cerita enaknya memek mama

Waspadai Masuknya Sperma Ke Rahim Ibu Hamil

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 15.39

Boleh saja berhubungan seks saat hamil. Yang perlu diperhatikan adalah jika sperma masuk ke rahim ibu hamil, dan kondisi kehamilan yang berisiko.

Cerita

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2007 Pukul 15.16

mama MAU MENINGGAL Pada suatu hari, Kardiman kecil sedang mandi bareng ibunya, Bu mukidi. Kemudian dia bertanya sama mamanya, "Ma, apaan tuh yang ada di dada mama?" Bingung menjawab, sang ibu bilang,"Tanya saja sama Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, malaikat, hidup saya bebasagak-agak free sexhabis kata orang body saya bagus sih..jadi..ya udah enak sih.. Malaikat : ..Assistant berikan. KunciKamar saya.

Kisah Perjalanan Cinta Yang Mengharukan..

Diterbitkan pada Sunday, 11 October 2009 Pukul 16.55

“Ya tapi aku tak akan lama disana, cuma 3 minggu aku disana, aku juga sudah lama tidak bertemu dengan keluarga besarku sejak kita menikah dan aku akan pulang dengan mama ku”, jawabnya tegas. “Mengapa baru sekarang bicara, aku pikir hanya seminggu saja kamu disana? aku terus menangis.. menangisi kepergiannya. Aku tak tahu mengapa sesedih ini, perasaanku tak enak, tapi aku tak boleh berburuk sangka. Aku harus percaya apada suamiku.

Cerita Kelahiran Puteraku Part I

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 13.19

Walhasil jam 6 bdan blm dtg,, aq dh mengerang keras krn rasanya tak terahankan sambil tak lepas menggenggam tangan suamiku,, hihihii (dr jam 4 aq udh ksakitan n mengerang di rmh lho bun! sampe mama bilang aq ga komit ma senam hamil,, si bidan jadi ga enak trus menjawab: “tarik nafas aja lewat hidung keluarkan, tahan di pangkal leher.. kalo mengerang atau jerit anti ibu jadi gde lehernya, mau?? lagian juga buang energi,, nanti kehabisan energi, bu…

Kondisi Ibu Hamil Trimester 1-3

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 19.08

Sia, on 26/10/2012 at 1:45 am said: oh ya dok stlh smua keluar seperti saya cerita tadi,, saya berhenti mengeluarkan darah,., setets darah gak ada keluar dok, apa bagus gt? bersih? Reply. Desie Dwi, on 26/10/2012 at 4:30 

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 7.45

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

[cerita Menyentuh Hati] Ibu, Maafkan Aku…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.59

Bgi OrAnk YAnK MAsiH MemilIkI IbU BErBAIK BAiK LAh KPADaNYa WALAU PUn DiA MEMpEr LAkukAn MU tDAk EnAk KARNA IA LAh YAnK MELAHIR KAn Moe,.,.,. by :rizal Di kalimantan. 272. Nila Okta Sumanjayanti - Juni 

Sperma Selalu Keluar Apakah Saya Bs Hamil?

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 20.26

Halo Bunda.. Bunda, knpa ya stiap kali slsai berhubungan sperma slu keluar dr miss V. Hmmm..pdhal slu ditahan dgn bantal dibwh pinggang & sy gak lgsg bgn. Tp ttp aj.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X