What's New?

cerita lucu spongebob and patrick bahasa inggris bergambar

Nama-nama Pemeran Di Spongebob

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 8.41

WAH ,,,,, ! aku tuh seneng banget sama spongebop karena tingkah lakunya tuh lucu banget bikin orang jadi geregetan de temen2nya juga tingkah lakunya lumayan lucu apalagi si patrick bintang laut pokoknya aku seneng 

Game & Film Yang Mengandung Unsur Illuminati

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 11.53

Karena karakter-karakternya yang konyol dan lucu. Tetapi sangat mengejutkan Episode tentang Spongebob yang ingin menjadi pesulap, dan dia merubah Squidword menjadi es krim, lalu Spongebob mengajak Patrick pergi ke Markas Tuan Magic.. Episode ini adalah tentang Buku The Masonic Magician menceritakan kisah Cagliostro yang luar biasa lengkap dengan terjemahan bahasa Inggris pertama dari Ritual Mesir yang pernah diterbitkan. Para penulis 

Bukti Bahwa Serial Kartun Spongebob Squarepants...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 4.18

Dalam salah satu episodenya (versi bahasa Inggris), Spongebob dan Patrick berkata di depan Squidward, “by the all seing eye” (aku bersumpah demi mata yang maha melihat). Lihat screen capture di bawah ini. Spongebob Dajjal.

Gara-gara Spongebob

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 6.21

Sebelum bekerja di kantor yang sekarang ini, saya sempat menjadi pengajar bahasa Inggris di sebuah lembaga kursus. Kenapa lulusan bahasa Membuat sendiri papan ular tangga, membuat kartu bergambar, membuat puzzle, hingga membawa boneka tangan untuk storytelling pendek. Sedikit demi sedikit saya . Spongebob, ini yang bikin anak saya pengen dibelikan kaos dan bonekanya patrick Orin : Hihihihi…ceritanya lumayan lucu kok mas Arman. Reply.

Kata

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 13.14

P: itu bukan bahasa burung spongebob, itu bahasa Itali. Spongebob: (blows a bubble in the shape of an elephant) P: It's a Giraffe !! SB: meniup balon dalam bentuk gajah. P: JERAPAH !!! Patrick: "MINDY! Did you see my 

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 14.30

Dalam serial kartun Spongebob Squarepants, setidaknya ada 8 tokoh utama yang sering tampil dalam setiap episodenya, yakni Spongebob, Patrick, Squidward, Sandy, Mr. Krab, Pearl, Gary dan Plankton. Nah, dalam postingan kali ini saya . episode ini yg kelihatan dibuat2. 10. ga mungkin ada yg buat cerita SB yg ga menarik, ga lucu spt ini (penggarap kartun spongebob) 11. .. klo 8 tahun yg lom fasih inggris sy srankan utk ngeliat N g msalah.. bwt yg fasih..

Percakapan Spongebob Dan Patrick

Diterbitkan pada Friday, 13 May 2011 Pukul 8.03

SpongeBob : Aku akan membencimu bahkan jika itu masuk akal. Patrick : Aku benci kau bahkan jika kau jadi aku. Itulah betapa aku membencimu. PPatrick : taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23? SpongeBob : apa itu? Patrick 

10 Film Kartun Favorit Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.28

Pada awal penemuannya, film kartun dibuat dari lembaran-lembaran kertas bergambar yang kemudian diputar, sehingga akan muncul efek gambar yang bergerak. Namun belakangan Film buatan Stephen Hillenberg yang bertemakan tentang persahabatan antara spongebob, patrick, dan squidward 'mungkin' yang tidak habis membuat ulah di tempat tinggalnya di bikini buttom.Spongebob Nama serial Detektif Conan versi bahasa Inggris adalah Case Closed.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -