cerita enaknya memek mama

Kisah Nikah Mut'ah

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 15.23

Kisah Nikah Mut'ah. Nikah mut'ah adalah pernikahan tanpa batas dengan menerabas aturan-aturan syariat yang suci, mut'ah ini telah melahirkan banyak kisah pilu. Tidak jarang pernikahan ini menghimpun antara anak dan 

Bagi Bagi Ceritanya Disini Donk Yg Udah Hamil...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 16.19

Nah kalo mjelang mw haidnya, ya badan krasanya kayak mw datang haid aja, pd pegel smua, ga enak badan eh telat shari, dua hari, dhari ketiga baru TP ada dua garis, yg satu samar gt. and suhu badan tetep hangat 

Malam Pertama

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2009 Pukul 18.28

Nunggu postingan banjir darah di pulau bangkanya ajah :p, banjir darah atau duel maut yak enaknya.. Ckakak.. :D. *** . Duuuuh udah mulai horny nih, mbaca ceritanya, sekarang tidur lagi deh… kakakkakkakk. ***

Nikmatnya Diblokir Sang Mantan

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 13.22

42 thoughts on “Nikmatnya Diblokir Sang Mantan”. mama feo says: October 21, 2013 at 11:43. Pencerahan luarrrr biasa…..terimakasih telah menyirami hati gersang dengan tulisan yang sejuk dan damai. “Buaya tidak diciptakan untuk kelinci yang lembuut….” Allah memiliki sejuta cara untuk memberikan yang terbaik. Tulisan yang . permisi mf hanya pengen berbagi cerita aj gak apa2 kan?… Soalnya saya jg pernah ditnggal sama orang yg saya cintai tp gak jd.

Cerita

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2007 Pukul 15.16

mama MAU MENINGGAL Pada suatu hari, Kardiman kecil sedang mandi bareng ibunya, Bu mukidi. Kemudian dia bertanya sama mamanya, "Ma, apaan tuh yang ada di dada mama?" Bingung menjawab, sang ibu bilang,"Tanya saja sama Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, malaikat, hidup saya bebasagak-agak free sexhabis kata orang body saya bagus sih..jadi..ya udah enak sih.. Malaikat : ..Assistant berikan. KunciKamar saya.

Kondisi Ibu Hamil Trimester 1-3

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 19.08

Sia, on 26/10/2012 at 1:45 am said: oh ya dok stlh smua keluar seperti saya cerita tadi,, saya berhenti mengeluarkan darah,., setets darah gak ada keluar dok, apa bagus gt? bersih? Reply. Desie Dwi, on 26/10/2012 at 4:30 

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 7.45

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

[cerita Menyentuh Hati] Ibu, Maafkan Aku…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.59

Bgi OrAnk YAnK MAsiH MemilIkI IbU BErBAIK BAiK LAh KPADaNYa WALAU PUn DiA MEMpEr LAkukAn MU tDAk EnAk KARNA IA LAh YAnK MELAHIR KAn Moe,.,.,. by :rizal Di kalimantan. 272. Nila Okta Sumanjayanti - Juni 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X