cerita korea yadong pernikahan perjodohan antara suju dengan snsd

My Sister's Husband

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 23.29

Kategori : yadong, Romance, Sad. ALERT : Mungkin ini gak hot ya, aku gak bisa bikin ff nc hehehe /plak btw, kalau ada banyak yang suka sama FF ini, aku akan bikin sequelnya J RCL yaa and NO BASH ^^. Author's POV.

Elf Indonesia: 350 Fakta Unik Eunhyuk Super Junior

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 10.20

Berhubung nama aslinya oppa sama seperti nama artis komedian yang ada di korea Selatan, jadi oppa memilih Eun Hyuk sebagai nama panggungnya. 3. Nama panggilan Eunhyuk, antara lain : Monkey , Mr. Cassanova, Jewel Guy , Myeol Chi, Ikan teri, Mr. yadong, King Of yadong, Dancing machine, dll. 10. Kuliah di Pai Chai University jurusan drama dan film. 15. .. Waktu pertama kali liat Sooyoung, Eunhyuk bilang Sooyoung onnie itu paling cantik di snsd.

Super Junior Radio Love Series: Siwon The Boss...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 20.18

Additional Cast: Member Super Junior & snsd. Rating: PG-15 Kebetulan ia sedang mendengarkan musik dari suju Radio, lagu-lagunya enak, easy listening dan penyiarnya juga memiliki kualitas di atas rata-rata. Ia mulai Kreatif dan sukses membuatnya sejenak melupakan masalah perjodohan itu. Kali ini beberapa petugas keamanan di Bandara Haneda Jepang ikut menyusulnya dengan tergopoh-gopoh berusaha melerai pertengkaran dua turis korea ini.

Ryeowook Bocorkan Kebiasaan Tidur Buruk Super Junior...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 8.30

Fakta suju 2013; fakta ryeowook; yuriko harumi; ryeowook fakta; fakta ryeowook 2014; ff perjodohan exo; menikah karena perjodohan yang lucu; fakta super junior; kabar terbaru suju; ff perjodohan; ff perjodohan yadongedy cerita cinta jessica jung dan donghae romantis; berita terbaru super junior; berita terbaru suju dan snsd 2013; Berita Terbaru Member Super Junior 2014; Berita member suju sekarang; cerita yadong korea dengan istri; cerita yadong terbaru 

Dilema Yesung Super Junior Dengan Kura-kuranya

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 6.18

Pada episode SBS 'Strong Heart' yang ditayangkan pada tanggal 13 November, Yesung berbagi cerita tentang bekas hewan peliharaannya "Aku memiliki hewan peliharaan kura-kura, karena dulu aku merasa kesepian. khawatir karena dagunya tampak berbeda dari kura-kura lain, tapi ketika kura-kura tersebut dipanggil Yesung, benar-benar mengganggu dan aku berharap dia dipanggil dengan nama aslinya 'Kurcaci Super' ('Super Dwarf.')” Source : korea.com 

Iu Dan Eunhyuk Super Junior Memiliki Kisah Cinta Rahasia?

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 7.20

Dari salah satu rumor adalah hubungan romantis yang mungkin terjadi antara Eunhyuk Super Junior dan IU. Ada beberapa gambar dimana Eunhyuk selalu terlihat menepuk IU di Yup ” Yang Sebenarnya mengacu kepada singkatan dari 'Ji Eun-ah, Honey' dalam bahasa korea. Apakah ini pesan cinta yang di samarkan untuk IU, yang memiliki nama asli Ji Eun? Berapakah Panjang Kaki snsd Sooyoung? Variety Show Terbaru Lee Seung Gi Batal Diproduksi → 

Koreanindo

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 0.58

Leeteuk dan Kang Sora kini menjadi lebih berani. pernikahan 'Dimple Couple' kembali di lanjutkan pada 16 Juni. Reuni ini terjadi setelah 4 bulan, dan pasangan ini ingin melakukan sesuatu yang mereka ingin nikmati 

245 Fakta Eunhyuk

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 11.58

Nama aslinya Lee Hyuk Jae Berhubung nama aslinya sama kek nama artis komedian di korea Selatan, jadi oppa milih Eun Hyuk sebagai nama panggungnya yang punya arti “Berlian yang bersinar” Lahir di Goyangshi, pas tanggal 04, bulan April, tahun 1986 Shionya monyet (ada yang bilang macan) Buktinya, Hangeng aja pernah diboongin ama oppa, kalo nama oppa itu Wonbin, haha~ terus koko han, percaya aja hampir 3 bulan; Doyan nonton yadong.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X