What's New?

cerita iqbaal cjr dan nama kamu

Cerpen Coboy Junior: Terima Kasih Atas Segalanya

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 11.26

Mereka bertiga pun pulang sekolah bersama karna mereka bertiga tinggal di perumahan yang sama. Iqbaal berjalan di samping bella dan bella berada diantara (nama kamu) dan iqbaal. Melihat itu, (nama kamu) sepertinya 

Kumpulan Novel Karya Anak Remaja: Cerpen Freak

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 20.23

kenalan sama kamu - part 1. c e k i d o t. bastian : masbuloh !! aldi : wah!! Nih orang dah klo udah ketemu nama'a cwe pasti begini!! Kiki : biasa !! Playboy nya kumatt grin emotikon iqbaal : iya bang !! Kaya dunia cuma isinya dya doang yang cowo! Di COBOY JUNIOR itu!! Semua'a KECE,, gak ada yang gak KECE.. Ingeett kata Rizky Coboy Junior kita gak boleh beda-beda'in Personil Coboy junior *ingett ya Comate* udah ahh Kasin kan si (nama kamu) nya !! Harus 

Ratna Sari Bebel Punya Cerita

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 9.22

CERPEN: KARNA JODOH HARUS BERPISAH No fact ,just cerpen okey No bully karya:ku sendiri L+C okey Cast: (nama kamu) Aldi CJR Iqbaal CJR “aldi kamu mau kemana”kucoba memanggil aldi sudah memasuki mobil 

Winxs [winxsky] N' Cjr [comate]: Cerpen Cjr- Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 13.00

P iqbaal : " hallo semua, kenalin nama aku iqbaal dhiafakhri ramadhan aku pindahan sekolah dr smpn 17 tangerang. " Bastian : " oo. Namanya iqbaal al, bang! " Kiki : "iyaa" Aldi : " ya" S K I P Iqbaal duduk sama (nama kamu), 

Cerpen Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 15.52

Iqbaal pergi dari hadapan (nama kamu). Dan, (nama kamu) hanya bisa menangis mengetahui sahabatnya akan pindah. Sore harinya, Iqbaal dan keluarganya pergi ke Jakarta. “Ibaal…” teriak (nama kamu) diiringi tangisan 

Cerpen Coboy Junior Dan Nk "bintang Ke Dua"

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 11.40

Cuaca malam ini sama seperti hati seorang gadis cantik bernama (nama kamu). tak ada 1 bintang pun yang ingin menerangi langit dimalam ini. langit sangat gelap, tetapi tidak segelap hatinya. gadis ini tiada hentinya menangisi seseorang yang ia anggap sebagai "BINTANG". bastian hanya ada itu dipikirannya saat ini. koridor demo koridor iya lewati sambil melamun dan tiba tiba #bruuk gadis itu tak sengaja menabrak salah 1 teman dekat bastian. yap, dia iqbaal.

Cerita Cinta Antara 4 Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 12.39

Aku pindahan dari salah satu junior high school at paris. Pak Andri : okelah, smua sudah pada taukan? Sekarang (nama kamu) duduk disebelahnya, emb disebelah sana sebelahnya Iqbaal. Iqbaal : hah? Pak Andri : silahkan.

Cerpen Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 15.57

Sekali lagi makasih” kata (nama kamu) lalu berjalan menuju Ruang Kepala Sekolah. “Gadis cantik, imut, dan sopan” komentar Iqbaal tentang (nama kamu). Tepat pukul 07.00 bel masuk berbunyi, mengharuskan semua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -