What's New?

cerita netek susu

Kertas Kosong: (gak)tau Malu...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 19.32

dari pada bengong mikirin yang aneh-aneh, langsung aja wes.. empunya mau nge-dongeng cerita masa kecil. waktu empunya masih netek susu ibu. ya udah dari pada kelamaan gak jelas, dengan perut mulas dan kopi 

Susu

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 15.46

G: ya okelah dari sosok perempuan, anaknya udah nggak butuh SUSU atau netek, lah tapi kan masih banyak hal lain dari perempuan yang akan melengkapi kebutuhan anaknya. SUSU Ini cerita beneran atau gimana?

Kisah Mistis : Pesugihan Siluman Ulat Jedung

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 20.22

Tapi bukan putih susu yang keluar dari payudaranya, melainkan darah segar. . tanya Ana yang penasaran mendengar ceritanya itu, sempat bersungut-sungut. Ulat ini sedang netek serta mengisap payudara Heni kiri-kanan bergantian.

Cerita Dari Rumah Cinta: Dot Untuk Radit

Diterbitkan pada Sunday, 6 June 2010 Pukul 5.36

nenen atau netek. pengalamanku bersama kaila, aku meminumkan asi/susu pakai sendok. terus setelah 6 bulan, baru kupakai botol karena pada usia segitu, bayi sudah bisa membedakan antara puting dengan dot bayi.

Susu Coklat

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2007 Pukul 8.11

Mami jadi tergoda untuk kecup pipi Flo yang montok itu. Eh, gak tahunya Flo malah bangun dan langsung tidur miring karena pengen netek. Setelah Susu Coklat. Filed under: Cerita — Puak Cullen @ 3:11 pm. Flo barusan tidur ketika mami pulang kerja. Setelah makan dan mandi, mami rebahan disamping Flo. Seneeeng banget bisa ketemu Flo setelah seharian gak ketemu, dan Flo kelihatan nyenyak sekali. Mami jadi tergoda untuk kecup pipi Flo yang montok itu.

13 Kelebihan Susu Wanita

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 11.56

13 KELEBIHAN SUSU WANITA Yang setuju Like 1. Berbagi aplikasi symbian | java | cerita | trik dan tips | info | tema s60v2 | dan lain-lain WiiH SEUGER Gan pa lagi waktU KEMARAU KEmarin bikin terasa ingin netek.

Merenda Cerita: Akhirnya...

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 10.24

Memang benar, menjelang sore itu Haqqi diberi tambahan 60 ml susu formula yang masih diencerkan, sesuai instruksiku. Tapi ASI perasan sudah 1 comment: Rani said halooo salam kenal. selamat atas usahanya utk asi eksklusif, udah bagus banget kok.. saranku sih kalo selama pas lagi ada di rumah netek aja langsung dari payudara sekedar utk bondingnya.. kalau di luar rumah yah kasih formula gapapa.. silakan lihat Blog ASI, Milis ASI, dan Multiply ASI.

Mama Arkananta: Tips Ketika Stok Asip (asi Perah) Menipis

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 12.05

Saya cerita dulu kenapa saya lebih suka ASI daripada susu formula. Supaya nggak ada salah sangka Terpaksalah saya memberikan jurus memaksa ke Puku biar dia mau netek dengan semangatnya. Tapi kembali karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -