What's New?

cerita jatah ngentot mama

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk Klu cerita masalah speedy gak ada abis2 nya..yg goblog sdm nya gak prov semua..baik dari pemasaran, pelayanan dan teknis nya…pada makan gaji buta semua..lagian tolkom juga kok mau ya nge dompleng company yg kyk gitu..malu2 in nama telkom aja…mudah2an 

Pojokan Wirajhana: Sesama Muslim [ternyata Tidak...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 19.40

Mungkin anda membayangkan telah ada pembagian tugas dari massa liar yg menyerang bus naas tsb, massa yg beragama Buddha dapat bagian membunuh penumpang Muslim, dan massa Muslim dapat jatah membunuh budha mini di bawah pantat paskan sama lobang anus tinggal di berakin aja ,,,aku sama orang budha dendam karena aku merasa reinkarnasi di kehidupan sebelumnya aku ngentot sama gautama tapi punya gautama kecil banget di saat itu 

Mengapa Muhammad Mempunyai Banyak Isteri?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 0.01

JAWABAN ATAS FITNAH YAHUDI ANGGUR ASAM YANG DENGKI SAMA NABI MUHAMMAD BANGSA ARAB KETURUNAN NABI ISMAIL ANAK NABI IBRAHIM. KISAH ISTRI NABI MUHAMMAD JUWAIRIAH RA. (8) Hadhrat 

Honda Cs-1 Vs Yamaha Jupiter Mx 135lc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 7.00

new HSX 125 R gue bisa tembus 120 km gas blum abis, gue tes antara rawa bokor bandara disitu treknya lurus enak…..padahal olinya standar pabrik masih pake federal….ntar klu jatah pabrik habis gue mau coba yang encer ….biar gabung nih buat yang make MX trus bangga banggain saya mau cerita perjalanan saya pulang pergi banda aceh-sigli pp sering tuh ketemu sama kambing terkejut(MX) ndak ada apa2nya sebagai informasi jalan yang saya lalui 

Baca Novel: Marissa

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 16.25

Jika Satya marah, dengan mudah ia akan bilang pada Bu Nanik untuk memotong jatah cuti tahunannya. Perangainya itu menjadikan hambatan besar bagi kami rekan . Sudah kayak gini, Ran,“ cerita Bu Nanik, sambil menyilangkan telunjuknya di dahi. Aku merasa tidak enak seketika. Apakah ia ingin kembali bekerja? . Ia sedang menungguku. Hanya Mbok Nah yang tinggal bersamaku sekarang setelah Mama tiada. Sedang kedua abangku hidup dengan 

Wisang Geni

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 17.00

sendirian, isterinya masih di tanah Jawa. Dia menceritakan. kekalahannya dari Wisang Geni, yang konon murid. kesayangan pendekar tua Suryajagad. Aku penasaran. mendengar ceritanya. Ketika dia kembali ke Jawa, diam-diam “Mereka akan kebagian jatah. Terkadang aku butuh. berduaan saja dengan isteriku, kamu atau Gayatri atau. Prawesti.” Sambil Geni memeluk, menciumi seantero tubuh. molek isterinya. Ia menikmati kecantikan paras isterinya yang.

Ayam Den Lapeh: Kamus Abg Bugis

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 7.23

Plesetan dari Bhs. Bugis Mabbirang (Ngentot). Istilah ABG Pinrang; Galdira = Galak diranjang; Gamasi = Gaya Makassar Ada Disini. Nama Radio lokal Makassar; Gammacca = Gandeng mama-mama calleda. Gandeng 

Asal-usul Nabi Muhammad Dan Qur”an

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2008 Pukul 9.37

diambil dari cerita rakyat dan dongeng-dongeng bangsa Arab yang telah lama beredar di zamannya; sekitar 10% tradisi-tradisi dan budaya bangsa Arab, Setelah kematian Khadijah, istrinya, Janda kaya, Muhammad mencari makan dari Begal, dengan menjarah khafilah2 kaya, kota-kota kaya…, tetapi ketika anakbuahnya meminta jatah pembagian barang jarahan…., Muhammad mengelak dengan mengatakan bahwa, BARANG JARAHAN ITU UNTUK AWLOH 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -