What's New?

cerita hot pasangan lesbi

Sinopsis Film Laggies (2014)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 9.46

Beberapa sumber mengatakan bahwa Keira Knightley dan Chloe Moretz akan berperan menjadi pasangan lesbian di film ini. Akan ada adegan kissing yang sangat hot ala pasangan lesbian dari mereka berdua :* :D. Buat 

Sepenggal Kisah Dunia: Review Hormones The Series...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 7.52

Episode keempat berjudul Dao+Koi, berkisah tentang kedekatan mereka berdua hingga diolok-olok teman-temannya sebagai pasangan lesbi yang membuat Dao marah dan melakukan tindakan kekerasan. Episode kelima 

Pasangan Lesbi Pemetik Curanmor Sudah 4 Tahun Tinggal...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 14.11

Merdeka.com - Nyaman jadi alasan kedua pasangan lesbi pemetik pencurian kendaraan bermotor (curanmor), Windha dan Nikitha hidup bersama selama bertahun-tahun di kosan mereka daerah Kuningan, Kecamatan 

Dikira Pria, Pasangan Lesbian Diusir Dari Toilet Wanita...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 19.14

pasangan lesbian Tracey Seaton dan Keira Williams. ©Mirror. Merdeka.com - Tracey Seaton dan pasangan Keira Williams ditendang keluar dari toilet wanita oleh seorang petugas keamanan bioskop di Ibu Kota London, Inggris. Si petugas mengira "Si petugas mengatakan,'apakah kamu tidak tahu ini toilet wanita?, saya dan Keira bingung, kami kan wanita," ceritanya. HOT SEARCH; Klasemen Liga Inggris · Mahar Laskar Pelangi Meninggal · Taken. Be Smart 

Cerita Pasangan Lesbian Di Gowa Bikin Skenario Nikah Tapi...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 4.01

Merdeka.com - Apa yang dilakukan oleh IT (19) dan VN (23) ini sungguh di luar nalar. Kedua gadis ini nyaris saja membina biduk rumah tangga. Keduanya adalah sepasang lesbian yang telah beberapa lama menjalin 

Sepoci Kopi: Pasangan Lesbian Dalam Film Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2007 Pukul 18.48

Setelah pasangan dalam serial TV, kini saya ingin menampilkan pasangan lesbian dalam film yang menurut saya manis dan sudah ditakdirkan berjodoh, dan saya harap bisa hidup bahagia selamanya. Sebenarnya saya kepingin Bound merupakan satu film lesbian mainstream yang cerita lesbiannya bukan cerita tempelan tidak jelas dan cuma asal mesum. Kenapa saya Main Menu. Hot From the Kitchen Kumpulan tulisan esai/opini tentang potret dunia LGBT

Clueless: Balada Lesbian Di Pinggir Jalan

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 19.37

Gw nggak tau deh lanjutannya ceritanya gimana, entah bakal ada adegan romantis seperti si perempuan meluk pasangannya kaya teletubies dengan special efek hujan rintik-rintik. Atau adegan tragis mengiris hati err 

Cerita Lelaki Gemulai Menyimpan Cinta Pada Pasangan Lesbi...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 5.32

Uniknya, Ms mengaku Dl dan Mel pasangan lesbi F dan D ternyata juga memiliki pacar lawan jenis. Namun mereka itu lebih sering berkumpul dengan pasangan sesama jenis di rumah F. Dan Ms berkali-kali mengaku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -