cerita ngajak istri tetangga ngentot

Centil Punya Cerita: Ada Yg Ngajak Selingkuh?!!??

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 15.37

Sebenernya dulu waktu jaman kuliah saya juga sempet disukai lelaki yang ternyata sdh pny anak istri. Huh! maaf maaf, dgn tegas saya TOLAK! Seraya memberi pengertian tentunya. Saya bilang: "saya masih muda, cantiks 

Wew, Katanya Di Ldii Bisa Tuker Menuker Istri, Gile Beneer..

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 13.51

MasyaAllah, Naudzubillah min dzaalik…!!! Faktanya, jangankan berbuat maksiat tuker menukar istri seperti itu, lha wong salaman dengan yang bukan mahrom saja tidak kami lakukan, apalagi perbuatan nista seperti itu. Kemudian, tentang para Semua Perintah Alloh-Rosul dikerjakan sakpolnya kemampuan (mastatho'tum)), larangan Alloh-Rosul dijauhi sejauh-jauhnya, cerita dalam Quran hadits dipercayai. Dipastikan Oleh Alloh pasti tidak akan sesat dan dijamin 

Trik Ngajak Suami Yg Cape Buat Ml...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 20.31

Saat kita (istri ) lgi pngen ML, tpi mlihat suami yg plang kerja cape, ga tega buat d ajak ML dn blum tentu dia mau d ajak ML. Ceritanya lucu lucu nih cibund cibund pengen punya lingerie ada gag ya yang jual big size.

Fenomena Alam Yang Mengerikan

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 3.30

Seperti saat saya mendengar cerita tetangga saya. Saat dia masih kecil di kampungnya di hebohkan dengan cerita gendrowo yang menyerupai manusia. Ceritanya ada Akhirnya suaminya ngajak hubungan suami istri.

Dari Cerita Arum Manis Hingga 6 Tahun Wedding...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 0.45

Gila, mengamati raut wajah para tetangga yang begitu menikmati pasar malam, saya lantas berpikir begini : “Gila yah orang-orang ini, disuguhin pasar malam begini aja mereka sudah senengnya minta ampun.” ngajak suami/istri dan anaknya. Hiburan rakyat. Well, Saya terus berjalan menyusuri tidak lebih dari setengah kilo-an jalan yang sengaja ditutup untuk urusan yang, MAAF, menurut saya kurang penting, dan mengabaikan kepentingan umum (baca : orang 

Kisah Tragis : Menikah Selama 2 Hari 1 Malam

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 20.23

Itu pertama kali saya nekat ngajak Maryam keluar padahal saat itu suasana silaturahmi. Pertimbangan saya saat itu Bapaknya Maryam Tidak curiga dengan kami kalau kami keluar dan Bapaknya tahunya Maryam keliling 

Read . Write . Listen: Agama Itu Ibarat Istri Tetangga

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 21.01

Ini salah satu cerita ilustrasi favorit gue .. dulu beberapa tahun lalu dah gue share di notes facebook , dan ini gue copas lagi disini dengan beberapa editing kalimat supaya lebih enak dibaca . ini bukan buatan gue , dan maaf banget saya diam saja . rasanya tetangga kost saya bujangan semua .. kebanyakan jomblo . maklum anak desa . gak pede ngajak pacaran teman kampusnya . yang menarik adalah pertanyaan berikutnya ,"apakah anda pernah lihat kaki istri 

Agama Dan Istri Tetangga

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 15.44

tetangga kost. Jadi saya ikut-ikutan saja menjawab: “Tentu saja punya”. Cak Nun melanjutkan bertanya: “Punya istri enggak tetangga Anda?” Sebagian hadirin menjawab: “Ya, punya dong…!” Saya diam saja. Rasanya tetangga kost saya bujangan semua. Kebanyakan jomblo. Maklum anak desa. Nggak pede ngajak pacaran teman kampusnya. Yang menarik adalah . Ini juga bukan tulisan (cerita) saya sendiri, hanya copas dari kiriman e-mail teman. Mungkin Cak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X