What's New?

cerita dongeng rakyat bergambar

Buku Anak 35 Dongeng Pengantar Tidur

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 20.25

Buku Anak 35 Dongeng Pengantar Tidur Buku Anak 35 Dongeng Pengantar Tidur merupakan buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul 35 Dongeng Pengantar Tidur. Buku dongeng in….

Melancong Ke Bandung Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 3.50

Jadi, alhamdulillah akhirnya impian tercapai juga nak ke Bandung! Tiket telah dibeli walaupun secara tiba-tiba AirAsia Indonesia mempercepatkan waktu untuk pulang ke . Buku Kumpulan Dongeng Anak Sedunia Buku Kumpulan Dongeng Anak Sedunia merupakan buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul Kumpulan Cerita Dongeng Anak Sedunia. Buku dong….

Buku Dongeng Si Bujang Katak

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 22.26

Buku Dongeng Si Bujang Katak Buku Dongeng Si Bujang Katak ini adalah buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul Si Bujang Katak Pangeran Katak. Buku dongeng ini terdiri d….

Cerita Rakyat Jaka Tarub Dan 7 Bidadari Dalam Bahasa

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 14.05

cerita rakyat jaka tarub dan 7 bidadari dalam bahasa inggris dapat menjadi media promosi budaya Indonesia di dunia internasional melalui sebuah cerita yang kaya. Buku Dongeng Kisah 1001 Malam Buku Dongeng Kisah 1001 Malam merupakan buku dongeng yang sangat terkenal berasal dari negeri Baghdad yaitu Kisah 1001 Malam. Dongeng yang sangat menarik karena di dalamn….

Buku Dongeng Tersiksa Nazak

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 22.37

Buku Dongeng Tersiksa Nazak Buku Dongeng Tersiksa Nazak ini adalah buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul Tersiksa Nazak Karena Durhaka Kepada Orang Tua. Buku dongeng….

Dongeng Cinderella :: Kisah Cerita Legenda Cinderella

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 14.05

Inilah cerita singkat kisah dan legenda dongeng Cinderella - Di sebuah kerajaan, ada seorang anak perempuan yang cantik dan baik hati dengan nama Cinderella.. Buku Cerita Dongeng Putri Salju Buku Cerita Dongeng Putri Salju ini adalah buku cerita dongeng untuk anak-anak dengan judul Dongeng Putri Salju – Kisah Putri Yang Tertidur. Buku dongeng ini terdiri da…Buku Dongeng Legenda Gunung Tinggi Raja Buku Dongeng Legenda Gunung Tinggi Raja ini adalah buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul Legenda Gunung Tinggi Raja. Buku don….

Cerita Rakyat Legenda Keong Mas Singkat

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 7.45

dongeng cerita rakyat adalah orang tua yang sangat yakin bahwa dengan membacakan dongeng untuk anak akan membuat ikatan kasih sayang antara orang tua dan anak semakin . Buku Dongeng Anak Muslim Bergambar Buku Dongeng Anak Muslim Bergambar ini adalah buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul Cobaan Bagi Pemuda Tampan. Buku dongeng ini te…Buku Dongeng Kisah Abunawas Buku Dongeng Kisah Abunawas ini adalah buku cerita dongeng untuk anak-anak dengan judul Kisah Abunawas Paling Menggelikan. Buku dongeng ini terdiri dari 32 halaman dilengka….

Cerita Rakyat Sulawesi Utara : Kisah Burung Kekekow

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 6.32

dongeng cerita rakyat adalah orang tua yang sangat yakin bahwa dengan membacakan dongeng untuk anak akan membuat ikatan kasih sayang antara orang tua dan anak semakin . Buku Cerita Rakyat Nusantara Buku Cerita Rakyat Nusantara merupakan buku kumpulan cerita rakyat nusantara. Di dalam buku ini, terdapat berbagai cerita daerah dari berbagai daerah di Nusantara. Buku do….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -