What's New?

cerita mesum sma kakek

Cerita Konyol ''ayah Sex Itu Apa? ''

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 19.24

cerita konyol ''ayah sex itu apa? '' Diposting oleh suris hadinata • Di: cerpen konyol. October062013. Seorang anak Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « cerita konyol ''nenek cemburuh sama kakek cerita konyol ''presiden rabun'' » 

Cerita Kakek Gaul (si Jomblo Ganteng): Masa Depan Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 12.39

Duh ini bahaya banget buat jomblo ganteng kayak gue, bisa-bisa gue diajakin mesum sama 2 cowo itu sambil di grepe-grepe kayak anak ABG jaman sekarang (tapi mereka ganteng sih.. jadi). Akhirnya gue pun kabur, dari 

Aku Si Kakek Jomblo (aku Jin Botol)

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 14.27

Rasanya ini tukang kebun pengen banget gue iket di atas pohon, terus gue tebang tuh pohon biar jatoh berbarengan sama dia. . Dan kita pun hidup bahagia bersama (sambil senyum mesum dan ketawa dalam hati).

Cerita Sex Lucu_dompet Kakek Di Kamar Pengantin...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.30

Dompet Kakek Di Kamar Pengantin: Ceritanya Madhasim sedang menghadiri pesta pernikahan cucunya yang di luar kota. "Nggak ah abang duluan " "Eh perempuan harus didahulukan " "Ah sama aja !" Akhirnya 

Cerita Humor Sex (gak Saru Kok :d)

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 18.30

Kali ini Micro Cyber 2 Blog akan membahas tentang hiburan saja ya ..? yaitu tentang cerita sex tapi lucu kok gak saru .. wkwkwk . Oke langsung saja ya Sperma Si kakek. Seorang kakek tua berusia 75 tahun pergi mengunjungi dokter kelamin untuk memeriksa Pada waktu perjalanan malam menuju Jakarta, dengan menumpnag bis malam Sinar Jaya, Aku mendapati sepasang dari penumpang laki dan perempuan yang keduanya sama-sama gendut duduk bersebelahan.

Rayakan Valentine, Kakek Nenek Selingkuh Mesum Di Kamar...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 0.02

Saat melakukan operasi di hotel kawasan Kota Negara, Kabupaten Jembrana, polisi mengamankan sejumlah pasangan mesum di antaranya kakek nenek. Cerita miris bocah 12 tahun ngeseks di kebun kosong · Biar laku 

Cinta Monyet Sepasang Anak Manusia: Sang Kakek...

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 0.57

Apa donk? Aku kan ga tau kalo kamu ga cerita.. Dia : (nangis nya makin kejer) kamu kalo ga tau jangan sok tau deh.. Gw : upsss maaf deh, maka nya kamu cerita donk biar aku tau dan ga sok tau? Sebener nya ada apa sh? Dia : kakek aku? Gw : knapa kakek kamu? Dia : kakek aku meninggal? Tar kalo gw ketauan sama warga situ trus gw di arak karena disangka mesum, bisa malu banget gw. Mending kalo di arak nya naik odong-odong kaya penganten sunat.

Lu Lagi

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 17.21

“Sampai suatu ketika om Arif diam-diam ketemuan sama pacarnya, dan sialnya mereka malah ketahuan sama kakek. Kakek jadi murka. Kakek bilang, 'lebih baik gak punya anak daripada harus punya anak yang hanya bikin malu keluarga kayak om Arif. Dia lebih suka om Arif mati'. Esoknya.. pintu kamar om Arif gak kebuka seharian. gue gak kalah bengong sama pernyataan gue sendiri. Bego! Gue keceplosan. “Syukurlah.. lu masih virgin,” Bobon senyum mesum.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -