What's New?

cerita dewasa ngintip papa selingkuh

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 18.21

Kenapa? Ya gak papa, FTV suka aja bikin karakter begituan. .. Ada banyak orang dewasa yang suka memangsa anak di bawah umur serta orang dewasa yang senang menjerumuskan pemuda pemudi abg ke lembah hitam. Memiliki anak yang secara Kamu selingkuh sama istrinya pocong? Itu kayak kamu bikin cerita Superman, tapi Superman-nya gak bisa terbang, cemen, dan agak banci. Dimana Apakah pocong suka ngintip orang mandi? Enak dong 

Cerpen Cerbung Smashblast

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 16.16

cowok itu memukul salah satu dari preman.karna tidak terima preman itu membalasnya.terjadilah perkalahian antara cowok iti dan preman.sampai akhirnya preman itu kalah dan pergi meninggalkan kami. "lo gk papa? . "harus lo tau sya, rafa tu sangat mencintai lo, dy pernah cerita ke gw kalau dy rela ngelakuin apa aja asal lo bahagia,dy selalu ngagumi lo, dy selalu ingin lo bahagia. "jelas ilham "ah sudah dewasa rupanya Natasya yg satu ini, tambah cantik lagi.

Aku Nined "nidya Puspita": Jungkir Balik Dunia Monyet !

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 5.42

Oh iya, aku belum cerita, sebelumnya aku sudah deket sih sama qiqi, aku mulai kagum sama dia ketika aku temukan foto dia dalam kumpulan album di computer sekos, dia berada di barisan siswa berprestasi disekolahku, aku kagum sama .. kalo aja ada yang tau gimana ekspresinya waktu itu, bener deh, dijamin ketawa gak abis-abis, tangannya tiba-tiba dingin, badannya kaku, ditayain jawabnya cuma, “iya”, “apa”, “owh, aku gak papa kok”, “terserah kamu deh”.

Kabar Selebriti: Beda Usia 45 Tahun, Mark Sungkar Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 10.31

Di rumah biasanya jadi anak mama papa, sekarang insya Allah calon ibu, lebih dewasa juga. Nggak ngerasa kehilangan orangtua karena . Testis Raib Usai Selingkuh, Dmitry Nikolaev Diyaki Menebak-nebak Sosok Polisi yang Pacari . Cerita Seru Bella Shofie Rayakan Ulang Tahun di Tu Kabar Pacar Hamil Bikin Kim Hyun Joong Pasangan Paling Hot di Oscar 2015 · Ups! Underwear Emma Stone Ngintip di Red Carpet Os Gagahnya Para Nominator Aktor 

Jinyoung Couple: Oppa, I'm Not Your Dongsaeng...

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 16.12

Terlihat lebih dewasa. Dia bahkan sudah memakai make-up sekarang. Rambutnya juga terlihat lebih terawat. Tapi entah kenapa aku malah merindukan penampilannya dulu yang terlihat lebih sederhana. Lebih alami. .. pas ntn BIC 2 dan 3…aigooooo…..dh gt sekarang Baro berkeliaran trs,,,th anak kan tampangnya rada mirirp ma kibum si killer smile…ahahahahahaha…th kan aq selingkuh lagi… ini smwa gara2 km Wookie! Kali ada yg ngintip gitu hahaha.

Aces Life: The First Novel

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 2.59

Malam dirumah pupud.pupud tengah nonton TV bareng adeknya,tak terlihat mama , papa pupud . suara handphone pupud berbunyi.ada 1 pesan baru.pupud langsung melihatnya , acika terlihat dilayar handphone pupud.pesan yang berisi “loe lebih memilih cinta dibanding perasaan temen ya kaa,loe tau kan cesa sering banget berbagi cerita tentang dion ke loe,nah entar,,beberapa hari nanti cesa pasti hubungin loe dan cerita tentang hubungan dia dengan 

Lumos: 9ive Me A Pieces Of U're Heart

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.56

kenyataan kalo Rayma pernah selingkuh sama sahabat gue sendiri…! Gak perlu. gak papa sus. Nanti juga saya makan kok.” Jenet masih gak mau beranjak dari ruang perawatan. “ sebaiknya ibu makan aja dulu. Dirra pasti gak mau ngeliat ibunya sakit…” bujuk perawat. “ ok, kalo gitu saya titip Dirra ya Sus. Saya mau cari makan Memang dulu sempat ada cerita cinta antara mereka, tapi itu semua harus pupus karena alasan kesetiaan antara sahabat. Mungkin 

Regina: Mas Farhat Hot Papa, Kalau Tidak Saya Nggak Mau

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 7.42

Regina: Mas Farhat Hot Papa, Kalau Tidak Saya Nggak Mau. Jakarta - Regina Bahkan di matanya, sang pengacara adalah sosok pria dewasa yang hot. "Iya dong. Cerita Perjuangan Dewi Irawan Sampai di Palembang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -