ngajak Jalan Gue Emang Simple

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 20.12

cerita 1. Gue abis keluar gereja barengan sama nyokap yang abis ikut koor. Pas keluar, nyokap gue ketemu sama temennya, dan temennya pun berkomentar. Temen Nyokap : "Aduh bu, anaknya cakep sekali, ganteng ya". Nyokap : "Yang ini perempuan bu.." Temen Nyokap : "Oh ya Saat gue yang pegang setir sedangkan bokap dan adek gue yang ngedorong mobil, tetangga yang gak sengaja mau lewat pun berkomentar. tetangga : "Pak, mobilnya kenapa pak?".

Kisah Ketiga

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.42

“afi, tetangga sebelah. Sini kainnya ? ”wanita tadi oh iyaa sudah lewat dari kisah ke 2 ni, lupa kasihtau siapa nama tante afi, tante afi bernama suri, nama lengkapnya suri tauladan. “kok tahu”jawab afi “tadi disuruh tante suri ngambil kainnya.” “oh ” Jadi sebelum afi mengenal sara lebih jauh, afi harus memastikan sara adalah wanita yang jomblo bukan tunangan orang dan bukan istri orang. “fi ini pin sara mau gak? “belom mas, kenapa, mau ngajak saya nikah?”

Than Bagus: Cerita Dari Cak Nun :

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2009 Pukul 8.44

Kebanyakan jomblo. Maklum anak desa. Nggak pede ngajak pacaran teman kampusnya. Yang menarik adalah pertanyaan berikutnya : "Apakah anda pernah lihat kaki istri tetangga Anda itu? Jari-jari kakinya lima atau tujuh 

Kisah Dan Cerita Hidup: Andrie Wongso Ngajak Kenalan?

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 18.53

Kala itu ia bertemu dengan mantan pacarnya (sekarang jadi istri), tetangga kos nya, dan mereka berkeliling untuk menitipkan pembatas-pembatas buku itu di toko-toko. Singkat cerita, itulah cikal bakal HARVEST, perusahaan 

Read . Write . Listen: Agama Itu Ibarat Istri Tetangga

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 21.01

Ini salah satu cerita ilustrasi favorit gue .. dulu beberapa tahun lalu dah gue share di notes facebook , dan ini gue copas lagi disini dengan beberapa editing kalimat supaya lebih enak dibaca . ini bukan buatan gue , dan maaf banget saya diam saja . rasanya tetangga kost saya bujangan semua .. kebanyakan jomblo . maklum anak desa . gak pede ngajak pacaran teman kampusnya . yang menarik adalah pertanyaan berikutnya ,"apakah anda pernah lihat kaki istri 

Video Fenomena Kejadian Aneh

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 6.00

Jaman dulu tetangga saya bilang, klo dulu SD itu sama dengan SR (sekolah Rakyat). Saat dia masih kecil di kampungnya di hebohkan dengan cerita gendrowo yang Akhirnya suaminya ngajak hubungan suami istri. Tapi pas shubuh istrinya terbangun karena ada suara yang manggil. Singkat cerita ternyata yang menggauli istrinya adalah gendrowo yang menyerupai wajah suaminya. Hampir sama dengan salah satu cerita video fenomena kejadian aneh, yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X