cerita naruto shippuden episode terakhir

Cerita Naruto Shippuden Episode 690 (para Ninja)

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 21.37

cerita naruto shippuden episode 690 ~ Update lagi ni Blog Remaja seputar manga naruto shippuden episode 690 yang berjudul *Para Ninja*. Dalam cerita kali ini, tim 7 yang beranggotakan Kakashi, naruto, Sasuke dan Sakura berhasil 

Cerita Naruto Shippuden Episode 689 (aku Menyukaimu...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 16.11

cerita naruto shippuden episode 689 (Aku Menyukaimu) Sudah diupdate oleh Blog Remaja 2014 dengan materi cerita naruto shippuden episode 689 (Aku Menyukaimu) Ini akan menjadi misi terakhir kalian sebagai team 7. Kita harus 

Naruto Shippuden Episode 375 Subtitle Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 1.43

naruto shippuden episode 376 Subtitle Indonesia dan naruto shippuden episode 377 Subtitle Indonesia rilis 11 September 2014 (Double rilis) atau lihat Jadwal naruto [DISINI] .. Mimin YTH, update rilis lagi dunk yg naruto movie 1,2,3,4,5,7,8,9 makasi terutama yg naruto movie 6 road to ninja mengharukan sekali jln ceritanya yg brkisah naruto meet n great ortu nya jadi mw nangis, hehe tapi kasian juga ke sakura ortu nya ninggal kerna jd hokage, seharusnya sich 

Cerita Naruto Shippuden Episode 692 (perubahan)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 21.06

cerita naruto shippuden episode 692 (Perubahan) Sudah diupdate oleh Blog Remaja 2014 dengan materi cerita naruto shippuden episode 692 (Perubahan) naruto: "Tidak.. jawabanku sama saja.. aku tahu mungkin kau bukan tipe orang seperti itu.. tapi semenjak pertarungan terakhir dengan Kaguya, aku telah berpikir dalam diriku.. aku merasa seperti.. Kaguya tidak memiliki hati.. Kaguya.. sangat berbeda dari semua orang yang pernah aku lawan sampai saat ini.. dan ibuku 

Naruto Shippuden Episode 374 Subtitle Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 1.48

(NEW) Download Ending ke 30 OST naruto shippuden Terbaru Fullversion – Never Change [DI SINI]. Download Game naruto shippuden episode 375 Subtitle Indonesia rilis 4 September 2014 atau lihat Jadwal naruto [DISINI]. Bagi yang ingin . ane ada nih tapi yang lengkap cuman cannon episode doang soalnya males download filler ga ada hubungannya sama cerita, naruto kecil ane lengkap dari 1-220 kalo movie mah cuma punya road to ninja doang.

Cerita Naruto Shippuden Episode 687 (kau Pasti Bisa...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 6.48

Buat teman-teman yang belum sempat membaca jalan cerita dari naruto episode 687, disini kamu bisa membaca alur cerita terbaru dari naruto shippuden (kau pasti bisa) yang bisa kalian baca langsung cerita naruto shippuden episode 687 ucap naruto dengan air mata. "naruto.." Obito melihat naruto untuk terakhir kalinya. "Kau harus menjadi hokage.." "Ya!!" Akhirnya Obito lenyap, menghilang. Di sisi zetsu dan Kaguya, mereka pun bisa merasakannya. "Jadi si pengkhianat 

Cerita Naruto Shippuden Episode 691 (congratulations...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 20.38

cerita naruto shippuden episode 691 (Congratulations) Sudah diupdate oleh Blog Remaja 2014 dengan materi cerita naruto shippuden episode 691 (Congratulations) Hagoromo: “Sasuke.. naruto.. ini adalah saat terakhir dari pendahulu kalian.. berusahalah menjadi yang lebih baik selagi kalian bisa..” Sasuke: “Dia tiba-tiba muncul saat dia memilih untuk menggunakannya..” Hagoromo: “Madara pernah menjadi jinchuriki.. jadi saat dia tidak lagi memiliki bijuu dalam dirinya..

Cerita Naruto Shippuden Episode 688 (sharingan)

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 7.31

cerita naruto shippuden episode 688 ~ Update Terbaru kali ini admin mau bagikan manga naruto shippuden sepisode 688 yang berjudul "Sharingan". Buat teman-teman yang belum sempat membaca jalan cerita naruto shippuden 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X