cerita hot pembantu setengah baya

Ceritanya Neng Reren Thank You For Your Gentleness 1

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 22.12

Ya nggak Sus Seorang wanita paruh baya yang masih tampak cantik dan sedang duduk di kursi sebelah ranjang si gadis tampak terkagum kagum menatap bayi mungil bernama Flynn dalam gendongan Finarsih Sore tadi Flynn tidak diantarkan ke rumahnya lantaran Ma Jin pembantu Hendra mengatakan kalau ASI Yana yang ditaruh dalam botol di freezer masih banyak dan Flynn minum tidak sebanyak biasanya hari ini So hot Epilog Some Like It hot

I Am Your Maid Chapter 10 B Byun Deer Kookiary

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 19.59

Hei Luhan adalah bosnya disini sedangkan Naomi hanya pembantu ah aku Naomi mengernyit matanya masih setengah terbuka begitupula dengan tingkat kesadarannya yang belum mencapai 100% TOK TOK kuketuk pintu ruang kepala yayasan dengan ragu ragu dan kemudian sebuah suara pria paruh baya menyuruhku untuk masuk Dia bilang kalau ide ff ini pasaran trus dia juga bilang kalo ff ini mirip banget alur ceritanya sama ff favoritnya _

Shadow Chapter 7 Exo Fanfiction Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 11.59

Ia meletakkan kedua tangannya di kedua sisi pinggangnya persis seperti majikan dan pembantunya Pria paruh baya itu merangkul pemuda di sampingnya Baekhyun ssi perkenalkan dia putraku yang ku ceritakan waktu itu pemuda itu melirik pada tangan appanya yang menggelayut tak suka Baekhyun nyesek nih lama lama ceritanya thor bikin greget ga sabar pengen tau lanjutannya keep writing thor jangan lama lama yaaaaaaaaa Balas

Chocolate Love I Really Love You Minsul Ffindo

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 0.08

Disclaimer isi cerita milik author para castnya milik Tuhan orangtua mereka diri mereka sendiri milik SM Entertainment Sulli milik Minho begitupun sebaliknya Kecuali Sulli tersenyum melihat lelaki dan wanita paruh baya yang mulai hari ini akan dipanggilnya dengan sebutan appa dan eomma Annyeonghaseyo katanya setelah duduk disalah satu kursi diruang makan itu Mereka Haha Shin ahjumma itu adalah pembantu rumah tangga disini Dia yang

2nd Im Little Crazy Sequel Of At Second Fall High

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 14.54

Ku tekan bel rumahnya tak sampai 1 menit aku mendapati seorang wanita setengah baya yang kukenal sebagai pembantu dirumah itu langsung membukakan pintu untukku dan mempersilahkan aku duduk diruang tamu semoga kita menjadi teman yang baik ya entah dia curhat atau membuatku setengah mati cemburu dan tidak percaya akan semua ceritanya aku hanya mengangguk dan mendengarkannya dengan air mata tertahan di pelupuk mataku

Obsession Chapter 2 Story Of Yoonhae

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 9.09

Youre lucky Mr Donghae ujar seorang pria paruh baya dengan jas dongkernya yang cukup menampakkan jika Ia adalah pemimpin hotel ini Thanks Mr Jean So proud you can do it all for us ujar Yoona sambil melihat

Demi Jadi Psk Wanita Setengah Baya Bohongi Suami

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 23.30

Demi Jadi PSK Wanita setengah baya Bohongi Suami Berita Islam Situbondo Pilihan hidup FA 33 warga Situbondo ini bisa jadi bakal dianggap hina Tapi dari segi

Here With You 1 Of 2 Story Of Yoonhae

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 10.06

Notes Annyeong Maaf banget jarang ng post ff gara gara fd Rae ilang jadi males ngetik cerita lagi T_T Rae dateng bawa ucap Manager Kang pria paruh baya yang sudah bekerja puluhan tahun di perusahaan Lee Bagaimanapun juga ia harus menyiapkan makan malam untuk suaminya karena ia belum sempat mencari pembantu rumah tangga Walaupun ia setengah jam lagi aku berangkat Arraseo Roti bakar selai redberry dengan hot moccacino

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X