cerita netek susu

Ditinggal Ibunya Kerja, Bocah Iniek Langsung Dari Sapi...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 18.57

Kalau di Belitung, bayi-bayinyaek susu kaleng saja sudah disebut 'anak sapi', dan itu biasanya dilakukan ibu-ibu yang tak mau meneteki anaknya. Sebaiknya untuk menciptakan generasi yang sehat di Belitung, ibu-ibu harus terus memberikan ASI kepada bayinya. . ADA cerita yang cukup menggelikan, yaitu perusahaan konstruksi Indones Dinsos Tinjau Bencana Angin Puting Beliung di Belitung. Bupati Beltim memberikan penghargaan kepada para 

Echi Si Abal: Nenen Cucu At Kalimilk Jogja ! *sedoooott

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 10.59

Jeng jeng jeng * : NENEN , yang artinyaek, ngenyot susu nyokap, ato apalah itu namanya *ngerti kan? Pertama Yeyeyeeee.singkat cerita gue nyasar ampe jalan Magelang dan harus balik menyusuri jalan yang tadi.

Kantoi, Roslin Hashim Dan Raja Azmi Disyaki Berdua...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 8.26

August 19, 2010 at 12:21 pm. cerita akhir zaMan mmg camNie…tpi apa pOwn ALLAH S.W.T ja yg tahu yg mana betoi yg mana saLAh… . pasalek susu yg dah xpired..dah jadi susu masam… Like or Dislike: Thumb up 

13 Kelebihan Susu Wanita

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 18.56

13 KELEBIHAN susu WANITA Yang setuju Like 1. Berbagi aplikasi symbian | java | cerita | trik dan tips | info | tema s60v2 | dan lain-lain WiiH SEUGER Gan pa lagi waktU KEMARAU KEmarin bikin terasa inginek.

Merenda Cerita: Akhirnya...

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 17.24

Memang benar, menjelang sore itu Haqqi diberi tambahan 60 ml susu formula yang masih diencerkan, sesuai instruksiku. Tapi ASI perasan sudah 1ment: Rani said halooo salam kenal. selamat atas usahanya utk asi eksklusif, udah bagus banget kok.. saranku sih kalo selama pas lagi ada di rumahek aja langsung dari payudara sekedar utk bondingnya.. kalau di luar rumah yah kasih formula gapapa.. silakan lihat Blog ASI, Milis ASI, dan Multiply ASI.

Mama Arkananta: Tips Ketika Stok Asip (asi Perah) Menipis

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 19.05

Saya cerita dulu kenapa saya lebih suka ASI daripada susu formula. Supaya nggak ada salah sangka Terpaksalah saya memberikan jurus memaksa ke Puku biar dia mauek dengan semangatnya. Tapi kembali karena 

Berhubungan Suami Istri Sambil Menyusui

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.46

Cara menyusukan suami, cerita melayani suami, ceritaek istri, foto istri sedang menyusui suami, foto ml suami istri, gambar hubungan seks suami isteri, gambar menyusu suami, gambar orang sedang melahirkan, gambar 

Kertas Kosong: (gak)tau Malu...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 2.32

Dari pada bengong mikirin yang aneh-aneh, langsung aja wes.. empunya mau nge-dongeng cerita masa kecil. waktu empunya masihek susu ibu. ya udah dari pada kelamaan gak jelas, dengan perut mulas dan kopi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X