What's New?

cerita dewasa pemerkosaan rame rame

Seks Dan Siksa

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 6.29

'Whistleblower' adalah film berdasarkan fakta dan kisah nyata yang berkisah tentang penderitaan perempuan Bosnia semasa perang yang secara sistematik disiksa, diperkosa, dan diperjualbelikan. Dan yang lebih memilukan, tragedi itu terjadi . maria hartiningsih pernah cerita begini, “itu perempuan china, dulu tahun 1998, diperkosa rame-rame.. trus vaginanya dimasukin botol bir yang udah dipecahin ujungnya”. katanya si perempuan yang sudah punya anak 

Coretan Asal: Pemerkosaan Di Tempat Umum #cerpen

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 4.09

cerita unik. cerita humor terbaru. Masalah pemerkosaan selesai hanya dengan membayar. Negara macam apa ini. semoga tidak ada yang tiba-tiba horny ketika membaca cerpen ini. haha. ide ceritanya berasal dari 

Oshin : Kisah Perempuan Yang 'tak Ada Matinya'

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2005 Pukul 2.48

Talking about Yuko Tanaka (Oshin dewasa). Adakah yang memperhatikan kalau mata Yuko Tanaka eh perasaan oshin ini pertama kali tayang waktu malam minggu masih pake bahasa inggris, jadi kita baca teks terjemahan (subtitle) bahasa indonesia nya di tipi. trus abis itu rame-rame serial tipi di dub ke bahasa indonesia, baru deh, either itu episode2 akhir ato waktu tayang ulang, oshin ini juga ikutan di dub. tapi kalo 'rin' emang dari awal udah di dub.

3sum Movie Review

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 8.32

Ga cuman jadi sutradara, mereka juga ikut nulis cerita dan skenario di masing-masing segmen film ini. Kayanya film omnibus Gak cuman diperkosa, si perempuan ini juga digilir rame-rame di dalem mobil. Ketika sedang 

Lima Cerita Tragis Siswi Smk Diperkosa 3 Temannya...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.01

Usia remaja yang beranjak dewasa, membuat kita ingin tahu segalanya. Dari pertemanan, persahabatan hingga cinta. Namun, ada saja mereka yang mengalami hal yang menyedihkan bahkan tragis. Salah satunya yang 

Cerita Cinta Yang Memilukan

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 13.00

Seketika Hanna yang ceriwis manis kinyis-kinyis mendadak diam dari celotehan gosipannya yang rame, dia bengong menerawang menatap kosong. Ibu-ibu temennya ngerumpi pada heran, lalu salah satu dari mereka 

Minta Dinikahi Malah Diperkosa Rame-rame Sekontrakan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 6.38

Pelaku dugaan pemerkosaan 'massal' —dilakukan tiga orang mahasiswa dan tiga buruh pabrik— terhadap seorang sales promotion girl (SPG) toko ternama di Surabaya dibongkar anggota Unit Perlindungan Perempuan 

No World: Kisah Memilukan: Penculikan, Perkosaan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 17.28

Kisah Memilukan: Penculikan, Perkosaan danPenyiksaan Kejam Selama 44 Hari Terhadap Junko Furuta. Berawal, dari Para cowok itu ditangkap dan disidangkan sebagai orang dewasa, tapi karena Jepang menangani kejahatan yag dilakukan oleh pelaku yang masih dibawah umur, maka identitas mereka disembunyikan oleh persidangan. Akan tetapi Mereka memperkosanya rame rame, dengan badan mereka atau dengan benda benda asing. Memberinya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -