What's New?

cerita korea yadong pernikahan perjodohan antara suju dengan snsd

I'm Not Sweet Anymore

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 2.00

Cerita?” Soo Young mulai menginterogasiku, kini sambil menyenggol-nyenggol tanganku. “Ah bukan siapa-siapa…” jawabku malas dan men-close isi sms itu. Tiba-tiba saja Soo Young menjejalkan potongan buah apel ke mulutku. . “Mungkin sih ya… ini mungkin… ikatan mereka berdua bukan seperti kekasih… mungkin saja seperti kakak adik… karena perjodohan bodoh itu ia merasa harus menjaga Krystal… itu sebabnya ia sangat marah ketika melihat Krystal 

Man In Love 2/2

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 5.28

“Sikapmu sama seperti para aktor yang main di setiap drama Korea jika sedang cemburu pada namja lain yang sedang mendekati yeojanya.” Jawab Mavin polos. Dan lagi, lagi dan lagi Minho menatap Mavin dengan air 

Ff

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 15.31

2 of 2 / END ) Title : Coffee Shop Type : 2 Shoot / 2S Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan Genre : Romance,Comedy,Drama Ratting : PG – 18 Main Cast : Choi Siwon of Super Junior Im Yoon Ah of … Main menu. Skip to content. SHINee · SNSD · SUJU .. Penghargaan lulusan terbaik 'Master Management' tahun 2008, dan penghargaan penjualan kopi terbaik di korea selatan tahun 2012.” “ini karena hasil perjodohan orang tuaku yang sukses!

You Are My Fiance?!

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 11.00

Appo-yo” jerit heesong yg tertendang kaki hyoyeon dibawah meja karena hyoyeon yang bersemangat cerita sampai-sampai memperagakan kata-kata yang dikeluarkannya. “mi mianhae. Aku mau menerima perjodohan ini, tapi aku tidak mau bertemu langsung dengan namja itu! Banyak yang bertaruh kalau pernikahan kami nanti hanya akan bertahan selama sebulan kami menikah. .. alurnya bagus… tapi knp cast cewekny rata2 nm member snsd.. jadi ilfil …

Sinful Love

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 3.27

Cast : Park Bo Young, Min “miss A”, Jung So Min, Seo Hyun “SNSD”, Lee Jong Hyun “CN Blue”, Lee Jin Ki/Onew “SHINee”. Genre : Drama. Type : Ok langsung aja dech..maaf di cerita kali ini tak bergaje ria . “Setelah kita merangkai pernikahan yang kita impikan..kau meninggalkanku begini”. Ucap Kim Yg pasti qmo blng ff yg nee keren,ngena & realita,ada kasus kaya gini & itu salah jelas harus diluruskan.dan kb adalah super junior,eh super hero.. sangunis?

Nde, Sajangnim! [eight; Dinner Invitation And Engaged...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 4.43

Membahas seputar bisnis hingga boyband-girlband korea terbaru. “Wah..tamu penting kita sudah datang rupanya” kali ini .. Ia tak ingin cerita cinta menyedihkan seperti ini menjadi pengalaman pertamanya. Ia tak bisa merelakan Kyuhyun begitu saja. Bukankah . violinreginn 9 July 2015 / 09:32. Setress bener yakk kehidupan perjodohan >◇< sakit banget jadi sooyoung udah baru pertama kali pacaran stuck pula ditengah jalan.. aigoo feelnya kerasa banget.

Stay With One Love (part 1) (forever Love W/ You Sequel...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.57

AUTHOR : Keyindra_clouds MAIN CAST :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Siwon Super Junior, Yoona SNSD GENRE : Romance, Sad, Angst, Comedy, mix, temukan sendiri!!!!! LENGHT : Series Hey I'll back dengan FF ku 

Summer Of Love

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 11.24

-SNSD & SUJU Member. - Kim Yoo Bin As Choi Ye eun ( Siwon daughter ) Chapter Genre. Family, Romance, FriendShip,Happy, Sad and 'Yadong' ImYoonA Family House Telepon berdering dipagi hari. "Yeoboseyo" Seorang Yeoja “Selamat tinggal, terimakasih selama 4 tahun aku hidup denganmu dan begitu banyak cerita yg akan kulupakan, kenangan bersamamu tentunya” aku tersenyum sinis padanya. aku tak mendengar sepatah katapun darinya, aku mulai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -