What's New?

cerita legenda yang berdialog

Ramalan Jayabaya Lengkap Hastamitra.net

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 20.53

Majapahit yang jaya di laut dan di bumi Selatan, sementara Tiongkok yang berada di bumi Utara adalah pengimbang tatanan politik dunia pada masa itu..

From Harumikartini'sheart To Your Heart

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 7.48

Hello, FOLLOW MY INSTAGRAM @HARUMIKARTINI & MY BUSINESS @GOGOLA_COM THANKYOU LOVE ! - harumikey@gmail.com. Welcome to Fireenzeee! Firenze biasa disebut juga Florence. Namun saya lebih suka menyebutnya dengan nama Firenze hanya karena saat menyebutnya saya bisa mengalunkan di bagian tengahnya. hhehehe (ga p….

Fazemy: Senarai Pengilang Bahan Mentah

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 21.04

S u H a I d A said kenapa rajin sangat ni emy??boleh la tolong su buat research cmni..=) February 23, 2010 awin said nk bukak kedai runcit la .

Mukjizat Kiai Abbas Buntet Dalam Pertempuran Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 2.26

KIAI ABBAS bin ABDUL JAMIL merupakan salah seorang ulama legendaris Nahdatul Ulama (NU) yang terkenal dengan keberanian dan kesaktiannya dalam pertempuran.

Prabu Siliwangi Dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 15.00

Dalam khazanah kebudayaan masyarakat tatar Sunda, maung atau harimau merupakan simbol yang tidak asing lagi. Beberapa hal yang berkaitan dengan kebudayaan.

Rahasia Menulis Cerpen Dari Penulis Legendaris

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 18.12

Ide cerita kalau tidak berbasis karakter, akan berbasis plot. Penulis termotivasi menulis cerpen karena menemukan sosok karakter yang menarik untuk diceritakan, lalu . Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE….

Faham Tamadun Islam

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 14.32

Orang yang bertamadun Islam mestilah merujuk kepada al Quran. Orang yang meninggalkan al Quran dalam hidup akan tersesat jalan. Orang kafir yang memusuhi al Quran . KMNU merupakan singkatan dari Keluarga Mahasiswa Nahdlatul Ulama. Dua kata awal sudah bisa menjelaskan apa tujuan dan fungsi dari organisasi ini, sebagai rumah tempat mengayomi Cendekiawan Muda NU dim….

Nabi Adam, Dan Misteri Telapak Kaki 200 Juta Tahun Yang

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2016 Pukul 22.18

Era Mesozoikum. Berdasarkan ilmu geologi, masa 200 juta tahun yang lalu disebut era Mesozoikum (65 juta – 251 juta tahun yang lalu). Era Mesozoikum ditandai dengan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -