cerita entot negro

Kisah Nyata Perang Irak:

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 15.00

Sebelum aku selesai mandi, tentara negro tadi masuk ke dalam. Aku ketakutan dan memukul wajahnya dengan mangkok air. Namun dia sangat kuat, dia memperkosaku dengan kejam dan meludahi mukaku, kemudian dia 

Amuk Dayak

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 0.07

Kami entotin bila perlu hamilin sekalian nikmaaaaaaaaaaaaaaaat banget puas gw daripada kelahi mending kelahi ma cewenya alias ngentot kasiaaaan deh lu secara ilmiah: proyek ini berusaha membuktikan kalau kita berasal dari satu sumber. tidak perduli bule, negro, asia! kita berasal dari satu sumber yang menyebar keseluruh penjuru bumi! Torang semua basudara! jangan lagi kita bunuhi saudara2 kita sendiri.. “karena begitu berharganya nyawa setiap 

Kumpulan Cerita Lucu Di Blackberry Messenger

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 14.10

cerita 3 anak negro. Ceritanya ada 3 anak negro yg lagi menyombongkan bapak siapa yg paling hitam. Anak 1: ” Bapak gw pasti paling negro di antara bapak-bapak lo… bayangin aja waktu motong rumput ngga sengaja tangannya kena 

Blog Yang Tidak Karuan: Kumpulan Cerita Lucu Gokil Bikin...

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 0.36

Karena tahu ada seorang penduduk asli yang ikut mendengarkan, mereka semakin membesar-besarkan cerita. Pemburu I : " Anjingku Hitam dalam arti hitam segala-galanya, itulah negro Sejati! Ada 3 orang anak kecil 

Na'im Nikmat @blog: Kisah Nadia Gadis Iraq Yang...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 19.41

“Setelah sekitar satu bulan, seorang tentera negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian tentera AS kepadaku. Dalam bahasa Arab yang lemah dia mengatakan agar aku memakainya. Setelah dia menutup 

Bersama Mazidul: Siang Di Padang Malam Di...

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 0.30

Best betul malaysia,macam2 adanak negro ada,nak indon ada,nak pakistan adapendek kata semua adaOne World.. Balas 12:59:00 PG MYT. baca cerita berikut supaya kita boleh tahu apa tujuan kita hidup didunia ini

Blogger

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 4.47

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Muslimat Arab Diperkosa Seperti Binatang Oleh Tentera...

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 21.40

Nadia memulai ceritanya: “Aku sedang mengunjungi salah seorang kerabatku, kemudian tiba-tiba tentera Amerika memasuki rumahnya dan mulai menggeledah rumah itu. Sebelum aku selesai mandi, tentera negro tadi masuk ke dalam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X