cerita dewasa gara gara ngintip istri tetangga mandi

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 22.37

Kisah ku kali ini, lumayan cukup seru, entah harus dari mana ku mulai cerita ini, karena kejadian kisah nyata ini terjadi di derah lampung, langsung ajalah.

Pembauran Dalam Sebuah Pertemuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 9.20

Seringnya kalau mendapatkan situasi seperti itu, suka berlanjut dengan ngegosip sama tetangga yang lain, kalau kemaren papasan sama si anu, tapi ternyata dia sombong ya, ga mau negur, padahal kemaren udah ngobrol asyik . Aku dulu juga sama mbak e, susah bergaul apa lg di komplek aku paling muda udah ketemu aja paling 1 bln sekali pas arisan masak aku ngak datang juga, ahkirnyd gara gara di sentil ma suami dan sekarang berbaur ya walaupun 

The Mask Chapter 2

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 21.34

Ni hao^^ sorry for long time not update kekeke. jadi ditengah-tengah pembuatan chapter ini aku sedikit galau gara-gara adiknya Seungho MBLAQ kekeke /plis banget jangan nyari tau adiknya/ wkwk. mungkin di chapter ini bakal ada .. ketiga, ini nih yang kadang gue sebel banget, ada orang yang ngebash author disalah satu blog bilang “cerita apaan nih, mainstream” atau “gue gak suka ceritanya soalnya bukan shipper gue” tapi tetep dibaca sampe tamat dan 

Karena Bu Risma

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 15.32

(1) teman sebaya yang ngojok-ngojokin buat nulis di laman ini lagi; (2) kasus di lapangan *emang mau nulis apaan sampe bawa kasus segala* yang udah menggila, ntar diceritain; (3) abis nonton Mata Najwa edisi Bu… Pasien Mr JoAnn Hamilton (kemaren bu Elly nge forward email dari temennya yang psikolog terapis adiksi pornografi di Amerika sana) pertama kali terpapar gara-gara buka buku katalog pakaian dalam wanita punya ibunya waktu umur 13 tahun.

Georgetterox: Cerita Ruang Tunggu

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 22.27

Saat blog ini lagi saya ketik, suaminya sedang dalam perjalanan ke rumah sakit, tidak mengetahui bahwa di sini ada suster-suster yang siap ngamuk ke si suami gara-gara si suami kabur meninggalkan istrinya yang mau melahirkan sendirian..wkwkwkwk.. Orang kadang tidak tahu Anda pasti nggak bisa membayangkan berapa persen stok air rumah sakit terkuras gara-gara penunggu pasiennya suka numpang mandi di rumah sakit! 3. Dibikinin playground buat 

[ff] Flashback

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 13.44

Suwoong yang nanti malem bakal main lagi di ganda dewasa mutusin untuk nyerah demi menghemat tenaga. Bapaknya Gue coba ngintipngintip dari belakang. Semoga dia nggak ngeliat . Gue nggak mau pulang duluan dan ninggalin temen – teman gue. . Gue yang nggak mau kalah tetep minta mandi duluan dan jadilah rebutan kamar mandi yang ujung – ujungnya Dabin mandi duluan garagara gue sama Suwoong ribut soal kamar mandi. Setelah gue 

(fanfiction) Believe Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 14.12

Eh iya nnie, ini cerita sedikit aku rubah, n ni cerita sedikit/agak yadong, tapi Cuma sedikit kok, gak nyampe yadong banget. Jadi, langsung aja deh i sebuah kerajaan yang bernama Neverland yang dimana rajanya adalah Alexander yang sekarang lagi bingung gara-gara anak laki-laki mereka satu-satunya kagak punya istri mulu. “Kevin-ah lu tu udah dewasa seharusnya lu sekarang ude nikah!” bentak Xander *teman-teman yang ini jangan ditiru ya. Ndak boleh 

Taubat: Apakah Bibirmu Masih Perawan? (by Marenda...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.30

Sudah banyak contoh Negara yang hancur dan hilang dari muka bumi ini gara-gara pemudanya lalai dari amanah meneruskan perjuangan bangsa dan agamanya. Di zaman modern ada Unisovyet, Chekoslovakia, dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X