cerita enaknya memek mama

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 7.45

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cerita Kelahiran Puteraku Part I

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 13.19

Si bidan jadi ga enak trus menjawab: “tarik nafas aja lewat hidung keluarkan, tahan di pangkal leher.. kalo mengerang atau jerit anti ibu jadi gde lehernya, mau?? lagian juga buang energi,, nanti kehabisan energi, bu…

Cerita Misteri: Jin Islam

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 0.25

mama uda ngerasa ga enak hati, dan langsung masuk ke kamar sambil mengunci pintu, dan langsung menelpon papa. Papa yang lagi di kantor, ga bisa balik cepat karena sedang membantu karyawan. mama akhirnya 

Nungging N Ngepel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 18.30

Nyampe puskes udah sepi, jam 10 biasanya pasiennya udah berkurang, enaknya gak pake ngantri, gak enaknya bidannya udah keliatan capek, hehe… sori bu bidan, masih ada pasien nih… :wink: nunjukin keterangan hasil 

Our Stories: Cerita Kelahiran Kenzie

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 5.47

Setiap birth story itu menakjubkan Kalo baca-baca cerita kisah melahirkan masing-masing ibu, semuanya tuh kayak mukjizat, semuanya luar biasa gimanapun cara melahirkannya. Gimana cerita kelahiran Kenzie??? note: Bisa ada jam-jam Meski demam, masih keliatan agak ceria. Tapi makannya udah mulai ngaco, dikit banget kemasukan makanan karena ngeluh perutnya nggak enak dan pengen muntah terus. Dikasi paracetamol juga demamnya ngga turun.

Bagaimana Enaknya Ibu Saja, Lah…

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 12.31

Sebagian ada yang "diberhentikan" karena katanya sudah terlalu tua, tenaganya sudah banyak berkurang dan yang lain "diberhentikan" karena memang pijatannya dirasa kurang enak. Beberapa waktu ke belakang ibu saya 

[cerita Menyentuh Hati] Ibu, Maafkan Aku…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.59

Bgi OrAnk YAnK MAsiH MemilIkI IbU BErBAIK BAiK LAh KPADaNYa WALAU PUn DiA MEMpEr LAkukAn MU tDAk EnAk KARNA IA LAh YAnK MELAHIR KAn Moe,.,.,. by :rizal Di kalimantan. 272. Nila Okta Sumanjayanti - Juni 

Cerita Anakku, Si Janin Berumur 14 Minggu

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 18.19

Baiklah, aku tau ia sedang kurang enak badan, maka sebaiknya aku jadi bayi yang manis dan anteng-anteng saja diperutnya. Aku menepatinya, aku tidak membuat ibu mual, pusing, ataupun jumpalitan didalam perut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X