What's New?

cerita dewasa ngintip papa selingkuh

Buat Suami-suami Yang Suka Selingkuh, Baca Ini Dech...

Diterbitkan pada Monday, 31 July 2006 Pukul 16.19

Baginya,melihat papanya sedang membopong mamanya keluar menjadi bagian yang penting. Ia memberikan isyarat agar saat ini gw n suami sedang mangalami transisi dalam pernikahan, gw ibu dengan 5 orang putri, ini adalah pernikahan ke 2 gw, setelah 8 thn menikah gw baru tahu sifat asli suami gw dan saat baca cerita tadi, gw sampai nangis krn badan gw yang tadinya gemuk sekarang pun kurus, n hidup serasa mati………. devy. June 25, 2008 at 3:00 am.

Tanda-tanda Cowok Kamu Selingkuh

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 12.22

Mungkin kalian pernah menemui beberapa keadaan yang terlihat dari pacar/cowok kamu dengan beberapa tingkah aneh yang menunjukkan sesuatu yang berbeda dari biasanya, mungkin saja dia sedang selingkuh. Namun hal Kalau sekali-kali sih nggak papa, nah, kalau berkali-kali patut dicurigai. 2. Cowok Kamu padahal lagi cerita soal kejadian di sekolah kamu soal kamu brantem sama sahabat kamu. Eh, dia Khusus dewasa, anak-anak dilarang ngintip!

Kumpulan Status Facebook Tergokil Sepanjang Abad

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 0.04

ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ ce1: Nah bagus kalau kamu . 36-B sedangkan kamu kan 32-A Istri : hah??!!! jadi slama ini papa selingkuh .. Rierie : apaan sih, lagian gk ada yg seru ceritanya, yg seru cuma cerita cinta kita berdua, *kedipin mata genit, tarik kekamar* arif : ini saatnya gua harus bilang . Istriku bilang kalau aku kurang dewasa dan jika aku tidak dewasa-dewasa itu akan membangkitkan halangan diantara kita. Ha ha ha.. bangkit.. 13.

4 Jenis Cemburu

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 10.26

Cemburu jadi gak “cute” lagi kalo kamu dituduh selingkuh karena kamu nemenin mama kamu belanja terus pacar kamu kira kamu simpenan tante-tante dan dia bunuh diri. Itu bukan Misalnya adik kamu dibeliin mac pro sama papa kamu, sedangkan kamu dibeliinnya big mac, soalnya kamu udah gede, jadi papa kamu kasih kamu yang gede juga. Khusus dewasa, anak-anak dilarang ngintip! ZONA TAWA » Kumpulan humor, cerita lucu lumayan ngakak

Milimeter 10: Broken 11

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 13.10

Semua bisa dibicarakan baik-baik menurutnya, walaupun Melody sendiri tau bagaimana sikap Papa ke Mama. gue harap mereka akan bisa lebih dewasa menyikapi semuanya. Dan siap menerima kenyataan kalo Papa 

Status Fb Paling Lucu 2015

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.50

ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ Burung papa dijepit dulu dong…” Istri : hah??!!! jadi slama ini papa selingkuh lihat status twitter versi jawa; setatus pulang kerja; status fb selamat pagi bahasa jawa; dp buat banyak yang like; kumpulan kata kata kritis update status; sms lucu yang ngantuk; kumpulan gambar yang membuat like banyak; kta2 lucu cmpuran b jawa buat status fb; kata kata lucu pekalongan; status fb lucU jorok dewasa bnget.

Saat Berbohong, Hati Dan Perkataan Tak Sejalan

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 8.45

Pasti. Apakah saya akhirnya mengaku? Tentu tidak. Karena saya tidak ingin menyakiti hati papa. Zaman pacaran sama papski, saya juga pernah berbohong. Saya pernah pergi dengan cowok lain. Bukan selingkuh. Saat itu saya diajak makan gretong, hanya berdua saja (dasar Dan ketika kita selalu berusaha mengatakan sesuatu dengan jujur, kita belajar dewasa untuk menerima konsekuensinya. Dengan jujur, saya tidak lagi berusaha mencari . ngintip hari 

Arlykha's Blackblogger: "cerita-cerita Lucu Bikin Ngakak.."

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 19.16

"Cerita-Cerita Lucu Bikin Ngakak.." . cewek2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ cewek1: Nah bagus kalau . kamu kan 32-A Istri : hah??!!! jadi slama ini papa selingkuh . Cerita Ketemu Teman Lama # ** A: Oi bro 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.