What's New?

cerita enaknya memek mama

Hubungan Intim Waktu Hamil Muda

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 13.30

Singkat ceritasabtu malam kami berhubungan dan setelah selesai ada darah segar kira-kira 3cm diameternya di seprei. Jadi inget-inget Jadinya sepanjang malam bener2 gak bisa tidur enak. Pagi-paginya jam 9, 

Labour Pain: Persalinan Induksi

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 22.46

You know Mommies, kalau kita mengalami nyeri haid, kan paling enak kalo kita nungging tuh. Perut terasa lebih nyaman dan nyeri berkurang. Nah saya pikir, siapa tau sakitnya kontraksi juga bisa berkurang kalo saya 

Kisah Nyata Pemakai Kondom

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 12.31

lalu dia langsung memulai nya setelah dia coba ternyata pakai kondom itu kurang enak dan longgar kata si beny, lagi pula licin kata nya mengulang cerita, lagi pula menurut istri nya si beny , tidak enak dan tidak hangat, 

Juliahmad's Aeonity Blog

Diterbitkan pada Thursday, 6 July 2006 Pukul 10.34

Ada rasa tidak enak di hati ketika harus mengganggu ketentraman orang lain dan aku yakin suamiku pun merasakan hal yang sama. Tak lama . Kebetulan pada saat aku membaca cerita ini, suamiku juga membacanya.

Aku,kakak & Mama Papa Cerita Tntng Kehilangan Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 15.48

Aku,kakak & mama papa. Cerita tntng kehilangan dan penyesalan ,True story from @diaryOrtu .sedih dah beneran T_T ,baca yuk. Posted by @jamskyID Posted on 15.49 with 41 comments. Hai twips, kenalin aku Gita. Malam ini giliran aku buat berbagi kisah hidup yang takkan bisa kulupakan buat kalian semua, followers akun ini. Aku mempunyai seorang kakak, namanya Dia kan alumni sini, guru2 yg prnah ngajar pasti crita yg ga enak. Klo biasanya bel pulang sekolah itu terasa 

Fakta Wanita, Setelah Melahirkan Tenyata Miss "v" Makin...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.00

Saya seorang ibu rumahtangga ingin berbagi cerita. Sekaligus Malah di dalam vagina saya seperti ada sesuatu yang menjepit Mr. P suami sehingga terasa lebih enak. Alhasil Alasannya, “habis mama enak banget sih.

Bagaimana Rasanya Pertama Kali Menggunakan Kb Iud?

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 0.21

Postingan kali ini mau cerita tentang pengalaman pertama menggunakan IUD :) Dua tahun yang lalu, tepatnya setelah melahirkan Rizky, aku langsung membulatkan tekad untuk menggunakan alat ber-KB. Karena dulu setelah melahirkan Luna aku nggak langsung memmbulatkan . Seminggu kemudian aku balik kesana. kali ini tanpa minta ditemenin temennya mama, nggak enak ngerepotin terus. Hehe. Aku pun kembali dibaringkan dan diperiksa dengan cocor 

Our Stories: Cerita Kelahiran Kenzie

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 5.47

Setiap birth story itu menakjubkan Kalo baca-baca cerita kisah melahirkan masing-masing ibu, semuanya tuh kayak mukjizat, semuanya luar biasa gimanapun cara melahirkannya. Gimana cerita kelahiran Kenzie??? note: Bisa ada jam-jam Meski demam, masih keliatan agak ceria. Tapi makannya udah mulai ngaco, dikit banget kemasukan makanan karena ngeluh perutnya nggak enak dan pengen muntah terus. Dikasi paracetamol juga demamnya ngga turun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -