What's New?

cerita lucu sule andre

Sule Dan Andre Bahas Sepakbola Di Surga

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 17.41

kejadian lucu dan bikin ngakak tentang andre dan sule sang pelawak OVJ yang lagi santai memancing ikan di kolam.

Cerita Lucu Sule Vs Andre

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 6.49

Cerita Lucu Sule Vs Andre. sule : ndre lu laper gak ?? andre : iya nih .. kenapa emang le ? mau nraktir gua lu yah ? sule : hahaha oke gua teraktir .. tapi jawab dulu nih tebak2an gua.. andre : tebak2an apa le ? sule : coba lu tebak yah 

0 Response To "cerita Lucu Sule Dan Andre Baru Punya Hp"

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 1.00

Kisah gokil antara sule dan andre ketika mereka baru punya hp untuk pertama kalinya, lucu abis, mereka di kerjai oleh operatornya sampai suruh mengangin bintang.

Cerita Lucu Sule Vs Andre

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 17.28

Cerita Lucu Sule vs Andre. Dua aktor bertalenta, yakni Sule dan Andre, memang hebat mereka berduatepuk tangan ! oh ya, ini ada cerita lucu dari artis humoris. berikut percakapannya dengan salah satu orang operator.

Mantan Dalang, Parto Bergabung Di Ini Talk Show...

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 7.35

inti talk show bintang tamu prilly latuconsina tgl brp; Intan DA2 ikut sinetron apa ajha dan d tv apa; dimana studio tempat syuting ini talkshow; ceritalucusule; cerita sule dan andre; cerita lucu sule dan andre; cara mengikuti 

Cerita Lucu Sule

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 1.07

dan masih banyak lagi tokoh yang lain. Cerita Lucu Sule Itulah judul dari kisah humor cerita lucu singkat yang akan coba admin arsipkan, semoga bisa menjadi obat penghilang rasa lelah dan ada hikmahnya. Aziz: "Gwa La_ la_ la_ lagi se_se_se_sedih Le.. Sule: " Sedih knpa Cerita Lucu Sule vs Bu guru Cerita Lucu Sule vs Bu guru Bu Guru: Cangkemuuuu !! Bu Guru : Andre.. Tugas kamu mana? Bawa kedepan.. Andre : Ini Bu.. (nyodorin pe Cerita Lucu Sule Kocak Dan 

Status Lucu Sule Dan Andre

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.22

Status Lucu Sule Dan Andre - Nah, ketemu lagi dalam posting yang berbeda tentang status lucu ala sule dan andre yang akan dibahas pada artikel ini contoh-contoh yang di update gombalan lucu sule dan andre ovj, 4 cerita lucu terbaru 

Cerita Lucu Sule Vs Andre

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 3.30

Cerita Lucu Sule Vs Andre Itulah judul dari kisah humor pendek dan singkat bikin ngakak terbaru yang akan coba admin arsipkan, untuk hiburan. Dengan adanya kisah ini, semoga bisa menjadi obat penghilang rasa lelah dan ada hikmahnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -