cerita gadis perkosa

Terungkap, Saat Berkuasa Khadafi Hobi Perkosa Gadis...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.29

Khadafi tinggal tunjuk, gadis-gadis itu jadi budak seksnya. Terungkap, Saat Berkuasa Khadafi Hobi perkosa gadis Remaja. Khadafi tinggal tunjuk, gadis-gadis itu jadi budak seksnya. ddd. Selasa, 28 .. Balas • Laporkan. wakuteh. 28/01/2014. Beraninya BBC4 hanya mengungkapkan cerita yang belum tentu kebenarannya atas Tokoh yang telah wafat, coba buka Kedok Obama yang hampir bercerai atau Si Holande yang suka kumpul kebo itu kalau berani?

Ngaku Intel Batalyon Jayapura, 10 Tukang Bangunan...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 8.23

Ngaku intel Batalyon Jayapura, 10 tukang bangunan perkosa gadis. Reporter : Hery H Winarno | Selasa, 25 Maret 2014 08:23. Ngaku intel Batalyon Jayapura, 10 tukang bangunan perkosa gadis. Ilustrasi korban pemerkosaan. ©shutterstock.

Kisah Bejat Oknum Polisi Perkosa Anak 16 Tahun

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.45

Kisah Bejat Oknum Polisi perkosa Anak 16 Tahun - Dua oknum polisi di Gorontalo diduga melakukan pemerkosaan terhadap anak di bawah umur. Ironisnya, aksi pemerkosaan yang disertai ancaman dilakukan di kantor Polsek di Gorontalo.

Cerita Unik Dan Aneh: Perkosa 3 Gadis, Ariel Merasa Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.37

Ariel Castro, tersangka penculikan tiga gadis kecil selama 10 tahun di Cleveland, Amerika Serikat, mengaku tak bersalah terhadap semua tuduhan yang dialamatkan kepadanya. Sebelumnya pihak pengadilan Ohio telah 

Cerita Unik Dan Aneh: Kala Wanita Perkosa Pria

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 11.09

Ada 'hantu' gentayangan di Zimbabwe, dan para lelaki gemetar bukan kepalang. Suatu kali Susan Dhliwayo menyetir mobil di jalanan kota di negeri itu. Di tengah jalan gadis itu melihat segerombol lelaki berjalan kaki.

Gila" Wanita Perkosa Pria Demi Sperma"

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.00

Tiga wanita ini membawa kantung kresek. Sebuah kantung biasa. Dan tidak ada yang mencurigakan. Tapi polisi yang menguntit mereka mengincar kantung itu. Begitu dibekuk, kantung.

Onoaja: Kisah Percintaan Terkonyol Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.00

Dari kisah hubungan percintaan yang menjijikkan dengan binatang, sampai anak perempuan perkosa ayahnya. . Di desa-desa kawasan Jharkhand, India Timur, adalah biasa menikahkan seorang gadis muda dengan seekor anjing liar.

Heboh, Ibu Dua Anak Perkosa Remaja Setelah Berkenalan...

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 18.31

Demi menemui lelaki dambaan, ibu dua anak ini rela pergi jauh dari rumah. Namun petualangannya harus berakhir di balik pengap jeruji besi karena ternyata, pria pujaan yang diintiminya masih berusia belia, yaitu 13 tahun.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X