cerita netek susu

13 Kelebihan Susu Wanita

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 18.56

13 KELEBIHAN susu WANITA Yang setuju Like 1. Berbagi aplikasi symbian | java | cerita | trik dan tips | info | tema s60v2 | dan lain-lain WiiH SEUGER Gan pa lagi waktU KEMARAU KEmarin bikin terasa inginek.

Mama Arkananta: Tips Ketika Stok Asip (asi Perah) Menipis

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 19.05

Saya cerita dulu kenapa saya lebih suka ASI daripada susu formula. Supaya nggak ada salah sangka Terpaksalah saya memberikan jurus memaksa ke Puku biar dia mauek dengan semangatnya. Tapi kembali karena 

Berhubungan Suami Istri Sambil Menyusui

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.46

Cara berhubungan dengan suami, cerita nyusuin suami, foto hub suami istri, foto hubungan badan suami istri, foto suami istri sedang ml, foto video ibu hamil, gambar sex suami istri, hamil foto hot, hamilhot, hubungan suami 

Kertas Kosong: (gak)tau Malu...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 2.32

Dari pada bengong mikirin yang aneh-aneh, langsung aja wes.. empunya mau nge-dongeng cerita masa kecil. waktu empunya masihek susu ibu. ya udah dari pada kelamaan gak jelas, dengan perut mulas dan kopi 

Kantoi, Roslin Hashim Dan Raja Azmi Disyaki Berdua...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 8.26

August 19, 2010 at 12:21 pm. cerita akhir zaMan mmg camNie…tpi apa pOwn ALLAH S.W.T ja yg tahu yg mana betoi yg mana saLAh… . pasalek susu yg dah xpired..dah jadi susu masam… Like or Dislike: Thumb up 

Merenda Cerita: Akhirnya...

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 17.24

Memang benar, menjelang sore itu Haqqi diberi tambahan 60 ml susu formula yang masih diencerkan, sesuai instruksiku. Tapi ASI perasan sudah 1ment: Rani said halooo salam kenal. selamat atas usahanya utk asi eksklusif, udah bagus banget kok.. saranku sih kalo selama pas lagi ada di rumahek aja langsung dari payudara sekedar utk bondingnya.. kalau di luar rumah yah kasih formula gapapa.. silakan lihat Blog ASI, Milis ASI, dan Multiply ASI.

Echi Si Abal: Nenen Cucu At Kalimilk Jogja ! *sedoooott

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 10.59

Jeng jeng jeng * : NENEN , yang artinyaek, ngenyot susu nyokap, ato apalah itu namanya *ngerti kan? Pertama Yeyeyeeee.singkat cerita gue nyasar ampe jalan Magelang dan harus balik menyusuri jalan yang tadi.

It's All About Angga Suzaku Dejavu: My Beloved...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 10.30

Aku juga kurang jelas sama kronologi cerita sebenarnya soalnya aku waktu kejadian lagi di luar rumah. aku cuma denger cerita dari nyokap. setelah si kecil berhasil nyokap rebut dari si keparat, si kecil tepar kayak udah meninggal, si kecil supaya bisaek ke tomcat. sewaktu diaek, tomcat kaget gara-gara si kecileknya itu ngegigit susunya tomcat. ternyata itu penyebab tomcat nggak mauek_in si kecil, soalnya gigitan si kecil bikin sakit susu tomcat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X