cerita netek susu

Penjagaan Ebm (susu Ibu)...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 9.00

Jangan betulkan page ko. ni bukan jual askrim yek, ni semua susu badan mak merah (EBM). ni baru 2 baldi yang kita kuorkan untuk membuat penyusunan yang lebih kemas dalam chest freezer. so anw, cerita EBM, aku pump setiap 2-3 jam. . bfeed. and of coslah pakai nursing cover. ko ingat kita macam zaman dedulu ke yang bukak seselamba je depan orang ramai kasiek kat anak. bukan kita yang malu, orang yang lalu lalang tu yang malu segan woiii…

Susu Tambahan Selain Asi, Perlukah?

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 20.06

Habis googling tentang apakah bayi perlu ditambah susu formula selain ASI, akhirnya saya nemu artikel ini. Lega deh abis baca ini, kesimpulannya Kenzo tetap ASI saja. Nggak perlu beli sufor deh. Artikel ini akan lebih 

Kumpulan Cerita Yong Dolah ,,,di Ceritakan Kembali Oleh Yuli...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 12.34

cerita 15. cerito: susu bini yong dolah melepoh: utk 17th ke atas. oleh Yuli Pandi pada 26 April 2011 jam 9:52. Dulu, sebelom menikah, Minah bini yong primadona kat sejangat, Sungai pakneng Body dio bukan maen 

Asi Lebih Bergengsi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 14.19

Saya ga akan cerita tentang apa manfaat ASI karena bisa dicari sendiri ilmunya dan terlalu panjang untuk dibahas (lagi pula ASI adalah susu terbaik yang dikaruniai Tuhan, jadi jangan pernah samakan kehebatannya 

Tips Memilih Susu Formula Bayi Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 10.38

Berikut ini adalah tips bagi ibu-ibu yang memakai susu formula bayi untuk menggantikan ASI (sebaiknya diusahakan agar bayinya dapat minum ASI). Tips ini kami kutip dari Tabloid Nova No.1044/XXI tanggal 25 Februari-25 

No World: Waduh Susu Sapi Tidak Bagus Untuk Manusia???...

Diterbitkan pada Saturday, 12 December 2009 Pukul 11.51

Inikan penelitian dari satu dokter aj. g ad ceritanya susu tidak bagus, banyak deh orang yang mengkonsumsi susu bertahun-tahun dan dia sehat-sehat aj mungkin alasannya . la iya lah..masa sihek ama sapi.. Balas 

Bagaimana Membuat Asi Melimpah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 22.21

Oh iya, jam 6 sore aku dioperasi dan jam 11 malam bayi baru diantar (jadi ceritanya aku gagal early latch on atau ELO) tapi alhamdulillah di hari ini ASI-ku lancar sekali dan bayiku juga tidak malas minum ASI. [RR]. Hai, Mbak dan Moms Pijat juga penting, juga sering-sering putting susu diolesi minyak kelapa / minyak goreng juga boleh biar dia lentur jadi tidak cepat lecet dan luka, tapi habis itu dilap pakai air hangat sampai bersih ya.. Aku masuk kantor mulai hari 

Mama Arkananta: Akhirnya Saya Memilih Susu Uht

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 18.42

Akhirnya papa cerita kalau dia pernah liat Arya habis susu UHT banyak banget waktu diberi sama si Nenek. Sempat saya ngomel-ngomel nggak jelas ke papa sambil ngomong kalau nggak mau ngasih Arya susu UHT. . bisa didapat dari susu manapun, tapi yang penting, anak kita nantinya bisa cerdas dan sehat atas usaha kita yang lain.. ini ajah, masih untung si arya masih mauek. setidaknya, dia masih minum ASIku meskipun kadang masih mau UHT juga :)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X