What's New?

cerita kutukan di makam sunan giri

Biografi Sunan Giri

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 5.36

Sunan Giri juga merupakan keturunan Rasulullah SAW; yaitu melalui jalur Sunan Giri ini dianggap rakyat Blambangan sebagai pembawa kutukan berupa Di sinilah, Joko Samudra mengetahui cerita mengenai jalan hidup masa kecilnya.. Ini Contoh ANAK DURHAKA Kepada IBUNYA !! INNALILLAH - Berita Terbaru Hari Ini 30 September 2014 - Duration: 3:00. Sekilas Info 1,318,726 views.

Sejarah Runtuhnya Kerajaan Majapahit Yang Di - Fv4eva

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 6.54

4 Jul 2013 Kisah ini terkenal didalam masyarakat Jawa dalam cerita rakyat .. Konon Sunan Giri berhasil mengusir pasukan Majapahit hanya dengan . beliau masih ada dan berubah menjadi sebuah makam yang seringkali diziarahi.. Rantau Prapat Heboh kabar seorang siswi SMP berubah wujud jadi ular berkepala anjing usai menendang ibunya saat sholat, membuat suasana Dusun Sigambal .

Masa Lalu Yang Membunuh Masa Depan – Biar Sejarah Yang Bicara

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 8.00

30 Apr 2009 Jangan-jangan ada cerita besar di balik kata “masa lalu” ini, sumber kutukan bahkan ”teror kognitif” yang melumpuhkan ingatan. . SEKELUMIT KISAH SUNAN KAJENAR atau SYEH SITI JENAR . Penggerebegan Teroris · Makam Imam Kartosoewirjo Dikeramatkan · RI-Dua ; Mau Dibawa Kemana …. Syekh Siti Jenar dijatuhi hukuman mati oleh Sunan Gunung Jati. Pelaksana hukuman (algojo) adalah Sunan Gunung Jati sendiri, yang pelaksanaannya di Masjid Ciptarasa .

Sunan Bonang, Wali Yang Membujang Dengan Empat Makam

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 19.06

konon juga terdapat makam Sunan Bonang, tanpa cungkup dan tanpa nisan ini terjelaskan oleh cerita tutur bahwa Sunan Bonang adalah putra. Sunan . Walisongo, Cerita Mistis, Syiah dan Perusak Islam; Walisongo, cerito mistis, pendukung aliran sesat, lan pengasong Syi’ah; Masjid dan cerita mistis yang . Para pengasong syi’ah di Indonesia terkesan lebih menghargai para Walisongo ketimbang para sahabat Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. ZEN AL HADY salah satu narasumber utama Radio Silaturah…

34 Provinsi Di Indonesia Lengkap Dengan Pakaian, Tarian

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 10.13

laskar pelangi anak bangsa: 34 provinsi di indonesia lengkap dengan pakaian, tarian, rumah adat, senjata tradisional,suku,bahasa daerah,peta dan gambar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -