What's New?

cerita enaknya memek mama

Cerita Persalinan

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 16.12

Cerita Persalinan. April 28, 2013. Senin, 8 April 2013. Sudah 40 week 4 hari, belum ada tanda2 melahirkan ataupun kontraksi. Sudah dari minggu 39 melakukan induksi alami bermacam – macam caranya, tapi gak ada yang ngaruh. Sampai lari keliling . Sampai disana langsung masuk ke kamar bersalin yang ternyata kamar segede itu all-in-one (sofa,kasur, WC sendiri yg gede) cuman buat 1 pasien, tapi hanya boleh ditemenin 2 orang, yaitu mas dan mama. Rasanya saat udah 

Pengalaman Hamil Anak Pertama

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 1.55

Pengalaman Malam Pertama | Cerita Ngentot memek enak sama Cewek … 20.06.2011 · Mula-mula mama cerita cikit masa pregnant (maklumlee blog ni wujud masa zahraa dah lahirhehehe)..mama tak tahu pun mama 

Labour Pain: Persalinan Induksi

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 15.46

You know Mommies, kalau kita mengalami nyeri haid, kan paling enak kalo kita nungging tuh. Perut terasa lebih nyaman dan nyeri berkurang. Nah saya pikir, siapa tau sakitnya kontraksi juga bisa berkurang kalo saya 

Kisah Nyata Pemakai Kondom

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 5.31

lalu dia langsung memulai nya setelah dia coba ternyata pakai kondom itu kurang enak dan longgar kata si beny, lagi pula licin kata nya mengulang cerita, lagi pula menurut istri nya si beny , tidak enak dan tidak hangat, 

Cerita Lucu

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 9.02

Budi : “Memek, Bu!” Bu Guru : “Ini terakhir kalinya, Ibu peringatkan! Jgn OMONG yg jorok2 lagi! Nanti Bu Guru keluarkan kamu dari kelas! Ngerti?!?” Budi : “Iya deh, maap, Bu. Coba dong kasi soal IPA lagi ttg binatang.

Bukalah Rokmu, Wahai Wanita!| Ibil Ar-rambany

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 21.38

Sebenarnya banyak fungsinya, namun tak enak jika dibahas dan dikupas secara mendalam, hanya bisa dirasakan saja memang sebenarnya. Bagaimana bentuk memek? Bagaimana rasa jika memek itu dipegang? Dan masih banyak lagi pikiran yang tidak bisa saya utarakan di sini. Saya sempat bingung, dengan diskusi tempo hari, di mana kami mulanya membahas Singkat cerita, tidak ada jawaban yang menuntaskan rasa ingin tahu dan pertanyaannya.

Sebuah Cerita: Cerita Saat Rere Lahir

Diterbitkan pada Wednesday, 2 September 2009 Pukul 8.16

Mama sayang dedek. Sebentar lagi kita ketemu yah sayang Kamu yang sehat yah", hampir aku meneteskan airmata ketika melakukan percakapan satu arah ini. Aku sangat bahagia, sadar kami sebentar lagi akan bertemu. .. Hmm enak sekali rasanya Tapi duuuuhhh kenap tiba-tiba aku mau buang air kecil? "Duuhh suster, saya mau pipis". Susternya menjawab dengan tenang, "Pipis aja bu disini, ga apa-apa" Whaaaaatttttt??? Aduh, ga enak banget 

Cerita Melahirkan Di Klinik Dokter Bob Ichsan Masri

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 10.01

Ini dia ceritanya… Kata Ibu, proses melahirkan Kenzie adalah proses yang paling mengerikan sepanjang beliau melihat kelahiran seorang bayi. Terlebih Ibu kan udah pernah melahirkan sebanyak 8 kali. Kalau saya no comment, karena setiap orang punya pengalaman dan taste . Harus saya akui, mules diinduksi memang luar biasa, yang nggak enak adalah mulesnya bener-bener terus-terusan, saya nggak dikasih jeda sedikitpun untuk merasakan ketenangan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -