What's New?

cerita korea yadong pernikahan perjodohan antara suju dengan snsd

The One I Love (finally End)

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 10.59

“Bagaimana akhir pekan kalian? Menyenangkan?” aku tersenyum begitu dua puluh orang di dalam kelas ini mulai ribut ingin menceritakan cerita mereka. . Kyuhyun berjalan menyusuri president suite yang disiapkan oleh kedutaan Korea Selatan untuk united states. Ia membuka lemari pakaian mengambil .. One I Love (Epilog)dalam "The One I Love". Entri ini ditulis dalam The One I Love dan di-tag girls generation, Kyuhyun, Seohyun, super junior oleh FactTion.

Ff

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 22.31

2 of 2 / END ) Title : Coffee Shop Type : 2 Shoot / 2S Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan Genre : Romance,Comedy,Drama Ratting : PG – 18 Main Cast : Choi Siwon of Super Junior Im Yoon Ah of … Main menu. Skip to content. SHINee · SNSD · SUJU .. Penghargaan lulusan terbaik 'Master Management' tahun 2008, dan penghargaan penjualan kopi terbaik di korea selatan tahun 2012.” “ini karena hasil perjodohan orang tuaku yang sukses!

Sinful Love

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 10.27

Cast : Park Bo Young, Min “miss A”, Jung So Min, Seo Hyun “SNSD”, Lee Jong Hyun “CN Blue”, Lee Jin Ki/Onew “SHINee”. Genre : Drama. Type : Ok langsung aja dech..maaf di cerita kali ini tak bergaje ria . “Setelah kita merangkai pernikahan yang kita impikan..kau meninggalkanku begini”. Ucap Kim Yg pasti qmo blng ff yg nee keren,ngena & realita,ada kasus kaya gini & itu salah jelas harus diluruskan.dan kb adalah super junior,eh super hero.. sangunis?

Cause Him Chapter 13

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 23.30

Author : Lee Midah ( Kyulhae4ever ) Cast : Cho Kyuhyun, Super Junior Kwon Yuri, SNSD Other cast : SNSD Super Junior Nickhun, 2PM Jung Yonghwa, CN Blue ( dikit ) Lenght : Chapter Genre : Family, Dramalife, Sepatah kata atau dua patah kata lebih baik daripada tidak sama sekali “ ^^ Mian klo masih ada Typo, Typo is art hehehe J untuk masalah karakter Mohon jangan dibash karena ini hanya ada dalam cerita saja. . Perjodohan itu sudah dibatalkan “.

I'm Not Sweet Anymore

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 9.00

Cerita?” Soo Young mulai menginterogasiku, kini sambil menyenggol-nyenggol tanganku. “Ah bukan siapa-siapa…” jawabku malas dan men-close isi sms itu. Tiba-tiba saja Soo Young menjejalkan potongan buah apel ke mulutku. . “Mungkin sih ya… ini mungkin… ikatan mereka berdua bukan seperti kekasih… mungkin saja seperti kakak adik… karena perjodohan bodoh itu ia merasa harus menjaga Krystal… itu sebabnya ia sangat marah ketika melihat Krystal 

The Flowing Love: 1.the Almighty

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 15.00

aku dan Ahjumma mengitkuti ahjussi itu masuk kedalam rumah dengan interior begitu waw, seperti model rumah dalam drama BBF milik keluarga Gu Jun Pyo. Aku memandang lembaran tiket itu sedikit heran, disana tertulis Live Perfomance Of the most interesting singer : Kim Jonghyun”The bling-bling Jjong” bersama nama-nama penyanyi terkenal seperti SUJU,SNSD,Rain,G.Na,Baek Ji Young .. Sepertinya namja itu sedang Fitting baju untuk pernikahannya.

Faithless 6

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 1.28

“Nggak mau cerita, nih?” pancing ibu Seohyun lagi. Selama ini, masalah apa pun yang menghadang, Seohyun selalu mengadukanya pada sang ibu. Jadi wanita itu heran begitu tahu Seohyun tak mau bercerita sedikit pun. “Masalah Eh, tapi ketika hari pernikahan berlangsung pun masih ada yang dengan lancangnya berkata kalau ia suka pada appa, ia nggak rela kalau eomma menikah dengan appamu.” .. Suka deh dsni member SNSD gak ada yg ikutan labil.

Summer Of Love

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 18.24

-SNSD & SUJU Member. - Kim Yoo Bin As Choi Ye eun ( Siwon daughter ) Chapter Genre. Family, Romance, FriendShip,Happy, Sad and 'Yadong' ImYoonA Family House Telepon berdering dipagi hari. "Yeoboseyo" Seorang Yeoja “Selamat tinggal, terimakasih selama 4 tahun aku hidup denganmu dan begitu banyak cerita yg akan kulupakan, kenangan bersamamu tentunya” aku tersenyum sinis padanya. aku tak mendengar sepatah katapun darinya, aku mulai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -