What's New?

cerita dewasa nakal

Kumpulan Status Facebook Lucu

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 2.50

Kumpulan Status Facebook Lucu | Cerita Lucu | Humor | Kata Bijak | Humor Dewasa |. Bagi yang mencari lucu,blog ini berisi tentang update status facebook yang Guru Di kerjai Murid Nakal. Di Suatu sekolah terjadi tanya jawab antara guru bhs inggris sama murid g : b.inggrisnya buku, apa anak"? m : book. g : kalau biru? m : blue. g : kalau jatuh? m : drop. g : kalau air? m : water. g : nah, kalau buku biru jatuh ke air? m : blubuk, blubuk, blubuk. g : @"/|^;&:|/:

Film Kawin Kontrak 3 Lebih Dewasa Dan Nakal

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 7.59

Selain sutradara yang berganti, perbedaan lain dengan dua film pertama Kawin Kontrak terletak pada deretan cast dan lokasi cerita yang diubah. "Ini film komedi dewasa. Cara pandang orang dewasa. Kita coba nakal begini.

Cerita Paling Lucu Tentang Santri Nakal

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 13.54

selamat malam teman-teman, kali ini Hudi akan membagikan tentang Cerita Lucu berjudul "Cerita Paling Lucu Tentang Santri Nakal", gokil banget!!! Langsung saja silahkan membaca pada artikel " Cerita Paling Lucu 

Cerita Bu Irma

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 23.28

Sebutan untuk kelakuan anak yang belum sesuai norma orang dewasa sebagai kenakalan adalah hal yang harus mulai aku terima sebagai hal biasa. Sampai hari ini aku masih setuju bahwa "nakal" itu adalah label yang 

Cerita Lucu Khusus Dewasa

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 6.41

sesuai dengan judul artikel saya diatas,kali ini saya akan bercerita tentang cerita yang lucu dan khusus dewasa,namun anak-anak juga boleh lihat kok,asal didampingi oleh orang tuanya masing-masing,Ok langsung saja ke Ceritannya paijo : apaan tuh neng,kok gede amat?? [sambil senyum nakal] neng : abang mau lihat?? [masih dengan senyum nakal nan menggoda] paijo : mau banget neng [senyum sumringah] neng : tapi didalem aja ya bang,malu dilihatin 

Fifty Shades Of Grey "novel Berkonten Dewasa Yang Nakal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.01

Nah, Epik tau novel ini dari situs 9gag.com, yaitu situs humor ala bule gitu. Waktu itu novel ini jadi trending topic di situs itu. Alasannya karena mengandung cerita yang pornografi. Bahkan dijuluki "baca'an porno-nya ibu-ibu".

Film

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 22.01

Cerita duo detektif itu tidak hanya menawarkan penyelidikan dan juga aksi laga, tapi juga kelucuan. Perpaduan itulah yang juga pernah dihidangkan dalam film 21 Jump Street (2012). Tak banyak yang menyangka kalau film 

Cara Bebek Dewasa Menghukum Bebek Kecil Yg Nakal...

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 15.21

Cara bebek dewasa menghukum bebek kecil yg nakal. Cerita nya gini, ada bebek kecil yang berenang-renang sendiri an, jauh dari induknya. bebek dewasa lainnya yang mengetahui langsung mengejar & menggigit kakinya si bebek kecil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -