cerita hewan jenaka

Kakek , Nenek Dan Dokter Hewan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 15.28

KARENA ANTRIAN YANG PANJANG DAN KAKEK MALAS MENUNGGU, DIBAWANYALAH NENEK KE DOKTER hewan SESAMPAI DI DOKTER hewan DOKTER "SIAPA YG SAKIT?" KAKEK "NENEK YG SAKIT"

Bumgembul, Media Anak Milenium: Cerita Jenaka 5

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2007 Pukul 16.18

cerita jenaka 5. hewan yang Sakit Melulu. Abu Nanas : Mat hewan apa yang dari dulu ampe sekarang sakit melulu Mat Pelor : Apa yach macan yang kepatok ayam matanye ya..kan. Abu Nanas : Mana ada Tau gak.

Jenis Pengertian Mitos,legenda,dan Cerita...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 16.57

Dalam masyarakat Indonesia, terdapat berbagai jenis cerita rakyat seperti cerita binatang, cerita jenaka, cerita penglipur lara dan cerita pengalaman.cerita rakyat juga sebagai ekspresi budaya suatu masyarakat melalui 

Dokter Hewan

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 14.09

Adi :: "Ya iya lah, coba tu dokter umum kalo mo priksa orang pasti nanya dulu'Sakitnya apa? Pusing? Mual' Nah coba kalo Ente jadi dokter hewan, trus ada kucing mo priksa, gimana Ente mau nanyan tuh kucing??" at 2:09 

Cerita Lucu Hewan: Kisah Lucu Hewan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.50

Kucing telah kawin dengan anjing, tetapi tak lama kemudian mereka ribut-ribut hendak bercerai. Hakim menanyakan sebab-musababnya, anjing berkata: "Sesudah kawin, setiap malam dia selalu ngelayap ke luar dan 

Koleksi Foto Hewan Unik Lucu Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 19.04

Semoga gambar dan foto hewan lucu ini berkenan buat kamu, and bisa bikin kamu tersenyum atau kalau perlu tertawa karena ngelihat gambar foto lucu hewan ini. Jangan lupa baca juga tentang cerita lucu terbaru, yang tentu lebih seru, 

Games Lucu Di Iphone

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 10.31

Permainan untuk iphone games baru jocuri cache mirip game untuk iphone terbaru online games pada permainan permainan online game aksi permainan lucu game permainan hewan hewan cerita lucu gt gt humor kocak 

Cerita Binatang Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 23.31

cerita Binatang Lucu - cerita Anjing Menguasai Bumi Apa jadinya jika cerita anjing menguasai bumi benar-benar menjadi kenyataan? Saat binatang lucu bernama anjing ini mengambil alih bumi, apa yang terjadi dengan manusia?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X