What's New?

cerita narative liburan sekolah

30 Contoh Narrative Text, Mau?

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 18.15

Liburan telah usai. Sekolah lagi, ketemu bahasa Inggris lagi. Terus belajar jenis teks lagi. Ya bisa ditebak pasti membaca cerita narrative, menjawab soal dibawah teks narrative, mencari generic struktur nya, Dan gak 

Contoh Cerita Narrative Text: Moopoo Bird

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.23

Contoh Cerita Narrative Text: Moopoo Bird - Blog Pendidikan Untuk Guru dan Siswa.

Contoh Narrative Text Standy By Me Doraemon Dalam...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 12.37

Belajar bahasa Inggris - Contoh Narrative text Stand by Me Doraemon – Ada banyak sekali tema cerita yang bisa kalian gunakan untuk membuat contoh narrative text dalam bahasa Inggris. Salah satunya adalah film Stand by Me Doraemon. Tentu akan menjadi sangat menarik kalau film tersebut Nobita kecil selalu menghabiskan hari-harinya dengan hal-hal yang tidak bermanfaat untuk hidupnya. Datang ke sekolah selalu terlambat, selalu mendapatkan 0 dalam ujian sekolah.

Contoh Cerita Narrative Menggunakan Kalimat Past Tense...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 17.30

Cerita berikut ini dibuat oleh siswa dan siswi kelas Egan dan Jasmine level Intermediate LKP Oxford Jember. Cerita ini dibuat secara kolaborasi. Siswa A membuat satu kalimat, siswa berikutnya melanjutkan satu kalimat.

Contoh Narrative Text Singkat Tentang Liburan Dalam...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 0.48

Contoh Narrative Text Singkat Tentang Liburan dalam Bahasa Inggris - Narrative text atau kalimat naratif ialah teks narasi yang berisi tentang cerita yang sedang telah terjadi di masa lampau atau sudah lewat dan lalu. Liburan ke London. 2 bulan yang lalu, Aku dan keluargaku berlibur ke London. Aku bersama orang tuaku pergi ke London tepat sewaktu libur sekolah. Kami melihat agen perjalanan lalu memesan tiket. Sesampainya disana, kami pergi ke Kedutaan Besar Inggris 

Kampung Inggris Smpn 5 Pati: Narrative Text By Anjas...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 20.39

Narrative Text Fable - Musim liburan telah usai, kini kita aktif bersekolah lagi seperti biasa. Untuk mengisi awal-awal masuk sekolah ini, maka blog Karo Cyber juga ingin berbagi materi tugas sekolah buat teman-teman semuanya, yaitu tentang Narrative Text Fable. Sebelum mempublikasikan contoh Narrative Text Fable, maka sebelumnya terlebih Ceritanya bisa dalam berbagai jenis. Setelah mengetahui arti dari Narrative Text Fable diatas, maka berikut secara 

Contoh Narrative Text Singkat Tentang Timun Mas Bahasa...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 6.15

Narrative text sering sekali berbentuk berbagai macam cerita dari penjuru negeri, mulai dari cerita rakyat malin kundang, legenda danau toba, dan dongeng anak timun mas. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan contoh narrative text tentang Timus mas tapi dalam narrative text singkat tentunya. Agar anda dapat menggunakannya untuk mendongeng anak anak, bercerita atau bahkan tugas storytelling anda di sekolah. Oleh sebab itu, mari simak tulisan dibawah ini 

Blog Nak Bali: Perbedaan Recount Text Dan Narrative Text

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 7.38

( pada liburan sekolah , Arya dan saya pergi ke Jatiluwih dengan mengendarai sepeda motor). ntuh..liat,, ada kapan, siapa, kemana, dengan apa atau bagaimana kan, gempil kan? Narrative text. Generic structure : *Orientation : (baca nyang di atas ) sama persis *complication : nah.. disini nih yang beda, klo di recount isinya cerita doank, klo disni ada bumbu bumbu dapurnya,,eh,,,, bumbu ceritanya,, semacam sinetron gitu deh. ada masalah yang bikin cerita nya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -